Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

unga, ты м или ж?

Если ж, то мне можешь хвастать, я ценитель, почти проффи.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
unga, ты м или ж?

Если ж, то мне можешь хвастать, я ценитель, почти проффи.

ЭЭээмммм, ну вроде м нижними бицепсами обычно не махают на право и на лево ))))

Опубліковано:
Бегут из-за чрезмерного мужского внимания, с повышенным уровнем теста.

внимание не в ту сторону направлено может быть))))))

интересная ассоциация

у Кардопушера учусь витиеватым метафорам)

Опубліковано:
Ну тема ж началась с того, что вам не понравилось что кто-то называет мышцы тела так как ему удобно, а ты еще и назвал дурачком человека, который так называет мышцы. По этой логике, Федоров тоже дурачек.

Я, например, не обзывал бы тебя, если бы ты называл что-нибудь другими словами, в пределах разумного, канеш.

Закроем вопрос.

Я прочитал посты Devil Boy в этой теме... и немного испугался...

сначала за него... так мощно зацикливаться на своих достижениях в бицепсе-трицепсе... хз... мне нравится спорт, вот этот наверно самый доступный и безопастный в плане активности... но настолько :connie_running:

ну а потом я испугался за себя-может это со мной что не так что я не разговариваю со своим бицепсом? Может он обижается и не растет... мда... дела... повод для раздумий однако...

Опубліковано:
Ну тема ж началась с того, что вам не понравилось что кто-то называет мышцы тела так как ему удобно, а ты еще и назвал дурачком человека, который так называет мышцы. По этой логике, Федоров тоже дурачек.

Я, например, не обзывал бы тебя, если бы ты называл что-нибудь другими словами, в пределах разумного, канеш.

Закроем вопрос.

Ну погоди, ты же с высоты своего опыта рассказываешь о важности сюсюкать со своими мышцами.

Вот я тебя и просил показать что там вышло в итоге, может нам и слушать тебя не стоит.

И не надо сюда Федорова с Шверцнегером приплетать.

Опубліковано:

не путайте путь и результаты

великие говорили, как нужно идти, чему и следует Boy, пересказывая их

Что получилось в конце их пути мы видим

Опубліковано:

Та мало ли что они там говорили на камеру.

Как, мы и так знаем, но не всем суждено даже зная как.

Опубліковано:

фатум

Опубліковано:
Ну погоди, ты же с высоты своего опыта рассказываешь о важности сюсюкать со своими мышцами.

Вот я тебя и просил показать что там вышло в итоге, может нам и слушать тебя не стоит.

И не надо сюда Федорова с Шверцнегером приплетать.

Конечно же, с высоты опыта психологии, и с опыта некоторых спортсменов. Чего не надо приплетать Федорова и Шварцнегера? Они живые примеры всему этому.

Я прочитал посты Devil Boy в этой теме... и немного испугался...

сначала за него... так мощно зацикливаться на своих достижениях в бицепсе-трицепсе... хз... мне нравится спорт, вот этот наверно самый доступный и безопастный в плане активности... но настолько :connie_running:

ну а потом я испугался за себя-может это со мной что не так что я не разговариваю со своим бицепсом? Может он обижается и не растет... мда... дела... повод для раздумий однако...

Ты просто не понимаешь о чем идет речь.

Опубліковано:

Если бицям-трицям еще придумать имена и обращаться на Вы, то, наверное, вообще в клочья от эффективности порвет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...