Дырокол Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вот интересная штука эти быстрые угли... В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка. По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например. Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился. Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует...
Kito Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вот интересная штука эти быстрые угли... В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка. По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например. Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился. Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует... "быстрые" угли ничем не отличаются от "медленных" в плане набора спасательного круга
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 На 250 гр гречки в сутки много спасательного круга не набрать.
sal Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 гречки 250 за один подход положить не так просто, а вот торта...
Valery Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Если жена нечаянно в чай кладет 2 ложки сахара вместо одной - не пью, ибо фуууу сладко. Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))).
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вспомнил, что когда-то читал, что у хронических алкашей нервная система начинает получать энергию из метаболитов алкоголя. Тогда как у нормальных мозг питается только глюкозой. Теперь понимаю, как мой сосед много дней в сутки больше литра выжирал. Из пищи было несколько конфеток и энергия солнца.
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))). во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара пс. я пью с 3
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту. П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга
inimak Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара пс. я пью с 3 В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту. П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга Гм, с поставкой свежих жен у вас напряг, наверное? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз