Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Хм, а если в таком случаи есть меньше, то он уменьшиться на место? Или это односторонний процесс?

уменьшиться, если ты на любительском уровне.

Это чисто по себе сужу и по друзьям занимающимся.

На уровне выше с гормохой и.т.д., я не в(на) курсе.

А если хочешь нормальной массы(мышечной или жировой это как стрельнит уже) то привыкай держать живот втянутым, не такая уж и проблема.

Змінено користувачем Hvaran
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

вакуум (упр.).

Опубліковано:
hrom,я как раз обычную пищу и имел в виду ) В смысле, "обычного" 3-х разового питания при занятиях в тренажерном недостаточно.
Опубліковано:

Есть ли предпочтительное время тренировок? Есть смысл браться за железо ближе к десяти часов вечера (если в ближайшие дни поход в тренажерный не предвидится, а позаниматься хочется)?

Опубліковано:
Есть ли предпочтительное время тренировок? Есть смысл браться за железо ближе к десяти часов вечера (если в ближайшие дни поход в тренажерный не предвидится, а позаниматься хочется)?

Если питание и сон к этому нормально приставишь то да. Если будешь недожирать и недосыпать...то лучше побереги себя.

Опубліковано:

И, так сказать, "контрольный" вопрос на сегодня )

Хруст в суставах. Боли не приносит. Проявляется в плечевых суставах при подтягивании и тазобедренном участке - при поднятии ног на нижний пресс. Разминаюсь хорошо.

С чем ето может быть связано и что с хрустом делать? Может добавить чего в рацион?

Опубліковано:
И, так сказать, "контрольный" вопрос на сегодня )

Хруст в суставах. Боли не приносит. Проявляется в плечевых суставах при подтягивании и тазобедренном участке - при поднятии ног на нижний пресс. Разминаюсь хорошо.

С чем ето может быть связано и что с хрустом делать? Может добавить чего в рацион?

Я хрущу местами как старая деревянная дверь, даже в бедрах, пальцах ног и.т.д. Пока ниче не случилось, насчет этого задумывался пропить глюкозамин+хондротин+МСМ, уже пил его "легкую" версию так сказать. Немного поубавилось на время.

Если не жестко у тебя это не переживай сильно.

С питанием не скажу, че добавить.

Где-то на форуме должно быть поищи по поиску.

Опубліковано:
Я хрущу местами как старая деревянная дверь, даже в бедрах, пальцах ног и.т.д. Пока ниче не случилось, насчет этого задумывался пропить глюкозамин+хондротин+МСМ, уже пил его "легкую" версию так сказать. Немного поубавилось на время.

Если не жестко у тебя это не переживай сильно.

С питанием не скажу, че добавить.

Где-то на форуме должно быть поищи по поиску.

Благодарю.

Опубліковано:

Привет! Уважаемые пользователи, ответьте на глупый вопрос :)

Купил жж липо блэк, и немножко испугался дозировки, там написано с утра 3 таблетки и днем еще 3.

Таблеток в упаковке 120, и закидываясь 6 таблетками в день его хватит всего на 20 дней. Но, ведь подвергась я физической нагружке не каждый день!

3 дня в неделю посеща бокс ( типа аэробная\кардио нагружка) - тут я теряю больше всего веса. (?)

3 дня - спорт. зал, но бахаю скорее на массу и силу, то есть не сильно потею.

1 день - сауна

Еще есть л-карнитин (в жидком виде, 30 порций)

Посоветуйте пожалуйста - как выгоднее всего использовать препарат - то есть потерять как можнол больше веса.

Спасибо!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...