Млд Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Всегда тошнило. Даже молочные коктейли не люблю. Блювотина приторная, тьфу. Иногда заставляю себя. Раз в пару месяцев соберу волю в кулак, и выпью несколько порций. Завидую черной завистью тем, кому они нравятся. Вот я б наверное был здоровый как экскаватор, если б их постоянно пил ( Ты и так здоровый как экскаватор. Или даже как два экскаватора.
stalker Опубліковано: 8 лютого 2015 Опубліковано: 8 лютого 2015 Всегда тошнило. Даже молочные коктейли не люблю. Блювотина приторная, тьфу. Иногда заставляю себя. Раз в пару месяцев соберу волю в кулак, и выпью несколько порций. Завидую черной завистью тем, кому они нравятся. Вот я б наверное был здоровый как экскаватор, если б их постоянно пил ( тут кстат где-то видел протеиновые супы вот думаю если у них есть борщ с протеином то надо попробовать)) или суп грибной (пюре)
Elgreg Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Всегда тошнило. Даже молочные коктейли не люблю. Меня то же попустило последнее время. По вкусу они мне нравятся, но просто не охота время и деньги тратить на их приготовление. Гораздо больше нравиться заточить скажем творожную запеканку политую обезжиренным йогуртом вместо топпинга. Давече съел полкилограмма оной на ужин после тренировки - посчитал белки - не меньше 80 грамм по самым скромным прикидкам..Усвоилось - песня Завидую черной завистью тем, кому они нравятся. Вот я б наверное был здоровый как экскаватор, если б их постоянно пил ( А так можно подумать маленький и щупленький... :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Вопрос тем, кто делает фронтальные приседания и ГАКК в станке. Как там соотносятся рабочие веса? Мне нужно заменить фронтальные приседания ГАККом.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Вопрос тем, кто делает фронтальные приседания и ГАКК в станке. Как там соотносятся рабочие веса? Мне нужно заменить фронтальные приседания ГАККом. Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ?
stalker Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ? злой ты надо тебе подпись поменять в аве злой дедУшка )
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ? Там все очень сложно. У меня экспериментальная методике. Веса запланированы очень маленькие, подобрать невозможно. Как ты отличишь 30% на 5 повторов от 45% на 5 повторов? Разве что делать проходку в ГАККе.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Опубліковано: 9 лютого 2015 Тогда ты в сложном положении. У меня в разных Гакках веса варьировались примерно от 50 до 80% веса в обычном приседе. Причем т.к. основным никогда не делал, кто его знает, сколько сил остается ко второму-пятому упражнению... Можешь пойти научным путем и умножить вес в приседе на синус угла основания гакка )) Правда остается много ньюансов, например глубина седа, исключение поясницы и т.д. и т.п. Плюс еще обычно сама рама гакка что-то весит, и хрен ее знает что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз