Valery Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Если жена нечаянно в чай кладет 2 ложки сахара вместо одной - не пью, ибо фуууу сладко. Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))).
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Вспомнил, что когда-то читал, что у хронических алкашей нервная система начинает получать энергию из метаболитов алкоголя. Тогда как у нормальных мозг питается только глюкозой. Теперь понимаю, как мой сосед много дней в сутки больше литра выжирал. Из пищи было несколько конфеток и энергия солнца.
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Да в торец нужно сразу, и не будет никаких "нечаянно" ))). во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара пс. я пью с 3
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту. П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга
inimak Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 во во и я своей в торец если чай с 2 ложками сахара пс. я пью с 3 В торец я бью в крайнем случае - если ни дай бог закончилась мята и жена забыла купить на базаре мяту. П.С. чай последнее время пью с мятой. Ну в смысле чай+щепотка мяты. Классная шняга Гм, с поставкой свежих жен у вас напряг, наверное? ))
stalker Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Гм, с поставкой свежих жен у вас напряг, наверное? )) да не иногда разнообразие ( сало-мясо) только на пользу пс. если бьет значит любит
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 Вспомнил, что когда-то читал, что у хронических алкашей нервная система начинает получать энергию из метаболитов алкоголя. Тогда как у нормальных мозг питается только глюкозой. Так это обычный кетоз. Не только у алкашей, на кето-диете, да на любой безуглеводке и при голодании - то же самое. Когда из жиров организм черпает энергию. И там и там кетоновые тела. И ацетон в моче...
andreyyy Опубліковано: 10 лютого 2015 Опубліковано: 10 лютого 2015 Так это обычный кетоз. Не только у алкашей, на кето-диете, да на любой безуглеводке и при голодании - то же самое. Когда из жиров организм черпает энергию. И там и там кетоновые тела. И ацетон в моче... Но ведь конкретно мозг разве не исключительно глюкозой питается? Я во многих источниках об этом читал. Что потому и чревато падение уровня глюкозы в крови, что мозг других источников энергии не использует
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Опубліковано: 10 лютого 2015 Но ведь конкретно мозг разве не исключительно глюкозой питается? В нормальных условиях - да, но когда углеводов сильный дефицит, он начинает переходить на альтернативные источники. И кетоновые тела - один из них. Перестройка происходит не сразу, но довольно быстро. Запасы-то организм умеет откладывать только жировые. Те 200гр гликогена в печени надолго не растянешь. Глюконеогенез - ограничен количеством белков в рационе и опять-таки возможностями печени. Жировые же отложения при расщеплении дают жирные кислоты, которые практически не подвержены трансформации в глюкозу. Только в ацетил-КоА и кетоновые тела в итоге. А глюкозу выгоднее сжечь в мышцах с получением лактата, который по тому же самому пути можно опять трансформировать в кетоны. Кто сидел на кето, тот в курсе этого тупняка первую неделю-две )) Хотя сам кетоз со второго дня уже в полный рост.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз