Elgreg Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Без анали тут никак! Лечение аналом подходит не всем)
Ark Опубліковано: 15 квітня 2015 Опубліковано: 15 квітня 2015 Иной раз и задумаешься, что не так сильно и болит та голова.
Kito Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Самое первое что стоит сделать - проверить давление. Второе - опиши как болит. Головная боль бывает ну очень разная, просто целый сонм всяких разных болей. И причины у них разные. Померял я давление у меня верхнее повышенное скачет от 140-150, а нижнее 80-82, пульс в районе 65. Приступов боли особых еще не было с того как прибор появился у меня, это 2 день идет. Болит обычно либо по середино либо сверху висков как бы ближе к центру и когда сильно начинает болеть аж чувствую как пульсируют венки на висках , и глаза сразу болеть начинают у меня зрение херовое и астигматизм. Еще у меня было много всяких ушибов головы, разбивал много ее никогда в больнице не был по этому поводу, но и не болела она. Если заболит раз в пол года то прямо что-то нереальное случилось наверное. А тут все чаще и чаще.
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2015 Опубліковано: 19 квітня 2015 Показать верхнее повышенное скачет от 140-150 ну, вот
Elgreg Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать Померял я давление у меня верхнее повышенное скачет от 140-150, а нижнее 80-82, пульс в районе 65. Приступов боли особых еще не было с того как прибор появился у меня, это 2 день идет. Болит обычно либо по середино либо сверху висков как бы ближе к центру и когда сильно начинает болеть аж чувствую как пульсируют венки на висках , и глаза сразу болеть начинают у меня зрение херовое и астигматизм. Еще у меня было много всяких ушибов головы, разбивал много ее никогда в больнице не был по этому поводу, но и не болела она. Если заболит раз в пол года то прямо что-то нереальное случилось наверное. А тут все чаще и чаще. Напомни плиз сколько тебе лет?
Kito Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Показать Напомни плиз сколько тебе лет? я там описался. в слепую набирал давление 150-160 на 80-82 . 23 мне. Вообще никогда проблем не было с этим.
Elgreg Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 я там описался. в слепую набирал давление 150-160 на 80-82 . 23 мне. Вообще никогда проблем не было с этим. Просто когда скажем за 50 лет - то уже могут быть проблемы с сердечно сосудистой системой.. в твоем молодом возрасте ВОЗМОЖНО это банальное всд (я не врач, это предположение!), загадочного синдрома, и давление это одно из следствий. Особенно учитывая, что хронических заболеваний нет. Я с раннего детства мучаюсь этим. Сейчас в связи с тем что делаю очень много кардио - тонус сосудов улучшился и головные боли редки. Воообще все это следствия стрессов , выше уже писал. Я если чувствую спазмирование сосудов головы делаю комплекс: прием успокаивающих натуральных лекарств на основе валерианы + пол табы спазмалгона (для того что бы снять спазм) - эти два лекарства имеют кстати синергетический эффект: расширяют сосуды и успокаивают сердце и психику,.. плюс ноги в горячую воду, позже прогулка по свежему воздуху (для насыщения организма кислородом), можно точечный массаж головы. В общем я этот комплекс потихоньку отрабатываю, мне лично помогает... к тому же безопасно...
Kito Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 у меня сейчас сплошной стресс. Кстати, если так прикинуть когда у меня начались проблемы по жизни это и началось.
andreyyy Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Шоб меня полтаблетки спазмалгона торкали ) Думаю, нужно сделать перерыв в тренировках на неделю.
Elgreg Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 у меня сейчас сплошной стресс. Кстати, если так прикинуть когда у меня начались проблемы по жизни это и началось. Что в общем и требовалось доказать((( Кстати возраст очень рисованный для нервных и психических болячек...У меня лично все проблемы со здоровьем и появились где-то с 24 до 27 лет... Почки и т.д это следствия нервов и стрессов в молодости... Шоб меня полтаблетки спазмалгона торкали ) Спазмалгон гадость еще та, но эффективный зараза. Я стараюсь по минимуму его принимать и в малых дозах...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз