yobilovus Опубліковано: 11 лютого 2015 Опубліковано: 11 лютого 2015 ця ж тема для того щоб відповіли хм, а з назви теми й не скажеш .... так одразу
Дырокол Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Скажіть будь-ласка, а хтось робив/бачив аналізи протеїнів в-ва powerpro зокрема лінійки cube А то щось душа неспокійна, а гугл і пошук на форумі нічо серйозного не знайшов Общем можна його пити чи це розводняк? Нема такого Можеш не шукати
Kito Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Не нравится мне жим ногами что делаю что ни делаю никакого толку. Одного Гакка мне мало хочу второе упражнение. Приседать не могу нормально больно возле паха слева. 1 раз присядешь чуть ниже паралели потом у меня такие боли что я даже на унитаз с трудом могу сесть и потом болит 2-3 недели. Сегодня в очередной раз попробовал чутка поприседать и могу нормально без боли садится только если до чуть выше параллели. Ноги чувствую отлично ( но это скорее всего потому что пробую приседать раз в 3 месяца) , в отличие от дурацкого жима в котором только бошка напрягается. Собственно приседать слегка не доседая до параллели или от лукавого и дальше долбить жим ногами?
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Тоже ненавижу жим ногами. Тоже голова напрягается, в пот сильно бросает и очки запотевают, что ничего не видно. И одышка жуткая. Но ноги чувствую все равно.
sal Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 приседать слегка не доседая до параллели присед выше параллели это пародия на упражнение, по-моему. или вниз до конца, или домой лечиться.
Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 Приседать не могу нормально больно возле паха слева. 1 раз присядешь чуть ниже паралели потом у меня такие боли что я даже на унитаз с трудом могу сесть и потом болит 2-3 недели. Мне кажется, или так не должно быть?.. Ты причину знаешь? Как бы не грыжа. Я бы сперва попытался избавиться от сей напасти, а потом приседать как положено до упора.
Kito Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Мне кажется, или так не должно быть?.. Ты причину знаешь? Как бы не грыжа. Я бы сперва попытался избавиться от сей напасти, а потом приседать как положено до упора. нет, не знаю причин. А как узнать? Ходил к врачу делал ренген мне грудь поясница . Остехондроз начальный и дисплазия небольшая. А по этому поводу ничего. Подскажи как узнать сам мечтаю об этом спрашивла типа у опытных кто говорит типа потянул все пройдет, кто говорит связки может и т.д. Хрен пойми такое уже больше года
VUBlack Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 присед выше параллели это пародия на упражнение, по-моему. или вниз до конца, или домой лечиться. блин, вот ты расстроил, мне теперь что на трешу не идти? знать бы как эти колени вылечить....
Kito Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 присед выше параллели это пародия на упражнение, по-моему. или вниз до конца, или домой лечиться. Уважаемый, выше параллели это может быть 0.5см , а может быть как у многих в зале четверть амплитуды - это разные вещи
VUBlack Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Kito, а вниз идешь подконтрольно или какбы ныряешь с остановкой в нижне й точке? и в какой стойке приседаешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз