Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще поцю потренируй. сленгмейкер от бодибилдинга, мля

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Мне нравится так говорить, потому что я люблю мое тело. Это очень важно на психологическом уровне.

Арнольд Шварцнегер, например, когда тренировал руки, то закрывал глаза во время упражнения. Другие атлеты спрашивали у него:

"Ты так концентрируешься?"

он отвечал: "Я визуализирую как мои руки растут, как становятся все больше и больше, посылаю им свою внутреннюю позитивную энергию."

Я раньше не любил дни тренировки ног. Это была для меня самая тяжелая и не интересная тренировка, и, как не странно, она тяжелее всего мне шла.

Решение я нашел в психологии: я заставил себя полюбить этот день тренировки, и заставил себя полюбить именно эту группу мышц. И, как только я начал любить эту группу мышц, у меня сразу пошли веса, я начал развиваться, и теперь этот день тренировки стал для меня любимым днем. Я просто начал получать удовольствие от тренировки ног.

А теперь, вместе пустой критики, ответь мне на вопрос, который я поставил ранее, если, конечно, ты способен дать на него дельный ответ.

Опубліковано:

Если ты не получаешь удовольствия от какого-либо упражнения, и если оно тебе не нравится, то это упражнение теряет значительный % своей эффективности.

Опубліковано:
Если ты не получаешь удовольствия от какого-либо упражнения, и если оно тебе не нравится, то это упражнение теряет значительный % своей эффективности.

Вывод: лучшее по эффективности упражнение - онанизм. Еще полезно пить пиво. Хороши также наркотики. А уж если при этом присюсюкивать (биця-триця-сися-пися), то и подавно.. :bl:

А по сути вопроса: почему нет? Если на тебе это работает.

Опубліковано:

где-то читал - если вы получаете удовольствие от выполнения какого-либо упражнения - значит вы не правильно его делаете.

Опубліковано:
Вывод: лучшее по эффективности упражнение - онанизм. Еще полезно пить пиво. Хороши также наркотики. А уж если при этом присюсюкивать (биця-триця-сися-пися), то и подавно.. :bl:

А по сути вопроса: почему нет? Если на тебе это работает.

Я говорю от удовольствии только в рамках зала.

СпортВики говорит, что трицепс надо тренировать в отдельный день от груди. Много форумов и видео говорят, что трицепс надо тренировать с грудью.

Поэтому, собственно, поставил этот вопрос.

Опубліковано:
где-то читал - если вы получаете удовольствие от выполнения какого-либо упражнения - значит вы не правильно его делаете.

Вряд ли я не правильно делаю, я по-жизни от рождения зациклен на правильности и точности.

Я не знаю как описать удовольствие от упражнения. Наверное, просто понимаешь что оно тебе хорошо идет, и действительно видишь от него результат. И всегда думаешь:

"оо сейчас буду делать жим лежа на трицепс, люблю это, от него всегда есть результат" и делаешь это упражнение и после его окончания ты доволен, чувствуешь боль в этой группе мышц, и непременно счастлив от того, что оно приносит тебе плоды.

Важно научиться получать удовольствие от того что ты делаешь. Так говорил Арни, а Кай Грин вообще это повторяет чуть ли не в каждом своем мотивирующем видео.

Когда получаешь удовольствие, то получаешь больший результат. Это аксиома.

Опубліковано:

Это тема для глупых вопросов, а не для идиотских советов.

Ты сюда спрашивать пришел или херню впаривать про нози и бицю?

Опубліковано:

Один здоровяк в зале, в конце тренировки, взял каремат и блин 15кг, ну думаю будет пресс качать напоследок. Но к моему удивлению он лег и начал "катать" этим 15-м кг блином по поочередно по бицепсам. Вопрос для чего это?

Опубліковано:
Это тема для глупых вопросов, а не для идиотских советов.

Ты сюда спрашивать пришел или херню впаривать про нози и бицю?

Я сюда пришел поставить свой глупый вопрос, и отвечаю людям, которые со мной говорят. Если мне не будут отвечать, то и я не буду отвечать.

Будьте немного раскованнее, называйте вещи так как вам удобно (в разумных пределах). Называть некоторые группы мышц в ласковом виде - один из моих секретов.

Если ты говоришь, что это херня, то ты очень и очень многого не понимаешь.

Вопрос закрыт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...