VUBlack Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Показать Где правда?))) хз как по мне так средняя, задняя совсем немного. Можно провести эксперимент взять и пожать небольшой вес до упора, и поглядеть что печь будет. Я в этом упражнении заднюю чувствую хорошо только в том случае, если перед ним делал что нибудь на заднюю дельту
81eg Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Одна девушка (она это и затеяла) собралась мне книгу приносить какую то.. Инструктор в зале сказал что это базовое упражнение на заднюю дельту... это в каменном веке так считали. Среднюю дельту в основном задействует и трицепс. И не подходит людям с небольшой гибкостью в плечевых суставах. П.С. И не нужно спорить с девушками))
Kito Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 термометр купи. Это ж важный симптом. По термометру нет. Но состояние 1в1 когда заболеваешь, я просто хз куда копать уже 2 недели та хожу... Я начал грешить на ас, но я его ставлю уже месяц, было же нормально. От стана может такое быть?стан жру как раз 2 недели. Я не знаю куда копать как найти из-за чего это.
Valery Опубліковано: 26 серпня 2015 Опубліковано: 26 серпня 2015 Кардинально разные врачи... Сначала лучше к стоматологу. Еще к этой проблеме у меня какое-то грипозное состояние, то есть темпаратура вроде есть и вроде нет, общее какое-то состояние не стабильно. Вообщем оно аналогично когда заболеваешь и первые эти дни при ОРВИ\грипп. Но не может же ОРВИ\грипп начинаться 2 недели с гаком уже Интересный ты хлопец... Надеюсь, допетрил, что я стебался насчет всего, кроме описания симптомов герпеса. Так вот, ты даже толком, не можешь описать, что происходит с тобой. Моя наводка на герпесные симптомы на губах не сподвигнула тебя уточнить, какая же объективная картина у тебя - есть ли высыпания в виде ареолов мелких прыщиков или нет. Или губы у тебя также прекрасны, как у Джоли, но просто зудят, пекут и т.д. ? Так будешь гадать на кофейной гуще до... Каких советов тогда от нас ждешь, если все твои описания - сплошной полумрак. Описание состояния - это не роман писать, тут должнно быть все абсолютно четко, а не "температура вроде есть, а вроде и нет". Нахера нам это творчество А. Дюма ? Только и остается, что стебаться. Как посоветовали - иди тогда к врачу, обыкновенному участкому терапевту и не ипи никому мозги...
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Сколько раз в день, ходите ссать? При нормальном режиме дня,потребления воды и питания.
ven Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Начинаю заниматься по Люберу, сейчас осваиваю турники, скоро перехожу в зал. И вот в составлении программы "первый год, комплекс 1, осень" загвоздка - в книге Любера программа такая: -Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя. -"Протяжка" штанги узким хватом к подбородку. -Подъем штанги на бицепс в строгом стиле. -Приседание со штангой на плечах. -Жим лежа. -Тяга штанги в наклоне. -Поднос прямых ног к перекладине в висе. везде 1 разминочный плюс два рабочих подхода, никаких отказов В его статье: 1. Жим лежа - 1х15-20 и 5х10 2. Подтягивание широким хватом до груди - все подходы "до отказа" 3. Приседания - 100 потом 200 потом 300 ... 4. Поднос прямых ног к перекладине в висе Не могу понять почему такая разница? Книгу читал, форум курил, но понять не могу. Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выбрать? (ну кроме метода научного тыка :laugh1: )
Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Сколько раз в день, ходите ссать? При нормальном режиме дня,потребления воды и питания. Для каких целей спрашиваешь, что тебя мучает ?
stalker Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Для каких целей спрашиваешь, что тебя мучает ? да похоже с глазами проблемма когда ссать ходит на лоб лезут ))
ven Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать до отказа только подтягивания Дык я вроде так и написал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз