Devil Boy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Если бицям-трицям еще придумать имена и обращаться на Вы, то, наверное, вообще в клочья от эффективности порвет. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Полюби свое тело, и будешь лучше его чувствовать и знать.
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Как корабль назовешь, так он и поплывет. Полюби свое тело, и будешь лучше его чувствовать и знать. Включи по-громче Рамштайн, нюхни нашатырю, и при выполнении упражнения представляй, что ебашишь сепаратиста. А сюсюканье с частями тела вызывает искреннее недоумение. Даже сюсюканье "с высоты опыта психологии"
Devil Boy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Включи по-громче Рамштайн, нюхни нашатырю, и при выполнении упражнения представляй, что ебашишь сепаратиста. А сюсюканье с частями тела вызывает искреннее недоумение. Даже сюсюканье "с высоты опыта психологии" Ты не понимаешь то, чего ты не знаешь. Не спорь.
karlito78 Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Ты не понимаешь то, чего ты не знаешь. Не спорь. пля, та светани свою форму, глядишь, глядя на тебя все кинуться с икрушками да латеральнынюшками базарить. а если у тебя ноги как у Андрея руки - чего с тобой спорить, в самом то деле
my_fair_lady Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 прям вспомнила нашу новую йогиню, которая меня бесит :pod_stolom: "прислушайтесь к своему телу, бла-бла-бла, пройдитесь внутренним взглядом изнутри..." ШТО?(С)
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 пройдитесь внутренним взглядом изнутри..." ШТО?(С) ой, село..
Devil Boy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 пля, та светани свою форму, глядишь, глядя на тебя все кинуться с икрушками да латеральнынюшками базарить. а если у тебя ноги как у Андрея руки - чего с тобой спорить, в самом то деле У меня не такая форма чтобы ее светить. прям вспомнила нашу новую йогиню, которая меня бесит :pod_stolom: "прислушайтесь к своему телу, бла-бла-бла, пройдитесь внутренним взглядом изнутри..." ШТО?(С) Так зачем ты ходишь на ее уроки, если они тебе бестолку?)
Млд Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Как корабль назовешь, так он и поплывет. Полюби свое тело, и будешь лучше его чувствовать и знать. Блядь, если ты бицепс назовешь бицюлей, а трицепс трицюлей, то у тебя такая хуйня и вырастет, а не нормальная рука Господа, вам не кажется что вас тролируют? С кем вы диалог ведете??
Devil Boy Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Блядь, если ты бицепс назовешь бицюлей, а трицепс трицюлей, то у тебя такая хуйня и вырастет, а не нормальная рука Господа, вам не кажется что вас тролируют? С кем вы диалог ведете?? Дети, я несколько раз сказал: давайте закончим этот спор. Мне абсолютно все равно какие у вас методы достижения цели. Разве вы никогда не называли бицепс - "бицухой" или трицепс - "трицухой"? Если нет, то вы - ограниченные люди, и забыли, какими вы должны быть на самом деле. Я привел вам в пример Федорова, Гринна и Шварцнегера, а вы до сих пор тут спорите что называть свои мышцы какими-либо словами - это странно. Послушайте себя, вы не кажетесь себе идиотами? Вы вообще способны свободно мыслить, или вы рабы рамок? Вон те, кого я привел в пример - неограниченно мыслят. Или вы говорите что Федоров, Кай Гринн и Арнольд Шварцнегер - долбоебы если называли так свои мышцы? Блядь я с вас в шоке. Ваш мозг будто отравили, и вы не способны свободно мыслить. Вы будто рабы своих мыслей. Я ранее описал вам что если вы полюбите свое тело то получите больший результат, ЭТО ЖЕ САМОЕ и говорят вам повторюсь: Арнольд Шварцнегер, Кай Гринн, Павел Федоров, и еще множество других спортсменов. У вас все в порядке с мозгом, ребят? нарушение п 1.1 - неделя ридонли Ark
Ark Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 У меня не такая форма чтобы ее светить. Ну так и молчал бы в тряпочку, рембо комнатное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз