Cell Опубліковано: 17 червня 2015 Опубліковано: 17 червня 2015 unga, ты м или ж? Если ж, то мне можешь хвастать, я ценитель, почти проффи.
unga Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 unga, ты м или ж? Если ж, то мне можешь хвастать, я ценитель, почти проффи. ЭЭээмммм, ну вроде м нижними бицепсами обычно не махают на право и на лево ))))
my_fair_lady Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Бегут из-за чрезмерного мужского внимания, с повышенным уровнем теста. внимание не в ту сторону направлено может быть)))))) интересная ассоциация у Кардопушера учусь витиеватым метафорам)
Vladik Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Ну тема ж началась с того, что вам не понравилось что кто-то называет мышцы тела так как ему удобно, а ты еще и назвал дурачком человека, который так называет мышцы. По этой логике, Федоров тоже дурачек. Я, например, не обзывал бы тебя, если бы ты называл что-нибудь другими словами, в пределах разумного, канеш. Закроем вопрос. Я прочитал посты Devil Boy в этой теме... и немного испугался... сначала за него... так мощно зацикливаться на своих достижениях в бицепсе-трицепсе... хз... мне нравится спорт, вот этот наверно самый доступный и безопастный в плане активности... но настолько :connie_running: ну а потом я испугался за себя-может это со мной что не так что я не разговариваю со своим бицепсом? Может он обижается и не растет... мда... дела... повод для раздумий однако...
Ark Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Ну тема ж началась с того, что вам не понравилось что кто-то называет мышцы тела так как ему удобно, а ты еще и назвал дурачком человека, который так называет мышцы. По этой логике, Федоров тоже дурачек. Я, например, не обзывал бы тебя, если бы ты называл что-нибудь другими словами, в пределах разумного, канеш. Закроем вопрос. Ну погоди, ты же с высоты своего опыта рассказываешь о важности сюсюкать со своими мышцами. Вот я тебя и просил показать что там вышло в итоге, может нам и слушать тебя не стоит. И не надо сюда Федорова с Шверцнегером приплетать.
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 не путайте путь и результаты великие говорили, как нужно идти, чему и следует Boy, пересказывая их Что получилось в конце их пути мы видим
Ark Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Та мало ли что они там говорили на камеру. Как, мы и так знаем, но не всем суждено даже зная как.
Devil Boy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Ну погоди, ты же с высоты своего опыта рассказываешь о важности сюсюкать со своими мышцами. Вот я тебя и просил показать что там вышло в итоге, может нам и слушать тебя не стоит. И не надо сюда Федорова с Шверцнегером приплетать. Конечно же, с высоты опыта психологии, и с опыта некоторых спортсменов. Чего не надо приплетать Федорова и Шварцнегера? Они живые примеры всему этому. Я прочитал посты Devil Boy в этой теме... и немного испугался... сначала за него... так мощно зацикливаться на своих достижениях в бицепсе-трицепсе... хз... мне нравится спорт, вот этот наверно самый доступный и безопастный в плане активности... но настолько :connie_running: ну а потом я испугался за себя-может это со мной что не так что я не разговариваю со своим бицепсом? Может он обижается и не растет... мда... дела... повод для раздумий однако... Ты просто не понимаешь о чем идет речь.
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Если бицям-трицям еще придумать имена и обращаться на Вы, то, наверное, вообще в клочья от эффективности порвет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз