vlad_leo Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 вопрос можно ли заменить холосас ( сироп) холивером вроди и то и то желчегонние смотря на сколько все запущено))) мне врачи прописали холивер. ибо холосас слабоват (он типо детский преп). для полной профилактики пил: карсил форте холивер домперидон
stalker Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 смотря на сколько все запущено))) мне врачи прописали холивер. ибо холосас слабоват (он типо детский преп). для полной профилактики пил: карсил форте холивер домперидон спасибо)
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 1. Возникла потребность замены протеина на "альтернативный источник энергии" :) Думаю перейти, в место 2х приемов протеина, на прием бцаа. Исходя из этого: Существенный недостаток аминокислот - высокая стоимость и небольшие дозы. Если вы не испытываете финансовых ограничений, то можете принимать по 10 г аминокислот 4 раза в сутки, и получить хорошие результаты. С другой стороны можно принимать по 20 г протеина 4 раза в день и вы получите практически такие же результаты в наборе мышечной массы, а также сэкономите 80% денег. Мне нужно 2 раза по 15 грамм бцаа принимать, т.к. заменяю 2 приема по 30 грамм Б. Стоит ли верить? Ваши предложения? 2. Какие максимально выгодные и большие фасовки бцаа в капсулах существуют? 3. От бцаа чувства сытости не будет, я мля с голоду ебу не дам? 4. Прошу прощения, у БАрабассссса, за перлы в постах :bj:
mitsu Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 1. Возникла потребность замены протеина на "альтернативный источник энергии" :) Думаю перейти, в место 2х приемов протеина, на прием бцаа. Исходя из этого: Мне нужно 2 раза по 15 грамм бцаа принимать, т.к. заменяю 2 приема по 30 грамм Б. Стоит ли верить? Ваши предложения? 2. Какие максимально выгодные и большие фасовки бцаа в капсулах существуют? 3. От бцаа чувства сытости не будет, я мля с голоду ебу не дам? 4. Прошу прощения, у БАрабассссса, за перлы в постах :bj: У меня черный пояс по бца. я смогу ответить на твой вопрос с одной буквы. :Cherna_03: Начну со второго вопроса: - в капсулах не существует выгодных бца. самое выгодное - парашёк. из того, что есть сейчас на нашем украинском рынке - AI Sports Recover Pro 1 кг - цена в пределах 320 грн. (цена за рубежом будет дешевле, но доставка такой банки "съест" выгоду от цены) - 3- вопрос - с голоду ебу дашь. никакой сытости нет
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 У меня черный пояс по бца. я смогу ответить на твой вопрос с одной буквы. :Cherna_03: Начну со второго вопроса: - в капсулах не существует выгодных бца. самое выгодное - парашёк. из того, что есть сейчас на нашем украинском рынке - AI Sports Recover Pro 1 кг - цена в пределах 320 грн. (цена за рубежом будет дешевле, но доставка такой банки "съест" выгоду от цены) - 3- вопрос - с голоду ебу дашь. никакой сытости нет Понимаю. Но нужно так что бы раз и никаких взглядов и вопросов. Я раньше пил так Олиповские 5500, пересыпая нужную норму на день в баночку с под кальция. Уж зачем кальций люди, слава Богу, знают и не доепывают ненужными вопросами и нравоучениями.
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Мне нужно 2 раза по 15 грамм бцаа принимать, т.к. заменяю 2 приема по 30 грамм Б. Стоит ли верить? Ваши предложения? Больше 5грамм не нужно -унитазу все равно. Есть деньги пей не 2 по 15, 6раз по 5грамм.
55Pavilion Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Больше 5грамм не нужно -унитазу все равно. Есть деньги пей не 2 по 15, 6раз по 5грамм. Тоже помню дио такое писал. А чем еще можно заменить, думал Ванситоновские "без оболочки", но я их пробовал, не мое :bl:
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Есть деньги пей не 2 по 15, 6раз по 5грамм. Есть деньги пей не 2 по 15, а пей 6раз по 5грамм. Бери АСТ ВСАА в капсулах они выгодые.
Vladik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 У меня черный пояс по бца. я смогу ответить на твой вопрос с одной буквы. :Cherna_03: Начну со второго вопроса: - в капсулах не существует выгодных бца. самое выгодное - парашёк. из того, что есть сейчас на нашем украинском рынке - AI Sports Recover Pro 1 кг - цена в пределах 320 грн. (цена за рубежом будет дешевле, но доставка такой банки "съест" выгоду от цены) - 3- вопрос - с голоду ебу дашь. никакой сытости нет AI Sports Recover Pro 1 кг - цена в пределах 320 грн-а где такие взять можно?!
81eg Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 AI Sports Recover Pro 1 кг - цена в пределах 320 грн-а где такие взять можно?! там 700грамм ВСАА, у Стаса были.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз