Trivolta Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Была такая же хрень, оказалось вода бутылированная подгуляла
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я уже 3 раза новую варил с разных пачек. Если инфекция какая то что попитьь?
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Я уже 3 раза новую варил с разных пачек. Если инфекция какая то что попитьь? Да сорбентами выведи токсины. Угля там белого пожуй, например, несколько дней + диета. Строгую диету хотя бы один день лучше выдержать.
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? Левомицетил не ускорит процесс?
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? Левомицетил не ускорит процесс? Можно левомицитин тоже. Но сорбенты - то другое. Их тоже нужно. Строгая как для диареи. Рис, отварные яйца, крепкий чай, никакой молочки, минимум салатов, минимум жирного, не переедать.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Угля там белого пожуй, а чем белый лучше черного? Показать Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? строгая это без овощей. При всякого рода расстройствах в первую очередь отменяют молочку и овощи/фрукты
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а чем белый лучше черного? ну ты и вопросы задаешь
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать ну ты и вопросы задаешь ну тема соответственная, да и честно я не понимаю чем.
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ну тема соответственная, да и честно я не понимаю чем. черный лучше работает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз