Elgreg Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Всегда тошнило. Даже молочные коктейли не люблю. Меня то же попустило последнее время. По вкусу они мне нравятся, но просто не охота время и деньги тратить на их приготовление. Гораздо больше нравиться заточить скажем творожную запеканку политую обезжиренным йогуртом вместо топпинга. Давече съел полкилограмма оной на ужин после тренировки - посчитал белки - не меньше 80 грамм по самым скромным прикидкам..Усвоилось - песня Завидую черной завистью тем, кому они нравятся. Вот я б наверное был здоровый как экскаватор, если б их постоянно пил ( А так можно подумать маленький и щупленький... :Laie_22:
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Вопрос тем, кто делает фронтальные приседания и ГАКК в станке. Как там соотносятся рабочие веса? Мне нужно заменить фронтальные приседания ГАККом.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Вопрос тем, кто делает фронтальные приседания и ГАКК в станке. Как там соотносятся рабочие веса? Мне нужно заменить фронтальные приседания ГАККом. Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ?
stalker Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ? злой ты надо тебе подпись поменять в аве злой дедУшка )
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Ну даешь ). Тебе сразу, заранее нужна точная формула соответствия ). А если два подхода потратишь на подбор веса, корона не упадет ? Там все очень сложно. У меня экспериментальная методике. Веса запланированы очень маленькие, подобрать невозможно. Как ты отличишь 30% на 5 повторов от 45% на 5 повторов? Разве что делать проходку в ГАККе.
Outlawif Опубліковано: 9 лютого 2015 Автор Опубліковано: 9 лютого 2015 Тогда ты в сложном положении. У меня в разных Гакках веса варьировались примерно от 50 до 80% веса в обычном приседе. Причем т.к. основным никогда не делал, кто его знает, сколько сил остается ко второму-пятому упражнению... Можешь пойти научным путем и умножить вес в приседе на синус угла основания гакка )) Правда остается много ньюансов, например глубина седа, исключение поясницы и т.д. и т.п. Плюс еще обычно сама рама гакка что-то весит, и хрен ее знает что.
andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Василовский ГАКК. Вроде распространенный. Мне кажется, что если плясать не от обычного приседа к ГАККу, а от приседа на груди, то нюансов должно быть меньше. Ну в общем буду подбирать. А то на груди вообще никак. Опять пробовал. Штанга лежит не на ключице, а на середине дельтовидной, т.е. на руках.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 надо тебе подпись поменять в аве Сделал, по твоей просьбе ).
sal Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 а мне протык нравится. я просто на молоке делаю и всегда внутрь дофига сладкого чего-то закидываю, поэтому идет очень даже ) правда, пью только сразу после тренировки - в остальное время и вправду лучше обычной жратвы вальнуть. кстати, я считал - если брать отечественный КСБ, килограмм чистого белка из него выходит дешевле чем из голимой магазинной курицы, не говоря уже о более приятном мясе.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 внутрь дофига сладкого чего-то закидываю, поэтому идет очень даже ) Мне и без дофига сладкого слишком сладко, поэтому не идет вообще никак :( Если бы был соленый прот, со вкусом котлет там, вот тогда бы пошел...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз