OlegRO Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 дружище, сорри, но это к врачу узи всё покажет
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 дружище, сорри, но к врачу хуже некуда. Спасибо. Пойду значит в понедельник, не буду тянуть с этим.
Faust Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 хуже некуда. Спасибо. Пойду значит в понедельник, не буду тянуть с этим. скажешь потом, что тебе ответили по этому поводу
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 скажешь потом, что тебе ответили по этому поводу Вот только я забыл что работаю эту неделю с утра до ночи... Как думаете курс начинать или подождать?
Faust Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Вот только я забыл что работаю эту неделю с утра до ночи... Как думаете курс начинать или подождать? конечно лучше подождать и начать курс тогда, когда сможешь полноценно тренироваться, кушать и отдыхать
Kito Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 конечно лучше подождать и начать курс тогда, когда сможешь полноценно тренироваться, кушать и отдыхать Да с этим то проблем не будет... Я имел ввиду из-за простаты
Faust Опубліковано: 18 липня 2015 Опубліковано: 18 липня 2015 Да с этим то проблем не будет... Я имел ввиду из-за простаты так еще ж неизвестно что у тебя за проблема. сходишь к урологу, и после его ответа уже будешь знать как поступать дальше
alex-ramm Опубліковано: 19 липня 2015 Опубліковано: 19 липня 2015 Кто подскажет в чем может быть проблема, очень острая боль волнами накатывает в районе между пахом и нижними кубами пресса внутри где-то. Мочевой пузырь скорее всего. к урологу
Elgreg Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Да с этим то проблем не будет... Я имел ввиду из-за простаты Может камешки или песочек из почек пошел? Только узи покажет или рентген...
Kito Опубліковано: 20 липня 2015 Опубліковано: 20 липня 2015 Может камешки или песочек из почек пошел? Только узи покажет или рентген... Пол года назад делал УЗИ всего и узист сказала, что у меня аномально чистые почки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз