andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 а чем белый лучше черного? Черного нужно очень много. Плюс он черный. Язык черный, гавнецо, извиняюсь, черное... Не помню, сколько там нужно из расчета на 1 кг. собственного веса, но реально много. Лучше белый уголь или Сорбекс
Дагот Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 черный лучше работает Одинаково они работают . просто где белого один таб хватит , там черного горсть нужна . Я ем черный если что . Много , очень много : 50-100 таб.
VUBlack Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Показать Лучше белый уголь или Сорбекс черного вроде 1 таба на 10 кг веса Сорбекс по памяти содержит столько же активированного угля, сколько и обычные табы, так шо его тоже нужно много жрать, ну мож чуть меньше из-за капсулированной формы
Kito Опубліковано: 10 вересня 2015 Опубліковано: 10 вересня 2015 Можно левомицитин тоже. Но сорбенты - то другое. Их тоже нужно. Строгая как для диареи. Рис, отварные яйца, крепкий чай, никакой молочки, минимум салатов, минимум жирного, не переедать. Так у меня диарея разовая, а не постоянная. Чисто после еды где есть овсянка. Когда я вместо нее спагетти ставил , как и сегодня - никаких проблем. Ага, я понял в чем моя ошибка, что я назвал это "диареей". Я не знаю как это красиво назвать, короче разовый акт дефекации жидкий. И так сколько раз овсянка - столько разов. Куплю тогда белый уголь, а левомицитин у меня есть. Выпью пару таб
Kito Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 Вообщем прислушался я к вашим советам, сделал все как писали. Стало лучше, уже проблем нет ни с какой пищей. Только появилась новая... Постоянно очен сильное вздутие, такое чувство что пища почти не переваривается. К примеру я обычно через пол часа после еды могу тренить, а тут поел как обычно и часов 5 очень тяжко, вчера вообще только 3 раза поел ибо пузо аж лопается. Что же это за рок настиг меня?
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая. уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего
Kito Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая. уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего Да у меня не было такого никогда с пищеварением я и ни травился никогда. А какие пробиотики купить? я в этом не разбираюсь
karlito78 Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 я бифиформ предпочитаю. можешь линекс или что там в аптеке предложат а можно постепенно к диете добавить кефир-йогурт 100-200 г за полчаса-час до еды хороший, если пойдет и дискомфорта не будет (больше чем обычно) - так месяцок и поделать. овощи и фрукты уменьшить или исключить, можно сухофрукты по немногу на десерт. орехи-семечки, молоко и блюда на нем тоже убрать, жирное, жаренное тоже само собой, бобовые исключить. стол №4 вроде при проблах с кишечником, почитай, полезно будет
cybotron Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 перед тем как пить пробиотики...исключите антибиотики))) еще может быть проблема не в овсянке а в воде на которой готовилась овсянка, и конечно же лактозофобам ну никак нельзя рекомендовать овсянку на молоке...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз