Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Где правда?)))

хз как по мне так средняя, задняя совсем немного. Можно провести эксперимент взять и пожать небольшой вес до упора, и поглядеть что печь будет. Я в этом упражнении заднюю чувствую хорошо только в том случае, если перед ним делал что нибудь на заднюю дельту

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Одна девушка (она это и затеяла) собралась мне книгу приносить какую то.. Инструктор в зале сказал что это базовое упражнение на заднюю дельту...

это в каменном веке так считали.

Среднюю дельту в основном задействует и трицепс.

И не подходит людям с небольшой гибкостью в плечевых суставах.

П.С. И не нужно спорить с девушками))

Опубліковано:
термометр купи.

Это ж важный симптом.

По термометру нет. Но состояние 1в1 когда заболеваешь, я просто хз куда копать уже 2 недели та хожу... Я начал грешить на ас, но я его ставлю уже месяц, было же нормально. От стана может такое быть?стан жру как раз 2 недели. Я не знаю куда копать как найти из-за чего это.

Опубліковано:
Кардинально разные врачи... Сначала лучше к стоматологу.

Еще к этой проблеме у меня какое-то грипозное состояние, то есть темпаратура вроде есть и вроде нет, общее какое-то состояние не стабильно. Вообщем оно аналогично когда заболеваешь и первые эти дни при ОРВИ\грипп. Но не может же ОРВИ\грипп начинаться 2 недели с гаком уже

Интересный ты хлопец... Надеюсь, допетрил, что я стебался насчет всего, кроме описания симптомов герпеса.

Так вот, ты даже толком, не можешь описать, что происходит с тобой. Моя наводка на герпесные симптомы на губах не сподвигнула тебя уточнить, какая же объективная картина у тебя - есть ли высыпания в виде ареолов мелких прыщиков или нет. Или губы у тебя также прекрасны, как у Джоли, но просто зудят, пекут и т.д. ? Так будешь гадать на кофейной гуще до... Каких советов тогда от нас ждешь, если все твои описания - сплошной полумрак. Описание состояния - это не роман писать, тут должнно быть все абсолютно четко, а не "температура вроде есть, а вроде и нет". Нахера нам это творчество А. Дюма ? Только и остается, что стебаться.

Как посоветовали - иди тогда к врачу, обыкновенному участкому терапевту и не ипи никому мозги...

Опубліковано:

Сколько раз в день, ходите ссать? При нормальном режиме дня,потребления воды и питания.

Опубліковано:

Начинаю заниматься по Люберу, сейчас осваиваю турники, скоро перехожу в зал.

И вот в составлении программы "первый год, комплекс 1, осень" загвоздка - в книге Любера программа такая:

-Подъем штанги на грудь и жим с груди стоя.

-"Протяжка" штанги узким хватом к подбородку.

-Подъем штанги на бицепс в строгом стиле.

-Приседание со штангой на плечах.

-Жим лежа.

-Тяга штанги в наклоне.

-Поднос прямых ног к перекладине в висе.

везде 1 разминочный плюс два рабочих подхода, никаких отказов

В его статье:

1. Жим лежа - 1х15-20 и 5х10

2. Подтягивание широким хватом до груди - все подходы "до отказа"

3. Приседания - 100 потом 200 потом 300 ...

4. Поднос прямых ног к перекладине в висе

Не могу понять почему такая разница? Книгу читал, форум курил, но понять не могу.

Объясните кто-нибудь, пожалуйста, как выбрать? (ну кроме метода научного тыка :laugh1: )

Опубліковано:

до отказа только подтягивания

Опубліковано:
Сколько раз в день, ходите ссать? При нормальном режиме дня,потребления воды и питания.

Для каких целей спрашиваешь, что тебя мучает ?

Опубліковано:
Для каких целей спрашиваешь, что тебя мучает ?

да похоже с глазами проблемма

когда ссать ходит на лоб лезут

))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...