bobir2005 Опубліковано: 9 травня 2015 Опубліковано: 9 травня 2015 ткните мордой в тему с сушкой СУШКА 1 СУШКА 2
Туркенiч Опубліковано: 12 травня 2015 Опубліковано: 12 травня 2015 просмотри ампулки на наличие осадков, если таковы есть аккуратно подогреть на водяной бане) если чистые то всеравно перед вскрытием ампулку подержи в руках нагрей до температуры тела прежде чем инжектить. Спасибо,буду внимателен
ReMax Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Еду на месяц в Беларусь. Могу перевезти через границу пару кг развесного прота и пару добавок (кальций, спеман, аргинин)?
Faust Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Еду на месяц в Беларусь. Могу перевезти через границу пару кг развесного прота и пару добавок (кальций, спеман, аргинин)? ты имеешь в виду в Беларусь можешь провезти, или наоборот оттуда по хорошим ценам?
ReMax Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 ты имеешь в виду в Беларусь можешь провезти, или наоборот оттуда по хорошим ценам? Туда) Еду на месяц по делам и хочу собой взять прот и добавки без упаковки. Только спеман в оригинальной упаковке.
VUBlack Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Показать взять прот и добавки без упаковки белый порошок в зип пакетах через границу? может не стОит?
Valery Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Что вы такие нашуганые ? - "белый порошок, в зип-пакетах"... Наркокурьеры, мля... Не делайте из мухи слона... ЗЫ. То Ремакс. А что, там и тренироваться будешь, в Беларуси ? Думаю врядли. Накуя тогда этот спортпит там нужен ? Сало лучше возьми, да 2 бутылки Перцовки, проку больше ).
Elgreg Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Туда) Еду на месяц по делам и хочу собой взять прот и добавки без упаковки. Только спеман в оригинальной упаковке. А что в РБ спортпит запрещен? По моему протеина там и своего валом...
ReMax Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Что вы такие нашуганые ? - "белый порошок, в зип-пакетах"... Наркокурьеры, мля... Не делайте из мухи слона... ЗЫ. То Ремакс. А что, там и тренироваться будешь, в Беларуси ? Думаю врядли. Накуя тогда этот спортпит там нужен ? Сало лучше возьми, да 2 бутылки Перцовки, проку больше ). Чтоб меньше было на границе вопросов и задержек по времени. У них своего нет сала?))) А что в РБ спортпит запрещен? По моему протеина там и своего валом... если ты о щукинском, думаю его там тоже мизер.
MaJ0r Опубліковано: 21 травня 2015 Опубліковано: 21 травня 2015 Возил в Беларусь и обратно БЦАА и прот, никто даже и не смотрел в сумку ту, а вот компом украинские таможенники заинтересовались, хотели рубануть баблеца ) Мне кажется что везти можно, хотя вопросы конечно задать могут назойливые. ЗЫ: ехал в поезде. Elgreg спортипит в Беларуси по ценам Айронфлекса просто не найти. Что вы такие нашуганые ? - "белый порошок, в зип-пакетах"... Наркокурьеры, мля... Не делайте из мухи слона... ЗЫ. То Ремакс. А что, там и тренироваться будешь, в Беларуси ? Думаю врядли. Накуя тогда этот спортпит там нужен ? Сало лучше возьми, да 2 бутылки Перцовки, проку больше ). Колбасу точно не пропускают нашу, сало не помню, но его как раз не брал бы, хотя понимаю ты шутил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз