andreyyy Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 Василовский ГАКК. Вроде распространенный. Мне кажется, что если плясать не от обычного приседа к ГАККу, а от приседа на груди, то нюансов должно быть меньше. Ну в общем буду подбирать. А то на груди вообще никак. Опять пробовал. Штанга лежит не на ключице, а на середине дельтовидной, т.е. на руках.
Valery Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 надо тебе подпись поменять в аве Сделал, по твоей просьбе ).
sal Опубліковано: 9 лютого 2015 Опубліковано: 9 лютого 2015 а мне протык нравится. я просто на молоке делаю и всегда внутрь дофига сладкого чего-то закидываю, поэтому идет очень даже ) правда, пью только сразу после тренировки - в остальное время и вправду лучше обычной жратвы вальнуть. кстати, я считал - если брать отечественный КСБ, килограмм чистого белка из него выходит дешевле чем из голимой магазинной курицы, не говоря уже о более приятном мясе.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 внутрь дофига сладкого чего-то закидываю, поэтому идет очень даже ) Мне и без дофига сладкого слишком сладко, поэтому не идет вообще никак :( Если бы был соленый прот, со вкусом котлет там, вот тогда бы пошел...
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Мне и без дофига сладкого слишком сладко, поэтому не идет вообще никак :( Если бы был соленый прот, со вкусом котлет там, вот тогда бы пошел... или со вкусом стейка) медиум
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 Та уже хрен с ним, со вкусом чипсов пойдет... Но только не сладкое молоко (
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Если бы был соленыйна солёненькое тянет? :viannen_103:
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 так в чем трабл? порошок - он же вообще безвкусный сам по себе. залил рассолом, сверху сухариков с хреном сыпанул - и в блендер.
MaJ0r Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 так в чем трабл? порошок - он же вообще безвкусный сам по себе. залил рассолом, сверху сухариков с хреном сыпанул - и в блендер. Женя это надо патентовать. Странно как можно не любить сладкое. Счастливые можно сказать люди )
Ark Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Женя это надо патентовать. Странно как можно не любить сладкое. Счастливые можно сказать люди ) Та да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз