my_fair_lady Опубліковано: 18 червня 2015 Опубліковано: 18 червня 2015 Так зачем ты ходишь на ее уроки, если они тебе бестолку?) обычно и не хожу))) но иногда приходится, так как у меня не спрашивали, когда расписание меняли в клубе
iloveolego Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Показать Я ранее описал вам что если вы полюбите свое тело то получите больший результат вот это тут весело! почему я раньше сюда не заходил?? специальное объяснение для детей природы - эта хрень называется парапсихология, и никакого отношения к научной и медицинской психологии не имеет второе, тоже для детей природы - если кто думает, что закончил факультет психологии кну то это большая ошибка. факультет называется социологии и психологии. опять же, отношения к медицинской и научной психологии он не имеет. и главное. борат сагдиев например называл свою жопу задний влагалищ и никто его не называет придурком. это его личное дело. и он никому этого не навязывал. а если кое кто раздувает из этого срача на пол форума и доказывает насколько он окрутел от употребления продвинутых слов, то такой человек вполне заслуженно получает репутацию недоделанного. такой человек больше похож не на бората сагдиева - героического борца с рамками и границами, а на яйцеслава из дома 2
Рус Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Прекращай курить эту херню! Лучше вышли мне)))
bobir2005 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 а моя тёща с курами и гусьми разговаривает... даже с соседскими.... Родные в Глеваху хотят её положить.... полечить... а она ж по психологии оказывается, хочет что б они росли...
Devil Boy Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 а моя тёща с курами и гусьми разговаривает... даже с соседскими.... Родные в Глеваху хотят её положить.... полечить... а она ж по психологии оказывается, хочет что б они росли... Ты с котом или собакой никогда не говорил? Честно, меня просто поражает ограниченность вашего мышления. Мне кажется, что с людьми что-то случилось, и они забыли какими они должны быть на самом деле. У меня репутация -3. Молодцы, показали свой мужской характер. Мне искреннейше жаль людей, которые так сделали.
Devil Boy Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 Ну так и молчал бы в тряпочку, рембо комнатное. У меня еженедельно 3-4 тренировки в гидропарке. Админ думает что он Ванга, и откуда-то взял, что я комнатный. ГЖ админ. Уже -4 репутации. Молодцы, девочки) Показали свой характер. Это все, на что вы способны)
bobir2005 Опубліковано: 19 червня 2015 Опубліковано: 19 червня 2015 в том то и дело, что у тёщи РЕАЛЬНО проблемы, но она этого не понимает, она тоже думает что это нормально) Ану ответь, тебе бицуня тоже отвечает на разные вопросы? Например , кто будет следующим президентом? Мож у тебя точно такое как у неё уже? зы Уже -4 репутации. Молодцы, девочки) Показали свой характер. Это все, на что вы способны) боюсь из-за "форумных девочек" я ответа не дождусь ((
Пельмень Опубліковано: 21 червня 2015 Опубліковано: 21 червня 2015 От зря вы на хлопца накинулись. Я сегодня рискнул последовать его совету, перед и во время тренировки рук ласково просил "Бицуня"/"Трицуня" ну давай ещё подходик, ну давай ещё повторение,....Бинго!!! После тренировки рука минимум на сантиметр больше стала :my_name_is_grisha: К вечеру, правда, "сдулась" :oops: Но, я уверен, это только из-за того что оставшийся день я так с мышцами не говорил. :laugh1:
Valery Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 Я сегодня рискнул последовать его совету, перед и во время тренировки рук ласково просил "Бицуня"/"Трицуня" ну давай ещё подходик, ну давай ещё повторение,....Бинго!!! После тренировки рука минимум на сантиметр больше стала :my_name_is_grisha: А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))).
птицелов Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))). так это вроде как женское дело как обхаживать правильно член!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз