mitsu Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 но во первых тот же казеин что в твороге, усваивается очень долго во вторых слышал есть такое свойство у организма, что чем дольше ты потребляешь еду одного типа, тем лучше ее усваиваемость... поэтому я его (казеинат кальция шо в твороге) потребляю на ночь. а усваевается долго, потому что казеин это такой тип белка, который при взаимодействии с желудочной кислотой он сворачивается (творожится).
Балу Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 про "не кормить унитаз" никогда не задумывался т.к. жлобством не страдаю Ну и "щедростью" тут тоже не пахло )
mitsu Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ну и "щедростью" тут тоже не пахло ) в смысле?
Балу Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) в смысле? Я не считаю сколько грамм пищи съел, но все же прикидываю "на глаз". Для кого то ето жлобство, а мне просто не по карману ежедневно не задумываясь, пойдет ли все на пользу, загружать желудок едой, потому как хватает других растрат, не менее, а может, и более важных чем спорт. Возможно, кто то сейчас скажет, что нет ничего важнее здоровья и, собственно, питания, но ведь тренажерный требует много больше нормы. Изменено 8 января, 2012 пользователем Балу
Балу Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Смешной вопрос. До недавних пор я был худощав и просто не верил в то, что с моего тела можно что-то построить... Пока не начал серьезно налегать на еду. В общем, за полгода появился небольшой пузик, поначалу меня ето даже забавляло - настолько непривычно мне быть в теле. Жирка практически нет, такое впечатление, что просто желудок стал намного больше, поетому качание пресса не слишком то и помогает. Знакомые сказали, что нужно втягивать живот, мол упражнение такое есть - мышцы пресса привыкают, и со временем ты держишь "осанку" не автомате. Я сначала только ухмыльнулся, но сейчас уже и не знаю, может и правда так делать? Что скажете?
Hvaran Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Смешной вопрос. До недавних пор я был худощав и просто не верил в то, что с моего тела можно что-то построить... Пока не начал серьезно налегать на еду. В общем, за полгода появился небольшой пузик, поначалу меня ето даже забавляло - настолько непривычно мне быть в теле. Жирка практически нет, такое впечатление, что просто желудок стал намного больше, поетому качание пресса не слишком то и помогает. Знакомые сказали, что нужно втягивать живот, мол упражнение такое есть - мышцы пресса привыкают, и со временем ты держишь "осанку" не автомате. Я сначала только ухмыльнулся, но сейчас уже и не знаю, может и правда так делать? Что скажете? Реально желудок растет и никуда не денешься, все фотки там где ребята огромные и с суперпресом они его втянули на все 100%. У меня тоже когда кубы масивные достаточно были, если не втягивал то как холмик с 6ью бугорцами выглядело. Просто привыкай втягивать живот когда это надо да и всё.
hrom Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) но ведь тренажерный требует много больше нормы Ну мне кажется тут как посмотреть. Например я в качалку хожу уже довольно давно(с перерывами канеш). Когда я еще был в школе, я ходил в училище в качалку, ее держали три брата, такие огромные шкафы, которые в дверь не помещаются. Там о спортпите я даже не знал что есть такое. И все росло как полагается. И эти три шкафа тоже не употребляли никакого питания, кроме литра молока перед тренеровкой. Затем, когда поступил учиться, перешел в другой спортзал, поскольку туда по времени не укладывался, там тоже тренировался без спортпита, и все отлично росло. Ел конечно как псих(но мяса в моем рационе не особо много было, т.к. я не умею его готовить), и единственное что дополнительно употреблял это бады(чтобы витаминов в организме было достаточно). Потом бросил качалку лет на 5. Поскольку пошел на работу, сложно было учиться и работать и в зал ходить. Но поскольку я оч люблю ББ, решил возобновить тренировки, но сразу же встал вопрос с питанием, т.к. не дома не получается есть так как нужно(денег нужно много), так я и решил порыться, глянуть что это продают в больших ведрах в некоторых торговых центрах. Так я нашел самый калорийный и с максимумом белка гейнер(джус революшин), купил, начал употреблять, оказалось что на нем я очень хорошо расту. Т.е. что я имею ввиду. Я заметил у себя такую закономерность: Вот допустим я хожу в спортзал регулярно, не пропуская ни дня, где-то через месяц начинается сдвиг по силе и весу, они начинают плавно но довольно быстро расти. Но если есть перебои, там допустим пропустить неделю - все сорвалось, все заново. А когда употребляешь белок, то сдвиг по весу происходит быстрее чем за месяц или даже немного больше. Изменено 8 января, 2012 пользователем hrom
hrom Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Балу Мне кажеться что вполне можно продолжать тренировки по 4 раза в неделю. Вот у меня система 5 дней, и вполне отлично, главное чтобы между разными группами был разрыв в несколько дней, ну чтобы они успевали отдыхать. Сон важен, высыпаться нужно обязательно. Чтобы живот убрать, пресс должен помочь, можно делать побольше подходов на пресс.
Hvaran Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Балу Чтобы живот убрать, пресс должен помочь, можно делать побольше подходов на пресс. Прес это мышцы, живот опуклый из-за того что желудок больше стал. Оно не связано и поможет только держать живот или нарастить грудину больше) :i05051:
hrom Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хм, а если в таком случаи есть меньше, то он уменьшиться на место? Или это односторонний процесс?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти