Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите, уже вторую что-то с губами . По ощущениям как при температуре высокой когда болеешь и общее состояние какое-то как будто больной. Сначала я связывал это с тем с каллораж был 1000 и общая слабость бла бла, но уже 5 день поднял каллораж по выше и угли добавил, а с каждым днем все больше и больше , но ничего не меняется

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Жесть какая-то надо к врачу идти или даже не знаю что делать. Сегодня пекут нереально, как будто горят они, ожоги уже на губах приходится постоянно смачивать или не выносимо уже

Опубліковано:

герпес

Опубліковано:
герпес

да? сейчас по гуглю, я даже не знаю что это и как его лечить

Опубліковано:
герпес

Проявление герпеса на губах имеет характерные высыпания в виде островков маленьких "пузырьков", которые в начальной стадии развития инфекции чешутся, пекут и т.д. Если такового нет, то врядли герпес.

Больше на сифилис похоже )))). Куннигулус - вещь хорошая, но нужно быть осторожным ))).

Чеши к врачу , Кито... Венерологу...

Опубліковано:
Жесть какая-то надо к врачу идти или даже не знаю что делать. Сегодня пекут нереально, как будто горят они, ожоги уже на губах приходится постоянно смачивать или не выносимо уже

У тебя что то из хейлитов , это нужно видеть .

Дуй к стоматологу ! Он исключит свое ,если не хейлит и направит далее .Но ,думаю , далее тебе не нужно - банальное что то с красной каймой-слизистой . По инету не ворожу))

Опубліковано:

У нас тут в зале что то типа спора...

Упражнение жим штанги сидя из-за головы - на какие мыш группы это упражнение?

Одна девушка (она это и затеяла) собралась мне книгу приносить какую то.. Инструктор в зале сказал что это базовое упражнение на заднюю дельту... Второй инструктор на моей стороне...

Поясните, как может тянущая мышца (зад дельта) участвовать в жимовом упражнении? Да, косвенно как то немного она там может и участвует, ок...но что б базовое как сказал инструктор... Средния и передняя да, но что б задняя, я хз... Как для меня, это равно что сказать мол жать не трицепсом, а бицепсом..

Девушка я так понял и собралась этим упражнением её развить... (ну или уже развивает)

В инете кстати в одних местах тоже пишут что это и на зад дельту тоже , в других о ней не упоминают.

Где правда?)))

Опубліковано:
Где правда?)))

Правда в вине, как известно ).

Это упражнение воздействует, практически, на все пучки дельтовидных мышц, но больше всего, как раз на средний и задний. Жим для того и перенесен с груди за голову, чтобы существенно зацепить заднюю дельту.

Так что ты зря. Можно ли этим упражнением именно прилично развить задний пучек - вот это вопрос.

Опубліковано:
Показать

Больше на сифилис похоже )))). Куннигулус - вещь хорошая, но нужно быть осторожным ))).

Чеши к врачу , Кито... Венерологу...

Показать

У тебя что то из хейлитов , это нужно видеть .

Дуй к стоматологу ! Он исключит свое ,если не хейлит и направит далее .Но ,думаю , далее тебе не нужно - банальное что то с красной каймой-слизистой . По инету не ворожу))

Кардинально разные врачи... Сначала лучше к стоматологу.

Еще к этой проблеме у меня какое-то грипозное состояние, то есть темпаратура вроде есть и вроде нет, общее какое-то состояние не стабильно. Вообщем оно аналогично когда заболеваешь и первые эти дни при ОРВИ\грипп. Но не может же ОРВИ\грипп начинаться 2 недели с гаком уже

Опубліковано:
темпаратура вроде есть и вроде нет,

термометр купи.

Это ж важный симптом.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...