pavel.dua Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 А запостить вопрос по фармакологии в соответствующем разделе слабО ? Уже закрыл вопрос. Буду брать суст Pharmacom, а метан дженжхоу.
denissuss Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а был вопрос - "скока я наберу с килограмма протеина"?
Лео Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а был вопрос - "скока я наберу с килограмма протеина"? Нет, ты первый.
VUBlack Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а был вопрос - "скока я наберу с килограмма протеина"? был даже ответ : "если сразу сожрать весь кг то примерно 1кг и наберешь"(вроде так, если память не изменяет)
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 Уже закрыл вопрос. Буду брать суст Pharmacom, а метан дженжхоу. я б брал все одного производителя
pavel.dua Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 я б брал все одного производителя И в чем смысл?
stalker Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 И в чем смысл? а в чем смысл жизни ?)) просто по новому фармакому неоднозначные отзывы
pavel.dua Опубліковано: 9 квітня 2015 Опубліковано: 9 квітня 2015 а в чем смысл жизни ?)) просто по новому фармакому неоднозначные отзывы Это пичалька. Ну самое главное, чтобы не пустышка...
Kito Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Кто может подсказать в чем может быть проблема... Участились у меня головные боли и иногда бывает пару дней по пол дня болит. Раньше у меня голова никогда не болела, если раз в пол года заболит то это уже было для меня что-то ужасное. А сейчас уже месяца 3 мучаюсь постоянно с ними...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз