Mystery Shopper Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 моя любимая тема на форуме у меня в протеине не было мерной ложки, но есть коробочки от смарт шейкера, такие на одной пишет 100мл 4 оз, на 2ой 150 6оз вопрос - в какую из них набирать порцию прота, шобы в шейкер кидать? та что побольше (150мл) и есть порция прота? ну и 2ой вопрос сразу: Bcaa Or Eaa?
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 на одной пишет 100мл 4 оз, на 2ой 150 6оз вопрос - в какую из них набирать порцию прота, шобы в шейкер кидать? та что побольше (150мл) и есть порция прота? Хороший вопрос... Попытаюсь ответить. Вступление. Протеины бывают разные по весу - наши подсказки это пальцем в небо. Да и можно ж набрать с горкой и без. Посему написал спешл фо ю мануал: 1. Купить кухонные весы. 2. Определиться с нужным кол-вом белка. 3. Зачерпнуть маленькой крышечкой. 4. Взвесить. 5. Выщитать сколько в ней белка. 5. Зачерпнуть большой крышечкой. 6. Взвесить. 7. Выщитать сколько в ней белка. 8. Сделать выводы самому. 9. Сказать Bobirу "спасибо" 10. Радоваться жизни и доброте форумчан. пысы а ложкой что, уже не в моде набирать? пысы2 для определения кол-ва белка в ложке можно использовать инструкцию выше пысы3 ел только бцаа, так что хз прёт еаа или нет) пысы4 на всяк случай с банки протеина наберёш 3 кг :smoke:
stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 Хороший вопрос... Попытаюсь ответить. с банки протеина наберёш 3 кг :smoke: 3 с половиной
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 ну.. у тебя вон сколько сообщений, старый воин, ты больше его уже перекушал, так что я могу немного и ошибиться
stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 ну.. у тебя вон сколько сообщений, старый воин, ты больше его уже перекушал, так что я могу немного и ошибиться как не странно вес полез вверх когда начал не протеины хавать а наладил нормальный хавчик мясо там рыба макароны , картошку кальмарчики))) очень вкусно хотя стейки вкуснее пс. пойду поем
bobir2005 Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 значит то тебя сухое молоко было с мальтой а не прот))))
stalker Опубліковано: 7 лютого 2015 Опубліковано: 7 лютого 2015 значит то тебя сухое молоко было с мальтой а не прот)))) однозначно сухое ) пс. шяс меня от прота тошнит (
Elgreg Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 как не странно вес полез вверх когда начал не протеины хавать а наладил нормальный хавчик Ну зачем ты так безжалостно. А как же большой бизнес на спортпите, как же бодибилдеры и их спонсоры))) .. но если честно у меня то же самое, протеины почти перестал есть, стал больше есть курицы, творога и т. Д, изменений не заметил, меньше стало мороки с приготовлением коктейлей ...
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Ну зачем ты так безжалостно. А как же большой бизнес на спортпите, как же бодибилдеры и их спонсоры))) .. но если честно у меня то же самое, протеины почти перестал есть, стал больше есть курицы, творога и т. Д, изменений не заметил, меньше стало мороки с приготовлением коктейлей ... и по деньгам заметно стало больше начало оставаться )))))
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2015 Автор Опубліковано: 8 лютого 2015 пс. шяс меня от прота тошнит ( Всегда тошнило. Даже молочные коктейли не люблю. Блювотина приторная, тьфу. протеины почти перестал есть Иногда заставляю себя. Раз в пару месяцев соберу волю в кулак, и выпью несколько порций. Завидую черной завистью тем, кому они нравятся. Вот я б наверное был здоровый как экскаватор, если б их постоянно пил (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз