Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 да похоже с глазами проблемма когда ссать ходит на лоб лезут )) Неудивительно - только ж из Одессы с отдыха прибыл ).
buran07 Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Сколько раз в день, ходите ссать? При нормальном режиме дня,потребления воды и питания. Арбуза объелся?
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать Дык я вроде так и написал? что тогда непонятно тебе?
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Для каких целей спрашиваешь, что тебя мучает ? Чето последнее время(где-то пол года) начало меня тревожить. Как только выпью хороший стакан жидкости , через минут 10-15 уже хочу ссать. И так могу бегать, часто , т.к. воды пью много. + почему то сопровождается легкими ,неприятными ощущениями в низу живота (когда хочется сильно) А если выпью литровый бокал хорошего пива, то терпеть становится нереально сложно)) Такого раньше не было. Арбуза объелся? ооо. нужно будет сегодня купить)
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 а что, кто-то считает количество походов в туалет по-маленькому?)))) по-хорошему сходить бы провериться к урологу, все ли в порядке с почками и мочевым пузырем
ven Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать что тогда непонятно тебе? Непонятно: - разное кол-во упражнений 7 против 4, ведь 3 базовых плюс пресс это же не фуллбади? - разный режим работы (к примеру жим 1х12, 2х10 против 1х15-20, 5х10) - замена тяги в наклоне на подтягивания
Valery Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Чето последнее время(где-то пол года) начало меня тревожить. Как только выпью хороший стакан жидкости , через минут 10-15 уже хочу ссать. И так могу бегать, часто , т.к. воды пью много. + почему то сопровождается легкими ,неприятными ощущениями в низу живота (когда хочется сильно) А если выпью литровый бокал хорошего пива, то терпеть становится нереально сложно)) Такого раньше не было. Сходи к профильному врачу, это будет наиболее правильно. Я тоже очень часто бегаю в туалет, но у меня эта проблема на психологическом уровне возникла, чего и как - хрен его знает. Чтобы было понятно, поясню. Вот иду по улице, например. Никуда мне не хочется, никаких позывов нет, все комфортно и великолепно. Но стоит мне только подумать о туалете, - пипец наступает полный очень быстро, я так начинаю хотеть сцать, что еле добегаю до близлежащей точки. 2 раза, когда шел на работу, на ул.Артема пришлось под кустиками отливать, благо дело я иду очень рано, людей почти нет ))).
VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 Показать Такого раньше не было. Леди права, сходил бы ты к дохтору Показать Непонятно: - разное кол-во упражнений 7 против 4, ведь 3 базовых плюс пресс это же не фуллбади? - разный режим работы (к примеру жим 1х12, 2х10 против 1х15-20, 5х10) - замена тяги в наклоне на подтягивания В общем не знаю с какой статейки ты брал вторую прогу, но помнятся мне комментарии Любера, что в книге он просто привел схемы, по которым занимались в 90-е(вроде) в люберецких качалках, и дополнил своими пояснениями. А статейки с уменьшением работы, писал уже для нынешней задохлой молодежи + пересмотрел работу на ноги в сторону увеличения повторов. В общем пока понимания мало, бери книгу и шпарь по ней, в это время читай, учись, смотри как реагирует тело на нагрузки, питание, ...
ven Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 VUBlack, спасибо! Так и сделаю. :d_training:
my_fair_lady Опубліковано: 27 серпня 2015 Опубліковано: 27 серпня 2015 если всю жизнь пьешь много жидкости и часто бегаешь (у меня такое), то это значит для организма так комфортно. а если такое в новинку, то может быть не дай бог воспаление или еще чото неприятное. моя мама так доходилась до камней в почках, потому что вовремя не обратила внимание, и попала к врачу по скорой уже с почечными коликами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз