bobir2005 Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 так в чем трабл? порошок - он же вообще безвкусный сам по себе. залил рассолом и в блендер. а можно попробовать - того и гляди выйден тан\айран ) Укропчику\петрушки сыпануть, огурцов с той же банки меленько нарезать, может и соли ещё добавить) Я дома делал (без шуток), правда на кефире .
Elgreg Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Мне и без дофига сладкого слишком сладко, поэтому не идет вообще никак :( Завидую белой завистью, что не любишь сладкого. Я хоть себя и отучил от сладкого, внушил что это гадость, но люблю эту дрянь все равно....
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 тю, что ві как маліе. побегать (или че-то типа) лишних пару часов в неделю - и сладкое не страшно. зачем жить, если недовольство постоянное даже по таким мелочам испітівать (
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 У тебя все слишком просто :( Представь себе, есть три фактора, вызывающие недовольство: - Быть жирным - Не есть сладкого - Бегать И человеку приходится выбирать, какие факторы доставляют большее неудовольствие, какие меньшее...
Elgreg Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 тю, что ві как маліе. побегать (или че-то типа) лишних пару часов в неделю - и сладкое не страшно. зачем жить, если недовольство постоянное даже по таким мелочам испітівать ( К сожалению-страшно.... Если "слегка" приложиться к выпечке и сладкому где в 100 граммах содержится в среднем 400 кКал, то за неделю я скажем элементарно употреблю до 1 кг. сладкого , что в недельном профиците плюс где-то 4000 кКал, а 2 часа бега это минус 1000 - 1200. Вот и считай...(((
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вообще не ем выпечку и сладкое. Если жена нечаянно в чай кладет 2 ложки сахара вместо одной - не пью, ибо фуууу сладко. А вот копченое сало, колбасы ммм...
inimak Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 К сожалению-страшно.... Если "слегка" приложиться к выпечке и сладкому где в 100 граммах содержится в среднем 400 кКал, то за неделю я скажем элементарно употреблю до 1 кг. сладкого , что в недельном профиците плюс где-то 4000 кКал, а 2 часа бега это минус 1000 - 1200. Вот и считай...((( Калорийность сахара-песка 398 ККал на 100 г. Ты его, что-ли, топчешь горстями, любитель сладкого? :ag:
OlegRO Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Если жена нечаянно в чай кладет 2 ложки сахара вместо одной - не бью померещилось
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В выпечке еще есть жир, он калорийность повышает
Elgreg Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Калорийность сахара-песка 398 ККал на 100 г. Ты его, что-ли, топчешь горстями, любитель сладкого? :ag: Ну я в среднем сказал... А вообще для информации: Халва подсолнечная 516 Шоколад темный 540 Шоколад молочный 547 Вафли с жировыми начинками 530 Пирожное слоеное с кремом 544 Так что есть гадость и более калорийная там где кроме углей есть много ЖИРА (что еще хуже)..., но суть от этого не меняется. А что касается меня, так я себя в этом ограничиваю. То что называется - пью по праздникам...))) В выпечке еще есть жир, он калорийность повышает Сорри - повторился
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз