Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты имеешь в виду, чтоб организм отдохнул между тренировками или вообще (ежедневно по ночам)?

Чтобы отдохнул между тренировками, чтобы мышцы росли, чтоб я не гонял себя впустую. Тренировки 4 раза в неделю.

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Смотря какие тренировки, мин 2-3суток.

Опубликовано
Чтобы отдохнул между тренировками, чтобы мышцы росли, чтоб я не гонял себя впустую. Тренировки 4 раза в неделю.

Всё зависит от интенсивности твоих тренировок и от объёма выполненной работы.

Вообще, если ты без химии, то 3 раза в неделю с проработкой 1 группы мышц 1 раз в неделю будет вполне достаточно.

Опубликовано

Смотря какой уровень тренированности, как питаешься, какая работа, использование витаминок и "витаминок"?!

Самочувствие что говорит? Может стоит и сократить до 2-3 трень в неделю. Но ты сам должен чувствовать, что "говорит" тебе твой организм.

Опубликовано (изменено)
Смотря какой уровень тренированности, как питаешься, какая работа, использование витаминок и "витаминок"?!

Самочувствие что говорит? Может стоит и сократить до 2-3 трень в неделю. Но ты сам должен чувствовать, что "говорит" тебе твой организм.

Работа умственная, что превращает физические нагрузки прямо таки в психологическую разрядку. Стаж качалки - чуть больше полугода, правда, до етого ходил/бросал/ходил... Не скажу, что рацион "ломится" от мяса, но хватает творога,гречневой крупы,фасоли. Ем 4-5 раз в день. В промежутках между основными приемами пищи - орехи, печенье. Из спортпита - только гейнер после тренировки. Как я чувствую, усталость от недосыпа,а не от 4-х тренировок, правда, порой, как зомби от такого режима. Вот мне и интересно, сколько часов для сна нужно выделять обязательно,дабы толк от тренировок был.

Изменено пользователем Балу
Опубликовано
сколько часов для сна нужно выделять обязательно,дабы толк от тренировок был.

Максимум который только можешь выделить. Но 8 ч будет достаточно.

Опубликовано

Балу

тут все конечно очень индивидуально, но лично для себя определил свой минимум сна в 7 часов.. меньше уже просто некуда, и то при таком режиме 1-2 раза в неделю надо отсыпаться по 9-10 часов дабы компенсировать

а твои 5 часов в сутки совсем издевательство какое-то над собой

Опубликовано (изменено)

Понял. Нужно себя больше жалеть.

В начале темы упоминалось о количестве протеина,который организм способен усвоить за один прием пищи. Хотел бы все таки уточнить, сколько есть того же творога, дабы, как, говорили выше "не кормить унитаз"? )

Знакомый говорил - до 40 грам. Здесь звучала цифра - 100. Где же правда? Да, кстати, можно ли на ету цифру влиять?

Изменено пользователем Балу
Опубликовано
Понял. Нужно себя больше жалеть.

В начале темы упоминалось о количестве протеина,который может усвоиться за один прием пищи. Хотел бы все таки уточнить, сколько есть того же творога, дабы, как, говорили выше "не кормить унитаз"? )

Знакомый говорил - до 40 грам. Здесь звучала цифра - 100. Где же правда? Да, кстати, можно ли на ету цифру влиять?

я кушаю вечером 450 гр. 0% творог Президент (450 грамм, т.к. именно столько в упаковке), там гдето 67,5 грам казеина. также классный творог 0% тм Звенигора упаковка 400 грам 20 гр.белка на 100 гр творога.

не замарачиваюсь и не пытаюсь высчитывать какие то пропорции. ем иногда с медеом иногда без ничего и чаем (кофем) запиваю. про "не кормить унитаз" никогда не задумывался т.к. жлобством не страдаю

Опубликовано

Жлобство тут не причем

Балу, точных цифр тебе никто не скажет, все опять таки индивидуально, но можешь ориентироваться на 30-40гр

но во первых тот же казеин что в твороге, усваивается очень долго

во вторых слышал есть такое свойство у организма, что чем дольше ты потребляешь еду одного типа, тем лучше ее усваиваемость...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...