Kito Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Подскажите, уже вторую что-то с губами . По ощущениям как при температуре высокой когда болеешь и общее состояние какое-то как будто больной. Сначала я связывал это с тем с каллораж был 1000 и общая слабость бла бла, но уже 5 день поднял каллораж по выше и угли добавил, а с каждым днем все больше и больше , но ничего не меняется
Kito Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 Жесть какая-то надо к врачу идти или даже не знаю что делать. Сегодня пекут нереально, как будто горят они, ожоги уже на губах приходится постоянно смачивать или не выносимо уже
Kito Опубліковано: 25 серпня 2015 Опубліковано: 25 серпня 2015 герпес да? сейчас по гуглю, я даже не знаю что это и как его лечить
Valery Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 герпес Проявление герпеса на губах имеет характерные высыпания в виде островков маленьких "пузырьков", которые в начальной стадии развития инфекции чешутся, пекут и т.д. Если такового нет, то врядли герпес. Больше на сифилис похоже )))). Куннигулус - вещь хорошая, но нужно быть осторожным ))). Чеши к врачу , Кито... Венерологу...
Дагот Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Жесть какая-то надо к врачу идти или даже не знаю что делать. Сегодня пекут нереально, как будто горят они, ожоги уже на губах приходится постоянно смачивать или не выносимо уже У тебя что то из хейлитов , это нужно видеть . Дуй к стоматологу ! Он исключит свое ,если не хейлит и направит далее .Но ,думаю , далее тебе не нужно - банальное что то с красной каймой-слизистой . По инету не ворожу))
bobir2005 Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 У нас тут в зале что то типа спора... Упражнение жим штанги сидя из-за головы - на какие мыш группы это упражнение? Одна девушка (она это и затеяла) собралась мне книгу приносить какую то.. Инструктор в зале сказал что это базовое упражнение на заднюю дельту... Второй инструктор на моей стороне... Поясните, как может тянущая мышца (зад дельта) участвовать в жимовом упражнении? Да, косвенно как то немного она там может и участвует, ок...но что б базовое как сказал инструктор... Средния и передняя да, но что б задняя, я хз... Как для меня, это равно что сказать мол жать не трицепсом, а бицепсом.. Девушка я так понял и собралась этим упражнением её развить... (ну или уже развивает) В инете кстати в одних местах тоже пишут что это и на зад дельту тоже , в других о ней не упоминают. Где правда?)))
Valery Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Где правда?))) Правда в вине, как известно ). Это упражнение воздействует, практически, на все пучки дельтовидных мышц, но больше всего, как раз на средний и задний. Жим для того и перенесен с груди за голову, чтобы существенно зацепить заднюю дельту. Так что ты зря. Можно ли этим упражнением именно прилично развить задний пучек - вот это вопрос.
Kito Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Больше на сифилис похоже )))). Куннигулус - вещь хорошая, но нужно быть осторожным ))). Чеши к врачу , Кито... Венерологу... Показать У тебя что то из хейлитов , это нужно видеть . Дуй к стоматологу ! Он исключит свое ,если не хейлит и направит далее .Но ,думаю , далее тебе не нужно - банальное что то с красной каймой-слизистой . По инету не ворожу)) Кардинально разные врачи... Сначала лучше к стоматологу. Еще к этой проблеме у меня какое-то грипозное состояние, то есть темпаратура вроде есть и вроде нет, общее какое-то состояние не стабильно. Вообщем оно аналогично когда заболеваешь и первые эти дни при ОРВИ\грипп. Но не может же ОРВИ\грипп начинаться 2 недели с гаком уже
andreyyy Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 темпаратура вроде есть и вроде нет, термометр купи. Это ж важный симптом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз