Bimerok Опубліковано: 23 лютого 2015 Опубліковано: 23 лютого 2015 Ну у Вольдемара видимо свои цели были. Да. во, принято. спс. это важно для меня услышать, ибо были сомнения юзать гр в паре или соло. теперь решение выходит само собой. спс
fau27 Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Пожалуй и я добавлю несколько глупых вопросов,но для меня весьма важных. Прозанимавшись год и три месяца и достигнув лишь мизерных результатов, понял что занимаюсь хуйней и пересматривая свой подход к тренировкам, прочитал МакРоберта и Фалеева (хоть они и противоречат друг другу), исключил из программы всякие подъем штанги на бицепс, французский жим и прочие. Стал делать исключительно три базовых упражнения (присед и становую раньше не рекомендовал врач). Собственно хотелось бы спросить помощи у более опытных товарищей: 1)Делая исключительно три базовых упражнения (ну и пресс), после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ? 2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ? 3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями.
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 1. есть некоторое разночтение в интернеты, к примеру МАССА если хотите набрать массу... чтобы увеличить вес.. на массонаборном этапе.. и т.д. так вот, масса бывает разной огромные ноги и руки по 32 см широкие плечи и шорты вместо квадр и т.д. к чему это всё, есть принцип "ростет то, что тренируешь" поэтому надо понимать, что ты желаешь 2. про скалиоз есть спецтемы, чем-то делиться тут никто не будет, имхо изучите форум
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 ПоказатьПожалуй и я добавлю несколько глупых вопросов,но для меня весьма важных. Прозанимавшись год и три месяца и достигнув лишь мизерных результатов, понял что занимаюсь хуйней и пересматривая свой подход к тренировкам, прочитал МакРоберта и Фалеева (хоть они и противоречат друг другу), исключил из программы всякие подъем штанги на бицепс, французский жим и прочие. Стал делать исключительно три базовых упражнения (присед и становую раньше не рекомендовал врач). Собственно хотелось бы спросить помощи у более опытных товарищей: 1)Делая исключительно три базовых упражнения (ну и пресс), после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ? 2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ? 3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями. Первая проблема в питании обычно по тренингу, пересматривай его снова, читая Любера и Гончарова(если конечно цель построить тело) подтягивания, отжимания на брусьях в бодибилдинге базовые упражнения, и даже махи гантелями на дельты тоже базовое. Руки первое время можно не качать
fau27 Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 1. есть некоторое разночтение в интернеты, к примеру МАССА если хотите набрать массу... чтобы увеличить вес.. на массонаборном этапе.. и т.д. так вот, масса бывает разной огромные ноги и руки по 32 см широкие плечи и шорты вместо квадр и т.д. к чему это всё, есть принцип "ростет то, что тренируешь" поэтому надо понимать, что ты желаешь 2. про скалиоз есть спецтемы, чем-то делиться тут никто не будет, имхо изучите форум 1) То есть что бы росли руки, нужно добавить упражнения для них (при соблюдение прочих условий роста) ? 2) Уже понял что не туда запилил про скалиоз))
fau27 Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Первая проблема в питании обычно по тренингу, пересматривай его снова, читая Любера и Гончарова(если конечно цель построить тело) подтягивания, отжимания на брусьях в бодибилдинге базовые упражнения, и даже махи гантелями на дельты тоже базовое. Руки первое время можно не качать Я правильно вас понял, боль при выполнение жима лежа только в грудных и дельтах, не чувствуются не какой нагрузки на мышцы рук, это от питания ?
andreyyy Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Я правильно вас понял, боль при выполнение жима лежа только в грудных и дельтах, не чувствуются не какой нагрузки на мышцы рук, это от питания ? Вообще-то ты не писал, что от жима лежа. Ты писал, что от 3 базовых болят только грудные и дельты. Я подумал, что и на приседе ноги не работают )
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать Я правильно вас понял, неправильно, это я про мизерные результаты
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Показать после тренировки болят только дельты и грудным мышцы (кстати грудные единственно где присутствовал ранее небольшой рост), такое ощущения что почти не какой нагрузки на остальные группы мышц. Вот думаю это я не правильно что делаю или так и должно ? должноболь не равно рост и не равно нагрузка есть готовые схемы для работы https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-d...ndpost/p/530702
fau27 Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Не правильно сформулировал)) При выполнение трех базовых упражнений ощутимо болят только грудные и дельты. Жим делаю уже больше года но вес чуть больше, чуть меньше 50кг. А вот становую и приседания делаю недавно. Раньше заминал гиперэкстецией, гак машиной и прочим. Конечно мышц немного, но жалуюсь только на недостаток именно массы рук. Вот и думаю почему бицепцы и трицепсы не задействуются ? При выполнение подьема штанги на бицепс и франзузкого жима ощущения напряжения были более чем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз