Балу Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 ты имеешь в виду, чтоб организм отдохнул между тренировками или вообще (ежедневно по ночам)? Чтобы отдохнул между тренировками, чтобы мышцы росли, чтоб я не гонял себя впустую. Тренировки 4 раза в неделю.
Faust Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Чтобы отдохнул между тренировками, чтобы мышцы росли, чтоб я не гонял себя впустую. Тренировки 4 раза в неделю. Всё зависит от интенсивности твоих тренировок и от объёма выполненной работы. Вообще, если ты без химии, то 3 раза в неделю с проработкой 1 группы мышц 1 раз в неделю будет вполне достаточно.
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Чтобы отдохнул между тренировками, чтобы мышцы росли, чтоб я не гонял себя впустую. Тренировки 4 раза в неделю. Смотря какой уровень тренированности, как питаешься, какая работа, использование витаминок и "витаминок"?! Самочувствие что говорит? Может стоит и сократить до 2-3 трень в неделю. Но ты сам должен чувствовать, что "говорит" тебе твой организм.
Балу Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Смотря какой уровень тренированности, как питаешься, какая работа, использование витаминок и "витаминок"?! Самочувствие что говорит? Может стоит и сократить до 2-3 трень в неделю. Но ты сам должен чувствовать, что "говорит" тебе твой организм. Работа умственная, что превращает физические нагрузки прямо таки в психологическую разрядку. Стаж качалки - чуть больше полугода, правда, до етого ходил/бросал/ходил... Не скажу, что рацион "ломится" от мяса, но хватает творога,гречневой крупы,фасоли. Ем 4-5 раз в день. В промежутках между основными приемами пищи - орехи, печенье. Из спортпита - только гейнер после тренировки. Как я чувствую, усталость от недосыпа,а не от 4-х тренировок, правда, порой, как зомби от такого режима. Вот мне и интересно, сколько часов для сна нужно выделять обязательно,дабы толк от тренировок был. Змінено 7 січня 2012 користувачем Балу
55Pavilion Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 сколько часов для сна нужно выделять обязательно,дабы толк от тренировок был. Максимум который только можешь выделить. Но 8 ч будет достаточно.
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Балу тут все конечно очень индивидуально, но лично для себя определил свой минимум сна в 7 часов.. меньше уже просто некуда, и то при таком режиме 1-2 раза в неделю надо отсыпаться по 9-10 часов дабы компенсировать а твои 5 часов в сутки совсем издевательство какое-то над собой
Балу Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 (змінено) Понял. Нужно себя больше жалеть. В начале темы упоминалось о количестве протеина,который организм способен усвоить за один прием пищи. Хотел бы все таки уточнить, сколько есть того же творога, дабы, как, говорили выше "не кормить унитаз"? ) Знакомый говорил - до 40 грам. Здесь звучала цифра - 100. Где же правда? Да, кстати, можно ли на ету цифру влиять? Змінено 7 січня 2012 користувачем Балу
mitsu Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Понял. Нужно себя больше жалеть. В начале темы упоминалось о количестве протеина,который может усвоиться за один прием пищи. Хотел бы все таки уточнить, сколько есть того же творога, дабы, как, говорили выше "не кормить унитаз"? ) Знакомый говорил - до 40 грам. Здесь звучала цифра - 100. Где же правда? Да, кстати, можно ли на ету цифру влиять? я кушаю вечером 450 гр. 0% творог Президент (450 грамм, т.к. именно столько в упаковке), там гдето 67,5 грам казеина. также классный творог 0% тм Звенигора упаковка 400 грам 20 гр.белка на 100 гр творога. не замарачиваюсь и не пытаюсь высчитывать какие то пропорции. ем иногда с медеом иногда без ничего и чаем (кофем) запиваю. про "не кормить унитаз" никогда не задумывался т.к. жлобством не страдаю
Ark Опубліковано: 7 січня 2012 Опубліковано: 7 січня 2012 Жлобство тут не причем Балу, точных цифр тебе никто не скажет, все опять таки индивидуально, но можешь ориентироваться на 30-40гр но во первых тот же казеин что в твороге, усваивается очень долго во вторых слышал есть такое свойство у организма, что чем дольше ты потребляешь еду одного типа, тем лучше ее усваиваемость...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз