Vladik Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 У меня еженедельно 3-4 тренировки в гидропарке. Админ думает что он Ванга, и откуда-то взял, что я комнатный. ГЖ админ. Уже -4 репутации. Молодцы, девочки) Показали свой характер. Это все, на что вы способны) я + поставил... за гидропарк и вообще за ширину мыслей-может если мы начнем разговаривать со своими частями тела мир изменится к лучшему... вчера разговаривал с голеностопом-просил заживать побыстрее так как мне трениться охота.... жду фото как награды за благое деяние, и еще как поощрение дальнейших переговоров с частями тела, можно в личку, а я потом всем скажу на каком этапе прогресса находится товарищ?
Пельмень Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))). Да там такой же эффект, напампил/сдулся :Laie_91B:
karlito78 Опубліковано: 22 червня 2015 Опубліковано: 22 червня 2015 А член ласково называть не пробовал ? Вот где эффект может быть ))). может и обратный быть. когда то читал женский журнал с всякими их хитростями, там акцентировалось - называть уменьшительно-ласкательными словами что угодно, кроме члена
alexjc Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 ну вот и мой глупый вопрос) Набираю мышечную массу, но хочу чтобы поменьше образовывалось подкожного жира, особенно на животе. Вопрос состоит в следующем: есть ли смысл пить для этого L-карнитин? Поизучав вопрос, сделал для себя вывод, что карнитин не уменьшит откладывание жира при работе на массу, но хочу послушать практиков. Ещё карнитин вроде как даёт больше силы на тренях, на пару повторений могу сделать больше, значит толк от него всё же есть? Также в следующем месяце планирую принимать креатин, и в связи с этим тот же вопрос, есть ли смысл пить ещё и L-карнитин?
OlegRO Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Показать есть ли смысл пить для этого L-карнитин? нет Показать Ещё карнитин вроде как даёт больше силы на тренях, нет Показать на пару повторений могу сделать больше, значит толк от него всё же есть? нет Показать в следующем месяце планирую принимать креатин гуд!
cybotron Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 толк от карнитина будет если пить его ложками))) но это может привести к нарушениям в обмене веществ... Кушаем говядину, в ней много усвояемых и карни и креа)
bobir2005 Опубліковано: 29 червня 2015 Опубліковано: 29 червня 2015 Кстати где то читал, что л-карнитин врачи назначают для набора веса ) Детям по-моиму. Я серьёозно. Можеш попробовать, раскажеш потом) .
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Кто подскажет в чем может быть проблема, очень острая боль волнами накатывает в районе между пахом и нижними кубами пресса внутри где-то.
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 простатит так я же давно чистый, и никаких побочек из гугла не наблюдаю, кроме болей. Все стоит, все работает , писаю отлично. Пойду к урологу значит на всякий случай. С понедельника на курс собирался...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз