Kito Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Просто когда скажем за 50 лет - то уже могут быть проблемы с сердечно сосудистой системой.. в твоем молодом возрасте ВОЗМОЖНО это банальное всд (я не врач, это предположение!), загадочного синдрома, и давление это одно из следствий. Особенно учитывая, что хронических заболеваний нет. Я с раннего детства мучаюсь этим. Сейчас в связи с тем что делаю очень много кардио - тонус сосудов улучшился и головные боли редки. Воообще все это следствия стрессов , выше уже писал. Я если чувствую спазмирование сосудов головы делаю комплекс: прием успокаивающих натуральных лекарств на основе валерианы + пол табы спазмалгона (для того что бы снять спазм) - эти два лекарства имеют кстати синергетический эффект: расширяют сосуды и успокаивают сердце и психику,.. плюс ноги в горячую воду, позже прогулка по свежему воздуху (для насыщения организма кислородом), можно точечный массаж головы. В общем я этот комплекс потихоньку отрабатываю, мне лично помогает... к тому же безопасно... спазмалгон слишком дорогой для меня, а если юзать что-то типа Эналаприла и еже с ними?
Ark Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 спазмалгон слишком дорогой для меня, а если юзать что-то типа Эналаприла и еже с ними? Так не обязательно в ампулах брать, таблетки дешевле. Но это что бы купировать боль. Для борьбы с повышенным давлением, как раз и используют что-то вроде Эналаприла. У меня кстати похожая картина с давлением, систолическое высокое, а диастолическое ближе к норме. Так Эналаприл мне верхнее в норму приводит, а нижнее опускает ниже нормы. Только вот не знаю я, хорошо это или плохо. Но с головными болями я не мучаюсь.
Elgreg Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 спазмалгон слишком дорогой для меня, а если юзать что-то типа Эналаприла и еже с ними? Нужно понимать, что твое повышенное давление, это скорее всего следствие именно разлада нервной системы. Это для пожилых людей с гипертонией такие лекарства как Эналаприл нужны... Тебе имхо травить себя не стоит. Я предпочитаю натуральные средства, в частности нервонорм и трикардин. Они лечат причину, а не следствие. Действуют комплексно и на нервную систему, сосуды и т.д. То что касается спазмалгона, то можно наверно заменить его другими лекарствами - спазмалитиками. Задача - снять быстро спазм. Может и четверти таблетки хватит. А цена 50 грн за пачку - разве дорого?
Ark Опубліковано: 20 квітня 2015 Опубліковано: 20 квітня 2015 Нужно понимать, что твое повышенное давление, это скорее всего следствие именно разлада нервной системы. Или экзогенного тестостерона.
380 Опубліковано: 22 квітня 2015 Опубліковано: 22 квітня 2015 Добрый вечер! Через 18часов после 500 мг ципионата сдал анализы. Помогите пожалуйста перевести свободный тестостерон 130 пг/мл в наномолли на литр, так как для сравнения удобнее в нанамоллях/л
Faust Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Добрый вечер! Через 18часов после 500 мг ципионата сдал анализы. Помогите пожалуйста перевести свободный тестостерон 130 пг/мл в наномолли на литр, так как для сравнения удобнее в нанамоллях/л Коэффициент пересчета: нмоль/л х 0,288 = нг/мл. нг/мл х 3,47 = нмоль/л.
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Интересно, как анализировать свободный тестостерон для оценки препарата. Везде в справочных материалах только общий.
Kito Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Нужно понимать, что твое повышенное давление, это скорее всего следствие именно разлада нервной системы. Это для пожилых людей с гипертонией такие лекарства как Эналаприл нужны... Тебе имхо травить себя не стоит. Я предпочитаю натуральные средства, в частности нервонорм и трикардин. Они лечат причину, а не следствие. Действуют комплексно и на нервную систему, сосуды и т.д. То что касается спазмалгона, то можно наверно заменить его другими лекарствами - спазмалитиками. Задача - снять быстро спазм. Может и четверти таблетки хватит. А цена 50 грн за пачку - разве дорого? Вот сейчас бошка разваливается, особенно правая сторона, сильно болит правый глаз и тошнить начинает. А давление наоборот 77-80 на 125-130. ничего не понимаю
andreyyy Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 Вот сейчас бошка разваливается, особенно правая сторона, сильно болит правый глаз и тошнить начинает. А давление наоборот 77-80 на 125-130. ничего не понимаю пенталгин попробуй. Подбери, что тебе помогает от боли. Анальгетики, спазмальгетики, комплексные. Это на случай боли конечно. Также нужно профилактику какую-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз