Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот интересная штука эти быстрые угли...

В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка.

По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например.

Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился.

Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вот интересная штука эти быстрые угли...

В путешествии питался в основном 1-2 раза в день, и в основном много мучного либо сладкого (т.к. это либо включенный завтрак в хостеле либо самое дешевое что есть в магазине - булочка) и очень очень мало белка.

По подсчетам, в среднем выходило ок.200 углей в сутки, и все аццки быстрые. Очень не часто мог скушать кусок курятины, например.

Спустя полтора месяца я взвесился и оказалось что потерял 7кг, зато мамон вырос и спасательный круг такой нифиговый появился.

Вроде бы и большой недобор что в углях что в общей калорийности, а пузяка присутствует...

"быстрые" угли ничем не отличаются от "медленных" в плане набора спасательного круга

Опубліковано:

На 250 гр гречки в сутки много спасательного круга не набрать.

Опубліковано:

гречки 250 за один подход положить не так просто, а вот торта...

Опубліковано:
Если жена нечаянно в чай кладет 2 ложки сахара вместо одной - не пью, ибо фуууу сладко.

Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))).

Опубліковано:

Вспомнил, что когда-то читал, что у хронических алкашей нервная система начинает получать энергию из метаболитов алкоголя. Тогда как у нормальных мозг питается только глюкозой.

Теперь понимаю, как мой сосед много дней в сутки больше литра выжирал. Из пищи было несколько конфеток и энергия солнца.

Опубліковано:
Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))).

во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара

пс. я пью с 3

Опубліковано:

В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту.

П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга

Опубліковано:
77.jpg
Опубліковано:
во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара

пс. я пью с 3

В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту.

П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга

Гм, с поставкой свежих жен у вас напряг, наверное? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...