Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Жим делаю уже больше года но вес чуть больше, чуть меньше 50кг.

Мне больно стало когда я это прочитал...

Бери программу Любера и занимайся по ней. В ветке тренировок есть специальная тема.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
жалуюсь только на недостаток именно массы рук. Вот и думаю почему бицепцы и трицепсы не задействуются ? При выполнение подьема штанги на бицепс и франзузкого жима ощущения напряжения были более чем.

в твоем случае всеравно о специализации рано еще думать, только база только хардкор, руки будут расти в зависимости от прогресса на турнике\брусьях\ и жима штанги).

Но есть один секрет) качай руки только после приседаний со штангой, или только после становой тяги...

Опубліковано:
в твоем случае всеравно о специализации рано еще думать, только база только хардкор, руки будут расти в зависимости от прогресса на турнике\брусьях\ и жима штанги).

Но есть один секрет) качай руки только после приседаний со штангой, или только после становой тяги...

Спасибо, так и собираюсь)) Три основных базовых и подтягивания с брусьями!

Опубліковано:

жим норм.

Опубліковано:

Главное - большие блины по 15 кг повесить, это добавляет солидности в жиме ). И как раз - 50 кг, рабочий вес ))).

Опубліковано:
Главное - большие блины по 15 кг повесить, это добавляет солидности в жиме ). И как раз - 50 кг, рабочий вес ))).

помню, в старом подвальном зале, были пятнахи размером и толщиной с 25

спросом очень пользовались, особенно на жиме лежа

некоторые индивиды специально ждали эти блины, если они были заняты, чтобы потом с ними сделать жим)

Опубліковано:
2) Раньше не делал становую или присед, так как врач не рекомендовал ссылаясь на мой скалиозе начального уровня, хотя другой более приоритетный специалист дал добро (при умеренных нагрузках конечно). Кто сталкивался с проблемой тренировок при сколиозе, поделитесь опытом ?

3) Прочитанные книги призывают отказаться от всех упражнений кроме базовых на период первых пару лет тренировок. Но мне все ровно кажется подтягивания и отжимания на брусьях и пресс важными упражнениями.

1) У тебя скалиоз или искревление осанки?

2) Делать только базу это не значит делать только 3 упражнения.

База это - приседания со штангой, тяги шташги(становая, мертвая, тяга в наклоне), жимы штанги гантелей(лежа, под углом. сидя, стоя, жух), подтягивания, отжимания от брусьев. ...иногда по празникам ПШНБ, протяжка штанги, разводка гантелей в стороны.

ОБЯЗАТЕЛЬНО укреплять пресс и поясницу(гиперэкстензия с доп.весом к примеру)!

На пресс упражнения каждую тренировку.

Опубліковано:
помню, в старом подвальном зале, были пятнахи размером и толщиной с 25

спросом очень пользовались, особенно на жиме лежа

некоторые индивиды специально ждали эти блины, если они были заняты, чтобы потом с ними сделать жим)

Я помню алюминиевые пятерки были с пятнаху.

По пять штук навесил, смотрятся как 170, а жмется как 70.

Только за ними очередь была на 3 тренировочных дня вперед.

Опубліковано:
Я помню алюминиевые пятерки были с пятнаху.
В старом зале по ТА такие были... Давно. Уже тогда были раритетом.

Опубліковано:
База это - приседания со штангой, тяг...

на самом деле база вот:

o9THZ2U.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...