Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В старом зале по ТА такие были... Давно. Уже тогда были раритетом.

Так понимаю что сделаны они специально для стандартного диаметра 22,5см. если на штанге не большой вес (например для детей, юниоров и т.д.), но нужна стандартная высота, то их использовали.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Так понимаю что сделаны они специально для стандартного диаметра 22,5см. если на штанге не большой вес (например для детей, юниоров и т.д.), но нужна стандартная высота, то их использовали.
Правильно понимаешь. Только диаметр 45, 22.5 это радиус ))

Опубліковано:
Только диаметр 45, 22.5 это радиус ))

Ну да ) Я после тренировки только)

Опубліковано:
1) У тебя скалиоз или искревление осанки?

2) Делать только базу это не значит делать только 3 упражнения.

База это - приседания со штангой, тяги шташги(становая, мертвая, тяга в наклоне), жимы штанги гантелей(лежа, под углом. сидя, стоя, жух), подтягивания, отжимания от брусьев. ...иногда по празникам ПШНБ, протяжка штанги, разводка гантелей в стороны.

ОБЯЗАТЕЛЬНО укреплять пресс и поясницу(гиперэкстензия с доп.весом к примеру)!

На пресс упражнения каждую тренировку.

1) Ну да скалиоз (то есть S образное искривление позваночника) ну и искривление осанки соответственно.

2) В оббщем смело включаю поттягивания, брусья, и прочие упрожнения. Хотя мне легче и приятней делать с EZ образной штангой.

Гиперэкстензию почти все время делал с 10кой блином. Но вот решил осваивать становую и подзобросил, значит буду возвращаться. Ну а пресс в конце тринеровки, без этого некуда)))

Опубліковано:
Гиперэкстензию почти все время делал с 10кой блином. Но вот решил осваивать становую и подзобросил, значит буду возвращаться. Ну а пресс в конце тринеровки, без этого некуда)))

гиперэкстензия это то упражнение которым всегда завершаю тренировку, неважно день спины или день груди. Необязательно делать до отказа, главное залить столбы)

Опубліковано:
1) Ну да скалиоз (то есть S образное искривление позваночника) ну и искривление осанки соответственно.

Но вот решил осваивать становую

Рентген показал это?

Не делай становую. имхо.

Опубліковано:
Рентген показал это?

Не делай становую. имхо.

И МРТ и рентген, Задумаюсь, спасибо.

Опубліковано:

Со здоровой спиной нужно аккуратно делать, а со сколиозом что будет с дисками хз.

Опубліковано:

Ребята, хочу провести курс метан+суст. Подскажите, какие производители хорошие?

Есть вариант Malay Tiger, Малайзия. Поставщик отметил его как с высоким качеством, но я раньше этой фирмой никогда не пользовался... Что скажете? Или может есть другие варианты? Пакистанского суста найти не могу, чтобы еще и продавец проверенный.

Знаю, хорошие препы у stero1d, но балкан, суст, что там есть, вроде не оч. Помогите люди добрые советом... Спасибо.

Опубліковано:

А запостить вопрос по фармакологии в соответствующем разделе слабО ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...