Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? Левомицетил не ускорит процесс?
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? Левомицетил не ускорит процесс? Можно левомицитин тоже. Но сорбенты - то другое. Их тоже нужно. Строгая как для диареи. Рис, отварные яйца, крепкий чай, никакой молочки, минимум салатов, минимум жирного, не переедать.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Угля там белого пожуй, а чем белый лучше черного? Показать Строга это как? Филе плюс каша и овощи куда строже? строгая это без овощей. При всякого рода расстройствах в первую очередь отменяют молочку и овощи/фрукты
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а чем белый лучше черного? ну ты и вопросы задаешь
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать ну ты и вопросы задаешь ну тема соответственная, да и честно я не понимаю чем.
stalker Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 ну тема соответственная, да и честно я не понимаю чем. черный лучше работает
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а чем белый лучше черного? Черного нужно очень много. Плюс он черный. Язык черный, гавнецо, извиняюсь, черное... Не помню, сколько там нужно из расчета на 1 кг. собственного веса, но реально много. Лучше белый уголь или Сорбекс
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 черный лучше работает Одинаково они работают . просто где белого один таб хватит , там черного горсть нужна . Я ем черный если что . Много , очень много : 50-100 таб.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Лучше белый уголь или Сорбекс черного вроде 1 таба на 10 кг веса Сорбекс по памяти содержит столько же активированного угля, сколько и обычные табы, так шо его тоже нужно много жрать, ну мож чуть меньше из-за капсулированной формы
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Можно левомицитин тоже. Но сорбенты - то другое. Их тоже нужно. Строгая как для диареи. Рис, отварные яйца, крепкий чай, никакой молочки, минимум салатов, минимум жирного, не переедать. Так у меня диарея разовая, а не постоянная. Чисто после еды где есть овсянка. Когда я вместо нее спагетти ставил , как и сегодня - никаких проблем. Ага, я понял в чем моя ошибка, что я назвал это "диареей". Я не знаю как это красиво назвать, короче разовый акт дефекации жидкий. И так сколько раз овсянка - столько разов. Куплю тогда белый уголь, а левомицитин у меня есть. Выпью пару таб
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз