Млд Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 Жим делаю уже больше года но вес чуть больше, чуть меньше 50кг. Мне больно стало когда я это прочитал... Бери программу Любера и занимайся по ней. В ветке тренировок есть специальная тема.
cybotron Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 жалуюсь только на недостаток именно массы рук. Вот и думаю почему бицепцы и трицепсы не задействуются ? При выполнение подьема штанги на бицепс и франзузкого жима ощущения напряжения были более чем. в твоем случае всеравно о специализации рано еще думать, только база только хардкор, руки будут расти в зависимости от прогресса на турнике\брусьях\ и жима штанги). Но есть один секрет) качай руки только после приседаний со штангой, или только после становой тяги...
fau27 Опубліковано: 1 квітня 2015 Опубліковано: 1 квітня 2015 в твоем случае всеравно о специализации рано еще думать, только база только хардкор, руки будут расти в зависимости от прогресса на турнике\брусьях\ и жима штанги). Но есть один секрет) качай руки только после приседаний со штангой, или только после становой тяги... Спасибо, так и собираюсь)) Три основных базовых и подтягивания с брусьями!
Valery Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Главное - большие блины по 15 кг повесить, это добавляет солидности в жиме ). И как раз - 50 кг, рабочий вес ))).
everton17 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Главное - большие блины по 15 кг повесить, это добавляет солидности в жиме ). И как раз - 50 кг, рабочий вес ))). помню, в старом подвальном зале, были пятнахи размером и толщиной с 25 спросом очень пользовались, особенно на жиме лежа некоторые индивиды специально ждали эти блины, если они были заняты, чтобы потом с ними сделать жим)
81eg Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ? 3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями. 1) У тебя скалиоз или искревление осанки? 2) Делать только базу это не значит делать только 3 упражнения. База это - приседания со штангой, тяги шташги(становая, мертвая, тяга в наклоне), жимы штанги гантелей(лежа, под углом. сидя, стоя, жух), подтягивания, отжимания от брусьев. ...иногда по празникам ПШНБ, протяжка штанги, разводка гантелей в стороны. ОБЯЗАТЕЛЬНО укреплять пресс и поясницу(гиперэкстензия с доп.весом к примеру)! На пресс упражнения каждую тренировку.
PROTEINFACTORY Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 помню, в старом подвальном зале, были пятнахи размером и толщиной с 25 спросом очень пользовались, особенно на жиме лежа некоторые индивиды специально ждали эти блины, если они были заняты, чтобы потом с ними сделать жим) Я помню алюминиевые пятерки были с пятнаху. По пять штук навесил, смотрятся как 170, а жмется как 70. Только за ними очередь была на 3 тренировочных дня вперед.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Я помню алюминиевые пятерки были с пятнаху. В старом зале по ТА такие были... Давно. Уже тогда были раритетом.
sal Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 База это - приседания со штангой, тяг... на самом деле база вот:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз