Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хм, а если в таком случаи есть меньше, то он уменьшиться на место? Или это односторонний процесс?

уменьшиться, если ты на любительском уровне.

Это чисто по себе сужу и по друзьям занимающимся.

На уровне выше с гормохой и.т.д., я не в(на) курсе.

А если хочешь нормальной массы(мышечной или жировой это как стрельнит уже) то привыкай держать живот втянутым, не такая уж и проблема.

Изменено пользователем Hvaran
  • Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

вакуум (упр.).

Опубликовано
hrom,я как раз обычную пищу и имел в виду ) В смысле, "обычного" 3-х разового питания при занятиях в тренажерном недостаточно.
Опубликовано

Есть ли предпочтительное время тренировок? Есть смысл браться за железо ближе к десяти часов вечера (если в ближайшие дни поход в тренажерный не предвидится, а позаниматься хочется)?

Опубликовано
Есть ли предпочтительное время тренировок? Есть смысл браться за железо ближе к десяти часов вечера (если в ближайшие дни поход в тренажерный не предвидится, а позаниматься хочется)?

Если питание и сон к этому нормально приставишь то да. Если будешь недожирать и недосыпать...то лучше побереги себя.

Опубликовано

И, так сказать, "контрольный" вопрос на сегодня )

Хруст в суставах. Боли не приносит. Проявляется в плечевых суставах при подтягивании и тазобедренном участке - при поднятии ног на нижний пресс. Разминаюсь хорошо.

С чем ето может быть связано и что с хрустом делать? Может добавить чего в рацион?

Опубликовано
И, так сказать, "контрольный" вопрос на сегодня )

Хруст в суставах. Боли не приносит. Проявляется в плечевых суставах при подтягивании и тазобедренном участке - при поднятии ног на нижний пресс. Разминаюсь хорошо.

С чем ето может быть связано и что с хрустом делать? Может добавить чего в рацион?

Я хрущу местами как старая деревянная дверь, даже в бедрах, пальцах ног и.т.д. Пока ниче не случилось, насчет этого задумывался пропить глюкозамин+хондротин+МСМ, уже пил его "легкую" версию так сказать. Немного поубавилось на время.

Если не жестко у тебя это не переживай сильно.

С питанием не скажу, че добавить.

Где-то на форуме должно быть поищи по поиску.

Опубликовано
Я хрущу местами как старая деревянная дверь, даже в бедрах, пальцах ног и.т.д. Пока ниче не случилось, насчет этого задумывался пропить глюкозамин+хондротин+МСМ, уже пил его "легкую" версию так сказать. Немного поубавилось на время.

Если не жестко у тебя это не переживай сильно.

С питанием не скажу, че добавить.

Где-то на форуме должно быть поищи по поиску.

Благодарю.

Опубликовано

Привет! Уважаемые пользователи, ответьте на глупый вопрос :)

Купил жж липо блэк, и немножко испугался дозировки, там написано с утра 3 таблетки и днем еще 3.

Таблеток в упаковке 120, и закидываясь 6 таблетками в день его хватит всего на 20 дней. Но, ведь подвергась я физической нагружке не каждый день!

3 дня в неделю посеща бокс ( типа аэробная\кардио нагружка) - тут я теряю больше всего веса. (?)

3 дня - спорт. зал, но бахаю скорее на массу и силу, то есть не сильно потею.

1 день - сауна

Еще есть л-карнитин (в жидком виде, 30 порций)

Посоветуйте пожалуйста - как выгоднее всего использовать препарат - то есть потерять как можнол больше веса.

Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...