OlegRO Опубліковано: 23 квітня 2015 Опубліковано: 23 квітня 2015 вообще-то на мрт надо явно внутричерепное давление или мигрень Показать сильно болит правый глаз и тошнить начинает
andreyyy Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 И что даст мрт? Ну у меня внутричерепное, известно даже название вены с хроническим спазмом и с какой стороны больше давление. (в военкомате говорят "анализы как у космонавта, в целом все хорошо") Это никак не помогает. Все равно мне ни один врач не смог назначить даже лекарство, которое бы снимало боль. Подбирал сам. У меня тоже при приступах болит либо левый либо правый глаз, тошнота прямо пропорциональна силе боли. Сейчас помогает только кеталонг в уколах 3-5 кубиков. Не обезбаливает, а именно снимает приступ видимо какими-то не описанными свойствами. Проходит и тошнота, и потливость лба (при сильной боли бывает), после действия препарата (3-4 часа) боль не возвращается. 1-2 куба не помогают вообще. Даже минимального облегчения не дают почему-то. Хотя при зубной боли, болях послеоперационных мне шо 1 куб, шо 3 одинаково помогают
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2015 Опубліковано: 24 квітня 2015 Показать И что даст мрт? я заканчиваю с "советами" по здоровьюгугл даст весь перечень по запросу о правом глазе и тошноте
Elgreg Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Вот сейчас бошка разваливается, особенно правая сторона, сильно болит правый глаз и тошнить начинает. А давление наоборот 77-80 на 125-130. ничего не понимаю Вот - вот. у меня абсолютно тоже самое было, и у моего сына то же периодически случается. Это по видимому индивидуальные особенности нервной системы. Давление тут имхо неважно, это следствие разлада вегетативки... Я по молодости лет сильно нервничал, и по нескольку раз в неделю испытывал подобные приступы. По своей глупости "лечил" их цитрамоном по 2-3 таблетки в день, что крайне плохо помогало... В результате это по видимому стало причиной моче-каменной болезни. Я могу сказать что точно нельзя делать при таких приступах (по крайне мере для меня и на моем опыте) -не пить кофе и прочих возбуждающих напитков и средств - НЕ делать тяжелых анаэробных упражнений, но делать как можно больше легкого кардио на пульсе в районе 125 - не кричать не ругаться, не находится в обществе а лучше уединится - не смотреть телевизор и не работать на компе В общем и в целом не делать ни чего, что может возбуждать нервную систему. Надеюсь что тебе помогут мои советы...
Elgreg Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 вообще-то на мрт надо явно внутричерепное давление или мигрень мало вероятно что это что то даст, хотя может и есть нарушения в сосудах , но суть от этого не меняется и все равно не лечится...как и всд. А мигрень это вообще муть...
Kito Опубліковано: 25 квітня 2015 Опубліковано: 25 квітня 2015 Спасибо большое всем за помощь и советы.
bombei Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Вот сейчас бошка разваливается, особенно правая сторона, сильно болит правый глаз и тошнить начинает. А давление наоборот 77-80 на 125-130. ничего не понимаю У меня очень часто такие приступы, оч сильная головная боль на несколько часов до тошноты, тремора рук, плюс довольно часто возникают сверкающие зигзаги в поле зрения. Не так давно прошла двух невропатологов (возникла острая необходимость провериться по наследственности), сделала мрт, в итоге - сосуды в норме, с головой все в порядке, диагноз - мигрень. Хотя такого диагноза не существует и его еще надо доказать, по словам моего нейрохирурга)) Это не лечится, можно только купировать приступы (я лично таблеткой пенталгина в первые 10 минут, как только понимаю, что все..трындец) либо постараться их предупреждать. Ну а тут у каждого свои причины возникновения - возможно, стрессы, невысыпание или наоборот излишек сна.. А давление во время приступов нормальное, да.
Elgreg Опубліковано: 27 квітня 2015 Опубліковано: 27 квітня 2015 Показать У меня очень часто такие приступы, оч сильная головная боль на несколько часов до тошноты, тремора рук, плюс довольно часто возникают сверкающие зигзаги в поле зрения. Не так давно прошла двух невропатологов (возникла острая необходимость провериться по наследственности), сделала мрт, в итоге - сосуды в норме, с головой все в порядке, диагноз - мигрень. Хотя такого диагноза не существует и его еще надо доказать, по словам моего нейрохирурга)) Это не лечится, можно только купировать приступы (я лично таблеткой пенталгина в первые 10 минут, как только понимаю, что все..трындец) либо постараться их предупреждать. Ну а тут у каждого свои причины возникновения - возможно, стрессы, невысыпание или наоборот излишек сна..А давление во время приступов нормальное, да. У меня то же как писал выше. Так же все в порядке сосуды и все анализы. А врачи когда не хрена не знают - говорят мигрень или всд...Спасибо большое всем за помощь и советы. Ты главное поосторожнее с обезболивающими...
Туркенiч Опубліковано: 7 травня 2015 Опубліковано: 7 травня 2015 Всем привет,надеюсь тема глупых вопросов,и сильно меня не запенают)))))Остался пропианат, 3 пачки по 5 ампул по 50мг,истекает срок,сейчас на Омнадрене соло 250 каждые 5 дней 6 неделя.Собственно и сам глупый вопрос-как лучше распорядиться пропианатом,срок годности еще 1 месяц?Заранее спасибо...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз