stalker Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 " у меня очень много "особых примет", без них я бы даже с головой не стеснялась, потому что сомневаюсь что мое лицо стоит того, что бы его запоминать и узнавать )) ну фото опы то я выкладывала )) а что еще показывать, кроме нее ) сиськи )
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать ну фото опы то я выкладывала )) а что еще показывать, кроме нее ) если память не изменяет то в серых лосинах? ну и полная картина всегда эстетичней
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 :pod_stolom: ты ж понимаешь, что теперь тебя точно "заставят" :ag: :bj: ой, типа тут татуировок никогда не видели ))
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать сиськи ) число плюсегов у тя прикольное, даж портить жалко))
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 сиськи ) объем в груди 80 см, какие сиськи, о чем вы)) если память не изменяет то в серых лосинах? ну и полная картина всегда эстетичней Именно в серых )) Фу...слово полная, даже в других контекстах, всегда заставляет меня начинать щипать свои складочки, чем я сейчас и займусь ))
OlegRO Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 татуировок никогда не видели вжизни никто не видел ребята, подтвердите заставляет меня начинать щипать свои та погодь, сфоткайся лучше :d_canon:
VUBlack Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 Показать ребята, подтвердите угу, у меня нету)))
unga Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 от вы.....у вас спросишь что-то, что бы разобраться в своей физиологии, а тут сразу сиськи-фотки )))
stalker Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 от вы.....у вас спросишь что-то, что бы разобраться в своей физиологии, а тут сразу сиськи-фотки ))) сиськи , письки, попки главное в женской физиологии
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз