Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
просмотри ампулки на наличие осадков, если таковы есть аккуратно подогреть на водяной бане)

если чистые то всеравно перед вскрытием ампулку подержи в руках нагрей до температуры тела прежде чем инжектить.

Спасибо,буду внимателен

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Еду на месяц в Беларусь. Могу перевезти через границу пару кг развесного прота и пару добавок (кальций, спеман, аргинин)?

Опубліковано:
Еду на месяц в Беларусь. Могу перевезти через границу пару кг развесного прота и пару добавок (кальций, спеман, аргинин)?

ты имеешь в виду в Беларусь можешь провезти, или наоборот оттуда по хорошим ценам?

Опубліковано:
ты имеешь в виду в Беларусь можешь провезти, или наоборот оттуда по хорошим ценам?

Туда) Еду на месяц по делам и хочу собой взять прот и добавки без упаковки. Только спеман в оригинальной упаковке.

Опубліковано:
Показать

взять прот и добавки без упаковки

белый порошок в зип пакетах через границу? может не стОит?

Опубліковано:

Что вы такие нашуганые ? - "белый порошок, в зип-пакетах"... Наркокурьеры, мля... Не делайте из мухи слона...

ЗЫ. То Ремакс. А что, там и тренироваться будешь, в Беларуси ? Думаю врядли. Накуя тогда этот спортпит там нужен ? Сало лучше возьми, да 2 бутылки Перцовки, проку больше ).

Опубліковано:
Туда) Еду на месяц по делам и хочу собой взять прот и добавки без упаковки. Только спеман в оригинальной упаковке.

А что в РБ спортпит запрещен? По моему протеина там и своего валом...

Опубліковано:
Что вы такие нашуганые ? - "белый порошок, в зип-пакетах"... Наркокурьеры, мля... Не делайте из мухи слона...

ЗЫ. То Ремакс. А что, там и тренироваться будешь, в Беларуси ? Думаю врядли. Накуя тогда этот спортпит там нужен ? Сало лучше возьми, да 2 бутылки Перцовки, проку больше ).

Чтоб меньше было на границе вопросов и задержек по времени.

У них своего нет сала?)))

А что в РБ спортпит запрещен? По моему протеина там и своего валом...

если ты о щукинском, думаю его там тоже мизер.

Опубліковано:

Возил в Беларусь и обратно БЦАА и прот, никто даже и не смотрел в сумку ту, а вот компом украинские таможенники заинтересовались, хотели рубануть баблеца ) Мне кажется что везти можно, хотя вопросы конечно задать могут назойливые.

ЗЫ: ехал в поезде.

Elgreg спортипит в Беларуси по ценам Айронфлекса просто не найти.

Колбасу точно не пропускают нашу, сало не помню, но его как раз не брал бы, хотя понимаю ты шутил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...