karlito78 Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 еще поцю потренируй. сленгмейкер от бодибилдинга, мля
Devil Boy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 еще поцю потренируй. сленгмейкер от бодибилдинга, мля Мне нравится так говорить, потому что я люблю мое тело. Это очень важно на психологическом уровне. Арнольд Шварцнегер, например, когда тренировал руки, то закрывал глаза во время упражнения. Другие атлеты спрашивали у него: "Ты так концентрируешься?" он отвечал: "Я визуализирую как мои руки растут, как становятся все больше и больше, посылаю им свою внутреннюю позитивную энергию." Я раньше не любил дни тренировки ног. Это была для меня самая тяжелая и не интересная тренировка, и, как не странно, она тяжелее всего мне шла. Решение я нашел в психологии: я заставил себя полюбить этот день тренировки, и заставил себя полюбить именно эту группу мышц. И, как только я начал любить эту группу мышц, у меня сразу пошли веса, я начал развиваться, и теперь этот день тренировки стал для меня любимым днем. Я просто начал получать удовольствие от тренировки ног. А теперь, вместе пустой критики, ответь мне на вопрос, который я поставил ранее, если, конечно, ты способен дать на него дельный ответ.
Devil Boy Опубліковано: 16 червня 2015 Опубліковано: 16 червня 2015 еще поцю потренируй. сленгмейкер от бодибилдинга, мля Если ты не получаешь удовольствия от какого-либо упражнения, и если оно тебе не нравится, то это упражнение теряет значительный % своей эффективности.
inimak Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Если ты не получаешь удовольствия от какого-либо упражнения, и если оно тебе не нравится, то это упражнение теряет значительный % своей эффективности. Вывод: лучшее по эффективности упражнение - онанизм. Еще полезно пить пиво. Хороши также наркотики. А уж если при этом присюсюкивать (биця-триця-сися-пися), то и подавно.. :bl: А по сути вопроса: почему нет? Если на тебе это работает.
kav Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Если ты не получаешь удовольствия от какого-либо упражнения, и если оно тебе не нравится, то это упражнение теряет значительный % своей эффективности. где-то читал - если вы получаете удовольствие от выполнения какого-либо упражнения - значит вы не правильно его делаете.
Devil Boy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Вывод: лучшее по эффективности упражнение - онанизм. Еще полезно пить пиво. Хороши также наркотики. А уж если при этом присюсюкивать (биця-триця-сися-пися), то и подавно.. :bl: А по сути вопроса: почему нет? Если на тебе это работает. Я говорю от удовольствии только в рамках зала. СпортВики говорит, что трицепс надо тренировать в отдельный день от груди. Много форумов и видео говорят, что трицепс надо тренировать с грудью. Поэтому, собственно, поставил этот вопрос.
Devil Boy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 где-то читал - если вы получаете удовольствие от выполнения какого-либо упражнения - значит вы не правильно его делаете. Вряд ли я не правильно делаю, я по-жизни от рождения зациклен на правильности и точности. Я не знаю как описать удовольствие от упражнения. Наверное, просто понимаешь что оно тебе хорошо идет, и действительно видишь от него результат. И всегда думаешь: "оо сейчас буду делать жим лежа на трицепс, люблю это, от него всегда есть результат" и делаешь это упражнение и после его окончания ты доволен, чувствуешь боль в этой группе мышц, и непременно счастлив от того, что оно приносит тебе плоды. Важно научиться получать удовольствие от того что ты делаешь. Так говорил Арни, а Кай Грин вообще это повторяет чуть ли не в каждом своем мотивирующем видео. Когда получаешь удовольствие, то получаешь больший результат. Это аксиома.
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Это тема для глупых вопросов, а не для идиотских советов. Ты сюда спрашивать пришел или херню впаривать про нози и бицю?
samuraix801 Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Один здоровяк в зале, в конце тренировки, взял каремат и блин 15кг, ну думаю будет пресс качать напоследок. Но к моему удивлению он лег и начал "катать" этим 15-м кг блином по поочередно по бицепсам. Вопрос для чего это?
Devil Boy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Это тема для глупых вопросов, а не для идиотских советов. Ты сюда спрашивать пришел или херню впаривать про нози и бицю? Я сюда пришел поставить свой глупый вопрос, и отвечаю людям, которые со мной говорят. Если мне не будут отвечать, то и я не буду отвечать. Будьте немного раскованнее, называйте вещи так как вам удобно (в разумных пределах). Называть некоторые группы мышц в ласковом виде - один из моих секретов. Если ты говоришь, что это херня, то ты очень и очень многого не понимаешь. Вопрос закрыт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз