VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать Почему легкий рельеф у меня просматривается только тогда, когда я выпью? поглядеть бы фотографическое подтверждение... ну и как вариант, воды много у дамы под кожей что ли, алкоголь обезвоживает организм, вот и чуть рельефней. Но это так пальцем в небо, особенно без фоток
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 после выпивки обычно активнее жизнь, так что..
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 поглядеть бы фотографическое подтверждение... ну и как вариант, воды много у дамы под кожей что ли, алкоголь обезвоживает организм, вот и чуть рельефней. Но это так пальцем в небо, особенно без фоток Я бы выложила, да очень стесняюсь. Тем более здесь..... Есть и внешние, независимые от форума причины, да и просто помню еще до того, как тут зарегестрировалась, прочитала одну интересующую меня тему от корки до корки. Забавно, но наткнулась там на обсуждения меня. Буквально один-два поста, но скажем так, комплиментов там не было........ Может и рискнула бы кому-то в личку кинуть, но только если не с моего города. Да хотя и откуда я могу знать, кому можно доверять, кому нет Уот так вот .......
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать Я бы выложила unga, а видна эта тема?
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 unga, а видна эта тема? видна, я мониторю эту девушку, потому что у нее одно время была ава, похожая на меня.....только к чему вопрос ?
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать Я бы выложила, да очень стесняюсь. та ладно, если есть чего показать, то че там стесняться?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать к чему формат фото без головывсе вначале стесняются
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 формат фото без головы все вначале стесняются " у меня очень много "особых примет", без них я бы даже с головой не стеснялась, потому что сомневаюсь что мое лицо стоит того, что бы его запоминать и узнавать )) та ладно, если есть чего показать, то че там стесняться? ну фото опы то я выкладывала )) а что еще показывать, кроме нее )
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать "особых примет", без них я бы даже с головой не стеснялась начинаю пугаться - хвост? три ноги? или еще какие прелести людей Х?
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать много "особых примет", ты ж понимаешь, что теперь тебя точно "заставят" :ag: :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз