fed1 Опубліковано: 30 травня 2015 Опубліковано: 30 травня 2015 (змінено) первое что приходит на ум...обычный гуугл_диск) который доступен каждому держателю gmail ящика)....15 гиг бесплатно, делаем несколько аккаунтов и виртуальный винчестер у Вас в дата-центрах гугла... Конфиденциальность и сопутствующие проблемы...это уже другой вопрос. ЗЫ: я скопировал все фото с соревнований в облака) винчестеры не вечны как и флешки, пусть лучше они хранятся в хорошо охлаждаемых серверах облачных сервов) Для того чтобы набор мышечной массы был хорошим сколько надо есть протеинов? Рекламу удалил, акк забанил. Ark Змінено 30 травня 2015 користувачем Ark
Jus Опубліковано: 30 травня 2015 Опубліковано: 30 травня 2015 Для того чтобы набор мышечной массы был хорошим сколько надо есть протеинов? Примерно среднее количество между необходимым и достаточным
vugeto Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 всем приветик, подозреваю что вопрос нубский но все же интересно, что более эффективно для массы (или объемов)- сделать 1-2 повтора с максимальным весом или 4-5 с меньшим весом
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 мало вводных но, если вначале пути - макс вес 8-12 повторов затем лучше периодизация
vugeto Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 мало вводных но, если вначале пути - макс вес 8-12 повторов затем лучше периодизация предположим что уровень пациента ближе к новичку заметил что если я делаю по 6-8 повторов, то мышца просто устает к последнему повтору, и отсюда рост небольшой
Faust Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 предположим что уровень пациента ближе к новичку заметил что если я делаю по 6-8 повторов, то мышца просто устает к последнему повтору, и отсюда рост небольшой если устает мышца и чувствуешь только усталость - значит вес большой. снижай рабочие веса
andreyyy Опубліковано: 11 червня 2015 Опубліковано: 11 червня 2015 заметил что если я делаю по 6-8 повторов, то мышца просто устает к последнему повтору, и отсюда рост небольшой Спасибо, будем знать.
HaveLife Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 Здравствуйте. Как лучше заниматься на брусьях? 8 подходов по 10 раз или 16 подходов по 5 раз? Кол-во чисто как пример, думаю понятно о чем речь.
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2015 Опубліковано: 12 червня 2015 это не форум гимнастов здесь на брусьях делают 8-15 отжиманий на 2-3 подхода
Devil Boy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 Можно ли тренировать бицю и трицю 2 раза в неделю? Например: Понедельник: грудь + триця Среда: спина + биця Пятница: плечи + триця Воскресенье: ноги + биця
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз