Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 не задействован бицепс и пресс Да биомеханика немного отличается
sal Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 со штангой как-то удобнее, по-моему. а вообще это ж нюансы уже. в становой главное - побольше веса поднять, и пофиг, гантелями, или разгружая вагон.
Outlawif Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Опубліковано: 22 січня 2015 Та редко где есть гантели больше 50-60кг. Начинающие кстати делают, если тренер скажет ) У нас в зале некоторые делают, Жека дает. Но крупным дядькам даже моих центнеровых гантелек маловато, а мелкие больше по пляжному комплексу выступают: хрудь, бисипс...
Elgreg Опубліковано: 22 січня 2015 Опубліковано: 22 січня 2015 Та редко где есть гантели больше 50-60кг. Начинающие кстати делают, если тренер скажет ) У нас в зале некоторые делают, Жека дает. Но крупным дядькам даже моих центнеровых гантелек маловато, а мелкие больше по пляжному комплексу выступают: хрудь, бисипс... Теперь понятно. Спасибо.
sal Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 мелкие больше по пляжному комплексу выступают: хрудь, бисипс... ох, реально. у меня давно ощущение, что многие только эту связку и делают. выбрали себе сплит грудь+бицепс/спина+трицепс/плечи+ноги, но все дни кроме первого прогуливают. или это я так попадаю, что все жмут лежа и на скамье скотта бицуху задрачивают, хз...
Jus Опубліковано: 23 січня 2015 Опубліковано: 23 січня 2015 Не просто "делают", я постоянно вижу, как инструкторы (кавычки так и просятся) показывают очередному толстячку (который, по идее, пришел в зал жир согнать), как херачить гантелкой бисипс или трисипс... и те послушно по полчаса перед зеркалом дрюкают. Пичаль-бида
kortez Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Добрый день! Ребята, подскажите по фулбади. занимаюсь раз в три дня. 1. Прес на наклонной 2. Геперэстензия 3. Приседания в гак тренажоре 4. Жим в тренажоре 5. Вертикальная тяга верхнего блока широким хватом к груди 6. Тяга Т-штанги. Все по три подхода. Нормально, или нужно что-то добавить\отнять\заменить?
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 заменить 1. Прес на наклонной 2. Геперэстензия 3. Приседания в гак тренажоре присідання 4. Жим в тренажорежим лежачи 5. Вертикальная тяга верхнего блока широким хватом к грудипідтягування 6. Тяга Т-штанги.тяга в нахилі 5. махи 6 прес
Valery Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 Фулбади, по набору упражнений, - полное говно...
power_ua Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Не знав куди написати...... Трибулус (90%, 2000 мг / 1 шт на добу, не хімік) "вставляє" одразу чи треба чекати ? Як відчувається дія? Такий:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз