andreyyy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Вопрос закрыт. Заибца. Бице привет
Ark Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Будьте немного раскованнее, называйте вещи так как вам удобно (в разумных пределах). Называть некоторые группы мышц в ласковом виде - один из моих секретов. Если ты говоришь, что это херня, то ты очень и очень многого не понимаешь. Вопрос закрыт. Скажи честно, ты немного дурачек?
stalker Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Скажи честно, ты немного дурачек? дурачечек так правильнее )
stalker Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 ь. Будьте немного раскованнее, называйте вещи так как вам удобно (в разумных пределах). Называть некоторые группы мышц в ласковом виде - один из моих секретов. ну я тоже называю ласково только если точнее, то это не мышца, а пещеристое тело ну то я так уточнил ) очень хорошо на рост сказывается, если девушка ласково с ней ( с мышцей как ты думаешь ) говорит растет прямо на глазах
Devil Boy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Скажи честно, ты немного дурачек? О, супермодераторы понабежали. Это ты знаешь, типа как синдром вахтера, "оо шо я вахтер я консьержка я тут главная в подъезде и имею право называть дурачками". Речь пошла о "дурачек": я закончил лучший вуз нашей страны, КНУ Шевченка, а ты какие пту позаканчивал? Скажи честно, ты немножко дурачек? Ты много чего не понимаешь "> Вот Павел Федоров, можешь смотреть сначала можешь до конца, на 4:52 можешь глянуть его руки. Так вот: он в жизни и в своих видео любит называть бицепс трицепс и другие мышечные группы так как ему удобно: "биципси, трицьепси, бицики". Ты иди ему скажи, что он дурачек, админ с синдромом вахтера) Если ты не знаешь психологию, то не следует спорить, ок? Психология очень тесно связана с телом человека, и оказывает большое влияние на него. Вопрос закрыт? Если я в бане то ок, я все равно донес все что хотел сказать
Ark Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Зачем мне Федоров, ты лучше свои бисю и трисю покажи, что там наросло))
Devil Boy Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Зачем мне Федоров, ты лучше свои бисю и трисю покажи, что там наросло)) Ну тема ж началась с того, что вам не понравилось что кто-то называет мышцы тела так как ему удобно, а ты еще и назвал дурачком человека, который так называет мышцы. По этой логике, Федоров тоже дурачек. Я, например, не обзывал бы тебя, если бы ты называл что-нибудь другими словами, в пределах разумного, канеш. Закроем вопрос.
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Вот пришло и мое время задавать глупые вопросы. Почему легкий рельеф у меня просматривается только тогда, когда я выпью? :dc: :dc: :dc:
inimak Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Вот пришло и мое время задавать глупые вопросы. Почему легкий рельеф у меня просматривается только тогда, когда я выпью? :dc: :dc: :dc: Старый как мир факт: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. :ag: Касается не только женщин...
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Старый как мир факт: Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. :ag: Ну тут не субъективность, а имеются фотографиские подтверждения до\после. Фотоаппарат был трезв, так что вполне доверяю его картинкам. Поэтому и задумалась.....вдруг кто-что знает ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз