OlegRO Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Показать есть ли смысл пить для этого L-карнитин? нет Показать Ещё карнитин вроде как даёт больше силы на тренях, нет Показать на пару повторений могу сделать больше, значит толк от него всё же есть? нет Показать в следующем месяце планирую принимать креатин гуд!
cybotron Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 толк от карнитина будет если пить его ложками))) но это может привести к нарушениям в обмене веществ... Кушаем говядину, в ней много усвояемых и карни и креа)
bobir2005 Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Кстати где то читал, что л-карнитин врачи назначают для набора веса ) Детям по-моиму. Я серьёозно. Можеш попробовать, раскажеш потом) .
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Кто подскажет в чем может быть проблема, очень острая боль волнами накатывает в районе между пахом и нижними кубами пресса внутри где-то.
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 простатит так я же давно чистый, и никаких побочек из гугла не наблюдаю, кроме болей. Все стоит, все работает , писаю отлично. Пойду к урологу значит на всякий случай. С понедельника на курс собирался...
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 дружище, сорри, но это к врачу узи всё покажет
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 дружище, сорри, но к врачу хуже некуда. Спасибо. Пойду значит в понедельник, не буду тянуть с этим.
Faust Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 хуже некуда. Спасибо. Пойду значит в понедельник, не буду тянуть с этим. скажешь потом, что тебе ответили по этому поводу
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 скажешь потом, что тебе ответили по этому поводу Вот только я забыл что работаю эту неделю с утра до ночи... Как думаете курс начинать или подождать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз