Billi Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 ну я хз. я вот ем что хочу и сколько хочу и жира лишнего не наростает. по мне, так лучше больше (если надо - намного больше) тренить и больше кушать, если есть потребность. это генетика
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 это генетика ну нет, заплывшим я себя тоже прекрасно помню. это - отношение.
VUBlack Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Коль тема соответствующая, объясните в 2 словах, что означает калорийность спирта. Этиловый спирт может использоваться для энергетических целей в каких-то биохимических реакциях в организме? а то, ты выдел сколько алкаши могут жить не евши, нормальный человек уже б помер.))) ps с научной точки зрения не знаю сори
inimak Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 это генетика Угу. Вместо ЖКТ прямой трубопровод рот-унитаз. )) Плюс энергозатраты у всех разные.
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 Коль тема соответствующая, объясните в 2 словах, что означает калорийность спирта. Этиловый спирт может использоваться для энергетических целей в каких-то биохимических реакциях в организме? Все в общем-то достаточно просто. Основной метаболический путь этанола таков: 1. в печени под воздействием алкогольдегидрогеназы до ацетальдегида. 2. ацетальдегид окисляется альдегидоксидазой или ацетальдегиддегидрогеназой (алдг) до уксусной кислоты, этот процесс уже происходит в различных тканях. 3. уксусная кислота активируется до ацетил-КоА 4. ацетил-КоА является "прекурсором" органического топлива, она может "напрямую" сгорать в митохондриях, может образовывать кетоновые тела (которые могут служить заменой глюкозе в питании нервных клеток), может образовывать жирные кислоты Далеко не весь ацетальдегид окисляется до ацетил-КоА, он очень реактивное вещество и может бурно реагировать в разных тканях, например разрушать целый ряд белков. Именно таким образом он "склеивает" эритроциты, например - ацетилирует белки, входящие в состав мембран, и они начинают образовывать нехарактерные сшивки между собой. Ну, там еще миллион реакций всяких, смысла нет подробно их расписывать, смысл в том, что не вся "калорийность" алкоголя идет в калории, при этом калории эти ведут себя стремно )
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 я в лучшие годы один раз делал становую в час ночи после 2 бутылок вина. тянулось отлично просто, похлеще ваших предтреников энергии дало. скучаю по круглосуточному Атлетико (
Дырокол Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вот интересная штука эти быстрые угли... В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка. По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например. Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился. Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует...
Kito Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вот интересная штука эти быстрые угли... В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка. По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например. Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился. Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует... "быстрые" угли ничем не отличаются от "медленных" в плане набора спасательного круга
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 На 250 гр гречки в сутки много спасательного круга не набрать.
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 гречки 250 за один подход положить не так просто, а вот торта...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз