Outlawif Опубліковано: 12 лютого 2015 Автор Опубліковано: 12 лютого 2015 Ходил к врачу делал ренген мне грудь поясница . Боль в паху, рентген грудь-поясница... Хотя казалось бы. Может массаж простаты помог бы? Хирургу бы показаццо. Но надо что-то делать, это надо фиксить.
Kito Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Боль в паху, рентген грудь-поясница... Хотя казалось бы. Может массаж простаты помог бы? Хирургу бы показаццо. Но надо что-то делать, это надо фиксить. я не говорил, что в паху. Слева от паха, рядом так сказать. Если картинки смотреть то где-то у основания большой приводящей и тонкой мышцы , сильно она напрягается когда садимся и с точки внизу начинаем подъем вот этот момент когда я встаю с весом мне кажется, что она лопнет сейчас или ее что-то начинает пережимать. Может все таки проблема вся в дисплазии. Еще я на одну ногу сильнее всегда сажусь ,как не правь даже в смите все равно так получается, сказал мне дядька лифтер тренер что все из-за дисплоза
sal Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 блин, вот ты расстроил, мне теперь что на трешу не идти? ну если болит, то не идти, конечно же, тю. он ж не просто так болит, наверно. че за прикол усугублять травму, чтоб потом пришлось под нож ложиться и на полгода вообще вылететь, спустив все результаты?
sal Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 Уважаемый, выше параллели это может быть 0.5см , а может быть как у многих в зале четверть амплитуды - это разные вещи и как ты разглядел, что там 0.5 сантиметра? глаз-алмаз. тебе вон дело говорят - вылечись, а потом по-нормальному делай. сами по себе глубокие приседания ничем не опасней полуприседов, насколько я знаю. у меня довольно слабые ноги, поэтому я в последние месяцы решил практиковать исключительно приседания с касанием жопой пяток, так чтоб наверняка низ подгрузить. и ничего не болит, колени себя чувствуют хорошо, в паху не колет. когда-то были микротравмы обоих колен - болело и от приседа в параллель, и от жима ногами, и от разгибаний, и от спуска по ступенькам. так что заменять одно упражнение другим похожим, при котором (временно) ничего не болит - фигня полная. рано или поздно заболит.
VUBlack Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ну если болит, то не идти, конечно же, тю. он ж не просто так болит, наверно. че за прикол усугублять травму, чтоб потом пришлось под нож ложиться и на полгода вообще вылететь, спустив все результаты? уже рассказывал, болит если приседаю в параллель или ниже, что то как щелкает и привет, вот для приседа подобрал технику - сумо на лавку, так все ок, но изза того что приводящие стали сильно расти и мешать ходить, сейчас делаю так - убиваю ноги на жиме раз по 20-30 в подходе, а потом иду писедать подхода три и тоже раз по 20, тогда все ок
sal Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 болит если приседаю в параллель или ниже, что то как щелкает и привет ну, какбэ: Мне кажется, или так не должно быть?..
VUBlack Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 ну, какбэ: да я понимаю, но маємо те шо маємо... вот и пирходится извращаться. Периодически приседаю в нижней амплитуде с небольшим весом. Знать бы как решить проблему, решил бы. Умные дохтора говорят ну при ходьбе не болит, так и не грузите колени, можете хондропротекторы попить...
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2015 Опубліковано: 12 лютого 2015 я сразу не понял, думал в животе болит... У меня левая приводящая, например - вечная проблема. Только не у самого основания. Если делаю тягу из ямы или приседания в седло, то все время в одной и той же точке начинается боль. и потом месяц-два болит. Так что я теперь очень аккуратно с этими упражнениями.
Kito Опубліковано: 13 лютого 2015 Опубліковано: 13 лютого 2015 я сразу не понял, думал в животе болит... У меня левая приводящая, например - вечная проблема. Только не у самого основания. Если делаю тягу из ямы или приседания в седло, то все время в одной и той же точке начинается боль. и потом месяц-два болит. Так что я теперь очень аккуратно с этими упражнениями. Да боль именно как в 1 точке сосредоточена
Kito Опубліковано: 21 лютого 2015 Опубліковано: 21 лютого 2015 я не говорил, что в паху. Слева от паха, рядом так сказать. Если картинки смотреть то где-то у основания большой приводящей и тонкой мышцы , сильно она напрягается когда садимся и с точки внизу начинаем подъем вот этот момент когда я встаю с весом мне кажется, что она лопнет сейчас или ее что-то начинает пережимать. Может все таки проблема вся в дисплазии. Еще я на одну ногу сильнее всегда сажусь ,как не правь даже в смите все равно так получается, сказал мне дядька лифтер тренер что все из-за дисплоза Процитирую себя снова... Подскажите, что нужно сделать, чтобы узнать в чем проблема?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз