Cell Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 В старом зале по ТА такие были... Давно. Уже тогда были раритетом. Так понимаю что сделаны они специально для стандартного диаметра 22,5см. если на штанге не большой вес (например для детей, юниоров и т.д.), но нужна стандартная высота, то их использовали.
Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2015 Автор Опубліковано: 2 квітня 2015 Так понимаю что сделаны они специально для стандартного диаметра 22,5см. если на штанге не большой вес (например для детей, юниоров и т.д.), но нужна стандартная высота, то их использовали. Правильно понимаешь. Только диаметр 45, 22.5 это радиус ))
Cell Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Только диаметр 45, 22.5 это радиус )) Ну да ) Я после тренировки только)
fau27 Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 1) У тебя скалиоз или искревление осанки? 2) Делать только базу это не значит делать только 3 упражнения. База это - приседания со штангой, тяги шташги(становая, мертвая, тяга в наклоне), жимы штанги гантелей(лежа, под углом. сидя, стоя, жух), подтягивания, отжимания от брусьев. ...иногда по празникам ПШНБ, протяжка штанги, разводка гантелей в стороны. ОБЯЗАТЕЛЬНО укреплять пресс и поясницу(гиперэкстензия с доп.весом к примеру)! На пресс упражнения каждую тренировку. 1) Ну да скалиоз (то есть S образное искривление позваночника) ну и искривление осанки соответственно. 2) В оббщем смело включаю поттягивания, брусья, и прочие упрожнения. Хотя мне легче и приятней делать с EZ образной штангой. Гиперэкстензию почти все время делал с 10кой блином. Но вот решил осваивать становую и подзобросил, значит буду возвращаться. Ну а пресс в конце тринеровки, без этого некуда)))
cybotron Опубліковано: 2 квітня 2015 Опубліковано: 2 квітня 2015 Гиперэкстензию почти все время делал с 10кой блином. Но вот решил осваивать становую и подзобросил, значит буду возвращаться. Ну а пресс в конце тринеровки, без этого некуда))) гиперэкстензия это то упражнение которым всегда завершаю тренировку, неважно день спины или день груди. Необязательно делать до отказа, главное залить столбы)
81eg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 1) Ну да скалиоз (то есть S образное искривление позваночника) ну и искривление осанки соответственно. Но вот решил осваивать становую Рентген показал это? Не делай становую. имхо.
fau27 Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Рентген показал это? Не делай становую. имхо. И МРТ и рентген, Задумаюсь, спасибо.
81eg Опубліковано: 3 квітня 2015 Опубліковано: 3 квітня 2015 Со здоровой спиной нужно аккуратно делать, а со сколиозом что будет с дисками хз.
pavel.dua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Ребята, хочу провести курс метан+суст. Подскажите, какие производители хорошие? Есть вариант Malay Tiger, Малайзия. Поставщик отметил его как с высоким качеством, но я раньше этой фирмой никогда не пользовался... Что скажете? Или может есть другие варианты? Пакистанского суста найти не могу, чтобы еще и продавец проверенный. Знаю, хорошие препы у stero1d, но балкан, суст, что там есть, вроде не оч. Помогите люди добрые советом... Спасибо.
Valery Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А запостить вопрос по фармакологии в соответствующем разделе слабО ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз