Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ця ж тема для того щоб відповіли

хм, а з назви теми й не скажеш .... так одразу

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Скажіть будь-ласка, а хтось робив/бачив аналізи протеїнів в-ва powerpro зокрема лінійки cube

А то щось душа неспокійна, а гугл і пошук на форумі нічо серйозного не знайшов

Общем можна його пити чи це розводняк?

Нема такого

Можеш не шукати

Опубліковано:

Не нравится мне жим ногами что делаю что ни делаю никакого толку. Одного Гакка мне мало хочу второе упражнение. Приседать не могу нормально больно возле паха слева. 1 раз присядешь чуть ниже паралели потом у меня такие боли что я даже на унитаз с трудом могу сесть и потом болит 2-3 недели. Сегодня в очередной раз попробовал чутка поприседать и могу нормально без боли садится только если до чуть выше параллели. Ноги чувствую отлично ( но это скорее всего потому что пробую приседать раз в 3 месяца) , в отличие от дурацкого жима в котором только бошка напрягается. Собственно приседать слегка не доседая до параллели или от лукавого и дальше долбить жим ногами?

Опубліковано:

Тоже ненавижу жим ногами. Тоже голова напрягается, в пот сильно бросает и очки запотевают, что ничего не видно.

И одышка жуткая.

Но ноги чувствую все равно.

Опубліковано:
приседать слегка не доседая до параллели

присед выше параллели это пародия на упражнение, по-моему. или вниз до конца, или домой лечиться.

Опубліковано:
Приседать не могу нормально больно возле паха слева. 1 раз присядешь чуть ниже паралели потом у меня такие боли что я даже на унитаз с трудом могу сесть и потом болит 2-3 недели.
Мне кажется, или так не должно быть?..

Ты причину знаешь? Как бы не грыжа. Я бы сперва попытался избавиться от сей напасти, а потом приседать как положено до упора.

Опубліковано:
Мне кажется, или так не должно быть?..

Ты причину знаешь? Как бы не грыжа. Я бы сперва попытался избавиться от сей напасти, а потом приседать как положено до упора.

нет, не знаю причин. А как узнать? Ходил к врачу делал ренген мне грудь поясница . Остехондроз начальный и дисплазия небольшая. А по этому поводу ничего. Подскажи как узнать сам мечтаю об этом спрашивла типа у опытных кто говорит типа потянул все пройдет, кто говорит связки может и т.д. Хрен пойми такое уже больше года

Опубліковано:
присед выше параллели это пародия на упражнение, по-моему. или вниз до конца, или домой лечиться.

блин, вот ты расстроил, мне теперь что на трешу не идти? знать бы как эти колени вылечить....

Опубліковано:

Уважаемый, выше параллели это может быть 0.5см , а может быть как у многих в зале четверть амплитуды - это разные вещи

Опубліковано:

Kito, а вниз идешь подконтрольно или какбы ныряешь с остановкой в нижне й точке? и в какой стойке приседаешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...