cybotron Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 та после омнухи прокапай проп...курс продли...будет круто
Туркенiч Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 та после омнухи прокапай проп...курс продли...будет круто Спасибо за совет,так и думал изначально ,пока не обнаружил,что срок подходит...
cybotron Опубліковано: 8 травня 2015 Опубліковано: 8 травня 2015 Спасибо за совет,так и думал изначально ,пока не обнаружил,что срок подходит... просмотри ампулки на наличие осадков, если таковы есть аккуратно подогреть на водяной бане) если чистые то всеравно перед вскрытием ампулку подержи в руках нагрей до температуры тела прежде чем инжектить.
bobir2005 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Говорю человеку в зале, мол добавь в банановый фортоген какао для вкуса, а он: ты чё, нельзя после трени шоколадный прот, там кофеин, который тормозит анаболизм. Слышал кто о таком? зы я вкурсе что в какао кофеина кот наплакал ) зы2 интересно слушать заморочки химика о таких вещах )
bobir2005 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 на днях кстати кто то мне тоже в зале сказал, что прот нельзя пить с молоком, мол не усваивается - действительно оно так? Я ж его блин только на молоке и пью )))
Ark Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 Конечно нельзя, там анаболизм-шмаболизм не вырабатывается. А прикинь шо будет если туда ещё какао бахнуть?
bobir2005 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 А прикинь шо будет если туда ещё какао бахнуть? Притупление анаболизма на курсе от какао с неусваемым протом на молоке - такое только в кошмарах может насниться ))) нагуглил: Да, я знаю, многие сейчас скажут, что кофеин (кофе) даёт Вашему телу некий заряд энергии, в следствии чего тренировки становятся эффективнее. Да, Вы получаете дополнительную энергию, но расплачиваетесь тем, что кофеин повышает уровень картизола в Вашем организме, который в свою очередь, существенно замедляет рост мышц. гг, он на химии кортизолом от кофе загоняется, круто ))) С одним же разговаривал и употребил слово эстрадиол, а он : что это такое ? Ппц, ты химичиш и не знаэш что такое эстро??? Щасливый ты человек))) Твои уши, говорю , на боках скорей всего от него и выросли )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз