Kito Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 до лікаря сходити ...як варіант не вариант, уже пробовал.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Опубліковано: 22 лютого 2015 А других-то нету. Либо найти врача, который поможет, либо так и страдать от нерешенной проблемы. Возможно, проблема вовсе не решается, но ты точно сделал слишком мало попыток, чтобы это наверняка утверждать.
Kito Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 А других-то нету. Либо найти врача, который поможет, либо так и страдать от нерешенной проблемы. Возможно, проблема вовсе не решается, но ты точно сделал слишком мало попыток, чтобы это наверняка утверждать. Я ходил к двум врачам один сказал убери нагрузки и все пройдет. Второй предложил попить хондропротекторы .
Bimerok Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 ребят, хочу попробовать ГР. Скорее всего канаду буду (Учитывая результаты анализов камрада Вольдемара). Против канады никто ничего не скажет ? Думаю взять пачку 10шт по 10 единиц и колоть каждій день по 5 единиц. Пойдет ли прием ровным фоном ? Из всего прочитанного понял, что эффективнее всего колоть его в 5 утра. Так ли это. Диета стандартная, под 3-4 тыщи калорий, 250+ белка. Цель - чуть прибавить мышечной массы и не добавить жира. Может что еще умного скажете ? Спасиб за советы
Bimerok Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Почему тогда ГР, а не ААС? пептид пробовал аас пробовал гр не пробовал. может и глупо - но как есть
Ark Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну так его обычно для твоих целей не используют соло.
Bimerok Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Вольдемар вроде соло юзал+ - думал повторить )) Намекаешь что лучше в паре с ААС ?
Ark Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну у Вольдемара видимо свои цели были. Да.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз