Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну у Вольдемара видимо свои цели были.

Да.

во, принято. спс. это важно для меня услышать, ибо были сомнения юзать гр в паре или соло.

теперь решение выходит само собой.

спс

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Пожалуй и я добавлю несколько глупых вопросов,но для меня весьма важных.

Прозанимавшись год и три месяца и достигнув лишь мизерных результатов, понял что занимаюсь хуйней и пересматривая свой подход к тренировкам, прочитал МакРоберта и Фалеева (хоть они и противоречат друг другу), исключил из программы всякие подъем штанги на бицепс, французский жим и прочие. Стал делать исключительно три базовых упражнения (присед и становую раньше не рекомендовал врач). Собственно хотелось бы спросить помощи у более опытных товарищей:

1)Делая исключительно три базовых упражнения (ну и пресс), после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ?

2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ?

3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями.

Опубліковано:

1. есть некоторое разночтение в интернеты, к примеру МАССА

если хотите набрать массу...

чтобы увеличить вес..

на массонаборном этапе..

и т.д.

так вот, масса бывает разной

огромные ноги и руки по 32 см

широкие плечи и шорты вместо квадр

и т.д.

к чему это всё, есть принцип "ростет то, что тренируешь"

поэтому надо понимать, что ты желаешь

2. про скалиоз есть спецтемы, чем-то делиться тут никто не будет, имхо

изучите форум

Опубліковано:
Показать
Пожалуй и я добавлю несколько глупых вопросов,но для меня весьма важных.

Прозанимавшись год и три месяца и достигнув лишь мизерных результатов, понял что занимаюсь хуйней и пересматривая свой подход к тренировкам, прочитал МакРоберта и Фалеева (хоть они и противоречат друг другу), исключил из программы всякие подъем штанги на бицепс, французский жим и прочие. Стал делать исключительно три базовых упражнения (присед и становую раньше не рекомендовал врач). Собственно хотелось бы спросить помощи у более опытных товарищей:

1)Делая исключительно три базовых упражнения (ну и пресс), после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ?

2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ?

3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями.

Первая проблема в питании обычно

по тренингу, пересматривай его снова, читая Любера и Гончарова(если конечно цель построить тело)

подтягивания, отжимания на брусьях в бодибилдинге базовые упражнения, и даже махи гантелями на дельты тоже базовое. Руки первое время можно не качать

Опубліковано:
1. есть некоторое разночтение в интернеты, к примеру МАССА

если хотите набрать массу...

чтобы увеличить вес..

на массонаборном этапе..

и т.д.

так вот, масса бывает разной

огромные ноги и руки по 32 см

широкие плечи и шорты вместо квадр

и т.д.

к чему это всё, есть принцип "ростет то, что тренируешь"

поэтому надо понимать, что ты желаешь

2. про скалиоз есть спецтемы, чем-то делиться тут никто не будет, имхо

изучите форум

1) То есть что бы росли руки, нужно добавить упражнения для них (при соблюдение прочих условий роста) ?

2) Уже понял что не туда запилил про скалиоз))

Опубліковано:
Первая проблема в питании обычно

по тренингу, пересматривай его снова, читая Любера и Гончарова(если конечно цель построить тело)

подтягивания, отжимания на брусьях в бодибилдинге базовые упражнения, и даже махи гантелями на дельты тоже базовое. Руки первое время можно не качать

Я правильно вас понял, боль при выполнение жима лежа только в грудных и дельтах, не чувствуются не какой нагрузки на мышцы рук, это от питания ?

Опубліковано:
Я правильно вас понял, боль при выполнение жима лежа только в грудных и дельтах, не чувствуются не какой нагрузки на мышцы рук, это от питания ?

Вообще-то ты не писал, что от жима лежа.

Ты писал, что от 3 базовых болят только грудные и дельты.

Я подумал, что и на приседе ноги не работают )

Опубліковано:
Показать

Я правильно вас понял,

неправильно, это я про мизерные результаты

Опубліковано:
Показать

после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ?

должно

боль не равно рост и не равно нагрузка

есть готовые схемы для работы

https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702

Опубліковано:

Не правильно сформулировал))

При выполнение трех базовых упражнений ощутимо болят только грудные и дельты. Жим делаю уже больше года но вес чуть больше, чуть меньше 50кг. А вот становую и приседания делаю недавно. Раньше заминал гиперэкстецией, гак машиной и прочим. Конечно мышц немного, но жалуюсь только на недостаток именно массы рук. Вот и думаю почему бицепцы и трицепсы не задействуются ? При выполнение подьема штанги на бицепс и франзузкого жима ощущения напряжения были более чем.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...