Лео Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 да, это синдром, но он увы существует, на себе прочувствовал, пока более-менее не понял как с этим бороться Я к тому и веду. Используется обычно когда врач не в состоянии понять почему у пациента голова трещит и тут - волшебное решение "у вас дистония, от этого не умирают, но оно и не лечится, ходите так, купируйте симптомы". Собственно и вопрошающему эта теория не поможет. Потому что если прийти на обследование и сказать "я думаю что у меня ВСД" - то врач скорее всего спорить не станет, и таки найдёт ВСД )
Outlawif Опубліковано: 14 квітня 2015 Автор Опубліковано: 14 квітня 2015 Не помню где посчитывали, что под "всд" у нас скрывается более 60ти различных диагнозов, не считая идиопатических болей )
Elgreg Опубліковано: 14 квітня 2015 Опубліковано: 14 квітня 2015 Не помню где посчитывали, что под "всд" у нас скрывается более 60ти различных диагнозов, не считая идиопатических болей ) Собственно и вопрошающему эта теория не поможет. Потому что если прийти на обследование и сказать "я думаю что у меня ВСД" - то врач скорее всего спорить не станет, и таки найдёт ВСД ) Врачи , когда сами не знают что с этим делать - прописывают кучу ненужных лекарств и придумывают заумные термины))) На самом деле все имхо намного проще и сложнее одновременно. Господь создавал человека совершенно под другие условия жизни. В наше время организм, а точнее вегетативная нервная система, пытаясь приспособить жизнеедеятельность под современные условия где есть куча химии в воздухе , еде и т.д. а так же масса стрессов - периодически дает сбои. Т.е. может спазмировать сосуды, вызывать рвоту , различные сбои в других системах человека. Вот собственно и все. Болезни нет, есть симптомы. А возможно симптомы могут вызвать совсем другую болезнь...
pavel.dua Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Кто может подсказать в чем может быть проблема... Участились у меня головные боли и иногда бывает пару дней по пол дня болит. Раньше у меня голова никогда не болела, если раз в пол года заболит то это уже было для меня что-то ужасное. А сейчас уже месяца 3 мучаюсь постоянно с ними... на 90% это повышеное давление. Померяй давление в течении нескольких дней и если выше часто выше 140, а уж тем более за 150, то Пойди к кардиологу, он посмотрит, назначит анали, чтобы исключить разные проблемы, в частности проблему с почками и там уже все расскажет и покажет :)
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Без анали тут никак! Доктор сказал в морг, значит в морг!
Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Без анали тут никак! Лечение аналом подходит не всем)
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Иной раз и задумаешься, что не так сильно и болит та голова.
Kito Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Самое первое что стоит сделать - проверить давление. Второе - опиши как болит. Головная боль бывает ну очень разная, просто целый сонм всяких разных болей. И причины у них разные. Померял я давление у меня верхнее повышенное скачет от 140-150, а нижнее 80-82, пульс в районе 65. Приступов боли особых еще не было с того как прибор появился у меня, это 2 день идет. Болит обычно либо по середино либо сверху висков как бы ближе к центру и когда сильно начинает болеть аж чувствую как пульсируют венки на висках , и глаза сразу болеть начинают у меня зрение херовое и астигматизм. Еще у меня было много всяких ушибов головы, разбивал много ее никогда в больнице не был по этому поводу, но и не болела она. Если заболит раз в пол года то прямо что-то нереальное случилось наверное. А тут все чаще и чаще.
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать верхнее повышенное скачет от 140-150 ну, вот
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз