Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
но во первых тот же казеин что в твороге, усваивается очень долго

во вторых слышал есть такое свойство у организма, что чем дольше ты потребляешь еду одного типа, тем лучше ее усваиваемость...

поэтому я его (казеинат кальция шо в твороге) потребляю на ночь. а усваевается долго, потому что казеин это такой тип белка, который при взаимодействии с желудочной кислотой он сворачивается (творожится).

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
про "не кормить унитаз" никогда не задумывался т.к. жлобством не страдаю

Ну и "щедростью" тут тоже не пахло )

Опубліковано: (змінено)
в смысле?

Я не считаю сколько грамм пищи съел, но все же прикидываю "на глаз". Для кого то ето жлобство, а мне просто не по карману ежедневно не задумываясь, пойдет ли все на пользу, загружать желудок едой, потому как хватает других растрат, не менее, а может, и более важных чем спорт.

Возможно, кто то сейчас скажет, что нет ничего важнее здоровья и, собственно, питания, но ведь тренажерный требует много больше нормы.

Змінено користувачем Балу
Опубліковано:

Смешной вопрос. До недавних пор я был худощав и просто не верил в то, что с моего тела можно что-то построить... Пока не начал серьезно налегать на еду. В общем, за полгода появился небольшой пузик, поначалу меня ето даже забавляло - настолько непривычно мне быть в теле. Жирка практически нет, такое впечатление, что просто желудок стал намного больше, поетому качание пресса не слишком то и помогает. Знакомые сказали, что нужно втягивать живот, мол упражнение такое есть - мышцы пресса привыкают, и со временем ты держишь "осанку" не автомате. Я сначала только ухмыльнулся, но сейчас уже и не знаю, может и правда так делать? Что скажете?

Опубліковано:
Смешной вопрос. До недавних пор я был худощав и просто не верил в то, что с моего тела можно что-то построить... Пока не начал серьезно налегать на еду. В общем, за полгода появился небольшой пузик, поначалу меня ето даже забавляло - настолько непривычно мне быть в теле. Жирка практически нет, такое впечатление, что просто желудок стал намного больше, поетому качание пресса не слишком то и помогает. Знакомые сказали, что нужно втягивать живот, мол упражнение такое есть - мышцы пресса привыкают, и со временем ты держишь "осанку" не автомате. Я сначала только ухмыльнулся, но сейчас уже и не знаю, может и правда так делать? Что скажете?

Реально желудок растет и никуда не денешься, все фотки там где ребята огромные и с суперпресом они его втянули на все 100%.

У меня тоже когда кубы масивные достаточно были, если не втягивал то как холмик с 6ью бугорцами выглядело. Просто привыкай втягивать живот когда это надо да и всё.

Опубліковано: (змінено)
но ведь тренажерный требует много больше нормы

Ну мне кажется тут как посмотреть. Например я в качалку хожу уже довольно давно(с перерывами канеш). Когда я еще был в школе, я ходил в училище в качалку, ее держали три брата, такие огромные шкафы, которые в дверь не помещаются. Там о спортпите я даже не знал что есть такое. И все росло как полагается. И эти три шкафа тоже не употребляли никакого питания, кроме литра молока перед тренеровкой.

Затем, когда поступил учиться, перешел в другой спортзал, поскольку туда по времени не укладывался, там тоже тренировался без спортпита, и все отлично росло. Ел конечно как псих(но мяса в моем рационе не особо много было, т.к. я не умею его готовить), и единственное что дополнительно употреблял это бады(чтобы витаминов в организме было достаточно).

Потом бросил качалку лет на 5. Поскольку пошел на работу, сложно было учиться и работать и в зал ходить.

Но поскольку я оч люблю ББ, решил возобновить тренировки, но сразу же встал вопрос с питанием, т.к. не дома не получается есть так как нужно(денег нужно много), так я и решил порыться, глянуть что это продают в больших ведрах в некоторых торговых центрах.

Так я нашел самый калорийный и с максимумом белка гейнер(джус революшин), купил, начал употреблять, оказалось что на нем я очень хорошо расту.

Т.е. что я имею ввиду. Я заметил у себя такую закономерность:

Вот допустим я хожу в спортзал регулярно, не пропуская ни дня, где-то через месяц начинается сдвиг по силе и весу, они начинают плавно но довольно быстро расти. Но если есть перебои, там допустим пропустить неделю - все сорвалось, все заново. А когда употребляешь белок, то сдвиг по весу происходит быстрее чем за месяц или даже немного больше.

Змінено користувачем hrom
Опубліковано:

Балу

Мне кажеться что вполне можно продолжать тренировки по 4 раза в неделю. Вот у меня система 5 дней, и вполне отлично, главное чтобы между разными группами был разрыв в несколько дней, ну чтобы они успевали отдыхать. Сон важен, высыпаться нужно обязательно.

Чтобы живот убрать, пресс должен помочь, можно делать побольше подходов на пресс.

Опубліковано:
Балу

Чтобы живот убрать, пресс должен помочь, можно делать побольше подходов на пресс.

Прес это мышцы, живот опуклый из-за того что желудок больше стал.

Оно не связано и поможет только держать живот или нарастить грудину больше) :i05051:

Опубліковано:

Хм, а если в таком случаи есть меньше, то он уменьшиться на место? Или это односторонний процесс?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...