Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не хочу никого пугать , но я часто бегал и пил много жидкости при повышеном сахаре (19.5 был) . Сдай на сахар и гликозилированый гемоглобин.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Очередной глупыый вопрос))) Хочу начать ходить в зал, тренера в нем не понравились, сами не качются но других учат. Мой рост 187, вес 94,5, из-за отсутствия нагрузок появились бока. До это лет 8 назад ходил в зал, тело было в хорошей форме. Сейчас хочу возобновить тренировки и восстановить былую форму. Подскажите, что лучше принимать по питанию и какие можно взять упражнения. Спрашиваю так как все детальные знания ушли с годами((( Хочу сделать себе подарок к новому году, немного восстановиться и продолжить занятия в зале...

Опубліковано:
Очередной глупыый вопрос))) Хочу начать ходить в зал, тренера в нем не понравились, сами не качются но других учат. Мой рост 187, вес 94,5, из-за отсутствия нагрузок появились бока. До это лет 8 назад ходил в зал, тело было в хорошей форме. Сейчас хочу возобновить тренировки и восстановить былую форму. Подскажите, что лучше принимать по питанию и какие можно взять упражнения. Спрашиваю так как все детальные знания ушли с годами((( Хочу сделать себе подарок к новому году, немного восстановиться и продолжить занятия в зале...

по тренингу тут почитай, фулбади через день самое оно

https://ironflex.com.ua/phorum/trenirovki-dlya-novichka

п.с. на форуме есть все ответы, ВСЕ, КАРЛ!!! не ленись поискать ;)

Опубліковано:

Картиники - это хорошо, если бы еще были грамотно переведены )

Мне 30, рост - 193, вес - 65, худые ноги и сам такой же. Подтягиваюсь на турнике около 10-12 раз, с отжиманиями тоже проблем нет. Хочу набрать массу, сделать тело рельефным, т.к. сейчас похож на кузнечика. Планирую записаться в зал на следующей неделе, тренера там тоже есть, но мне не хотелось бы ничего упустить: питание, упражнения и т.д. Ребята, которые давненько занимаются посоветовали протеин + витамины.

Автору темы лично. Почему бы вместо сарказма над теми, кто хочет работать над собой не сделать ФАК, что бы вопросы по 350 не задавались? Вот мне интересно, как влияет на потенцию креатин, протеин и т.д.

Опубліковано:
Картиники - это хорошо, если бы еще были грамотно переведены )

Мне 30, рост - 193, вес - 65, худые ноги и сам такой же. Подтягиваюсь на турнике около 10-12 раз, с отжиманиями тоже проблем нет. Хочу набрать массу, сделать тело рельефным, т.к. сейчас похож на кузнечика. Планирую записаться в зал на следующей неделе, тренера там тоже есть, но мне не хотелось бы ничего упустить: питание, упражнения и т.д. Ребята, которые давненько занимаются посоветовали протеин + витамины.

Автору темы лично. Почему бы вместо сарказма над теми, кто хочет работать над собой не сделать ФАК, что бы вопросы по 350 не задавались? Вот мне интересно, как влияет на потенцию креатин, протеин и т.д.

так есть

все есть

а может вместо критики с первого поста почитать немножко?

пс. потенция это не к нам

у химиков всегда стоит

у спортпитовцев никогда не стоит

печень у всех отваливается

Опубліковано:

Возник реально глупый вопрос... Всю жизнь жру овсянку и уже 3 день лабуда какая-то. Поем овсянки с молоком - через минут пять сразу надо бежать в туалет. Что это за ерунда? Я сначало на верил что от овсянки начал исключать всю лишнее груши и т.д. сделал пробные приемы просто овсянки и овсянки с молоком и такая фигня. Сколько лет ел, не может же быть ни с того ни с сего такое

Опубліковано:

Чтобы дядька Вал не ругался напишу структурировано и четко.

Понедельник 7.09 в 22 часа ужин как обычно мясо + овсянка + молоко + салат и спать сразу. В 1 час носи началась диарея и вставал пару раз еще. Подумал что мясо, так как готовил не я, но остальным членам семьи было нормально все.

Вторник 8.09 завтрак овсянка с молоком + яйца - через 10-15 мин диарея. Подумал что это отголоски вчерашнего ужина и так продолжалось с каждым приемом овсянки.

Среда 9.09 завтрак овсянка с молоком + яйца - через 10-15 мин диарея. Вот тут я уже начал думать что надо что-то делать. Убрал молоко от овсянки. Все мои приемы пищи одинаковые: овсянка + молоко ( его исключил днем ) + филе + салат+груши ( огурец, помидор, сметана, капуста).Исключил груши и прочие фрукты. После 2 приемов овсянки снова диарея. Пришел домой и заменил овсянку в след. приемах на спагетти - никаких проблем. На ночь овсо + молоко - итог как и раньше.

Четверг 10.09 завтрак овсянка с молоком + яйца - через 10-15 мин диарея. То есть если есть овсянку без молока ЖКТ терпит 2 приема, с молоком - 1 прием. Я ем овсянку лет 5 уже, а тут такое. Может быть вирус какой-то или еще что-то? не понимаю как такое может быть ни с того ни с сего. Овсянку убираю из рациона временно вообще

Опубліковано:

Ну после недавней диареи молоко вообще нужно исключать хотя бы на сутки. Независимо от того, что было причиной диареи.

Ночью просраться, а утром молоко - это неправильно.

Про овсянку ничего не скажу. Странно.

Опубліковано:
Вот мне интересно, как влияет на потенцию креатин, протеин и т.д.

Реально глупый вопрос, в факе предлагаешь такие вещи тоже освещать?

Вот наберешься опыта, и займешься этим делом.

Кстати, есть такие люди, которые все эти нюансы должны тебе объяснять, инструкторы по фитнесу называются.

Возник реально глупый вопрос... Всю жизнь жру овсянку и уже 3 день лабуда какая-то. Поем овсянки с молоком - через минут пять сразу надо бежать в туалет. Что это за ерунда? Я сначало на верил что от овсянки начал исключать всю лишнее груши и т.д. сделал пробные приемы просто овсянки и овсянки с молоком и такая фигня. Сколько лет ел, не может же быть ни с того ни с сего такое

Могу предположить, что завелась какая-то желудочная бактерия, а овсянка с молоком как катализатор.

Хотя овсянка, с чего бы это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...