Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так зачем ты ходишь на ее уроки, если они тебе бестолку?)

обычно и не хожу))) но иногда приходится, так как у меня не спрашивали, когда расписание меняли в клубе

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Показать

Я ранее описал вам что если вы полюбите свое тело то получите больший результат

вот это тут весело! почему я раньше сюда не заходил??

специальное объяснение для детей природы - эта хрень называется парапсихология, и никакого отношения к научной и медицинской психологии не имеет

второе, тоже для детей природы - если кто думает, что закончил факультет психологии кну то это большая ошибка. факультет называется социологии и психологии. опять же, отношения к медицинской и научной психологии он не имеет.

и главное. борат сагдиев например называл свою жопу задний влагалищ и никто его не называет придурком. это его личное дело. и он никому этого не навязывал. а если кое кто раздувает из этого срача на пол форума и доказывает насколько он окрутел от употребления продвинутых слов, то такой человек вполне заслуженно получает репутацию недоделанного. такой человек больше похож не на бората сагдиева - героического борца с рамками и границами, а на яйцеслава из дома 2

Опубліковано:

Прекращай курить эту херню! Лучше вышли мне)))

Опубліковано:

а моя тёща с курами и гусьми разговаривает... даже с соседскими.... Родные в Глеваху хотят её положить.... полечить... а она ж по психологии оказывается, хочет что б они росли...

Опубліковано:
а моя тёща с курами и гусьми разговаривает... даже с соседскими.... Родные в Глеваху хотят её положить.... полечить... а она ж по психологии оказывается, хочет что б они росли...

Ты с котом или собакой никогда не говорил?

Честно, меня просто поражает ограниченность вашего мышления.

Мне кажется, что с людьми что-то случилось, и они забыли какими они должны быть на самом деле.

У меня репутация -3. Молодцы, показали свой мужской характер. Мне искреннейше жаль людей, которые так сделали.

Опубліковано:
Ну так и молчал бы в тряпочку, рембо комнатное.

У меня еженедельно 3-4 тренировки в гидропарке. Админ думает что он Ванга, и откуда-то взял, что я комнатный. ГЖ админ.

Уже -4 репутации. Молодцы, девочки) Показали свой характер. Это все, на что вы способны)

Опубліковано:

в том то и дело, что у тёщи РЕАЛЬНО проблемы, но она этого не понимает, она тоже думает что это нормально)

Ану ответь, тебе бицуня тоже отвечает на разные вопросы? Например , кто будет следующим президентом? Мож у тебя точно такое как у неё уже?

зы

Уже -4 репутации. Молодцы, девочки) Показали свой характер. Это все, на что вы способны)

боюсь из-за "форумных девочек" я ответа не дождусь ((

Опубліковано:

От зря вы на хлопца накинулись. Я сегодня рискнул последовать его совету, перед и во время тренировки рук ласково просил "Бицуня"/"Трицуня" ну давай ещё подходик, ну давай ещё повторение,....Бинго!!!

После тренировки рука минимум на сантиметр больше стала :my_name_is_grisha:

К вечеру, правда, "сдулась" :oops:

Но, я уверен, это только из-за того что оставшийся день я так с мышцами не говорил. :laugh1:

Опубліковано:
Я сегодня рискнул последовать его совету, перед и во время тренировки рук ласково просил "Бицуня"/"Трицуня" ну давай ещё подходик, ну давай ещё повторение,....Бинго!!!

После тренировки рука минимум на сантиметр больше стала :my_name_is_grisha:

А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))).

Опубліковано:
А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))).

так это вроде как женское дело как обхаживать правильно член!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...