Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а чем белый лучше черного?

Черного нужно очень много.

Плюс он черный. Язык черный, гавнецо, извиняюсь, черное...

Не помню, сколько там нужно из расчета на 1 кг. собственного веса, но реально много.

Лучше белый уголь или Сорбекс

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
черный лучше работает

Одинаково они работают .

просто где белого один таб хватит , там черного горсть нужна .

Я ем черный если что . Много , очень много : 50-100 таб.

Опубліковано:
Показать

Лучше белый уголь или Сорбекс

черного вроде 1 таба на 10 кг веса

Сорбекс по памяти содержит столько же активированного угля, сколько и обычные табы, так шо его тоже нужно много жрать, ну мож чуть меньше из-за капсулированной формы

Опубліковано:
Можно левомицитин тоже.

Но сорбенты - то другое. Их тоже нужно.

Строгая как для диареи.

Рис, отварные яйца, крепкий чай, никакой молочки, минимум салатов, минимум жирного, не переедать.

Так у меня диарея разовая, а не постоянная. Чисто после еды где есть овсянка. Когда я вместо нее спагетти ставил , как и сегодня - никаких проблем. Ага, я понял в чем моя ошибка, что я назвал это "диареей". Я не знаю как это красиво назвать, короче разовый акт дефекации жидкий. И так сколько раз овсянка - столько разов. Куплю тогда белый уголь, а левомицитин у меня есть. Выпью пару таб

Опубліковано:

Вообщем прислушался я к вашим советам, сделал все как писали. Стало лучше, уже проблем нет ни с какой пищей. Только появилась новая... Постоянно очен сильное вздутие, такое чувство что пища почти не переваривается. К примеру я обычно через пол часа после еды могу тренить, а тут поел как обычно и часов 5 очень тяжко, вчера вообще только 3 раза поел ибо пузо аж лопается. Что же это за рок настиг меня?

Опубліковано:

что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая.

уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего

Опубліковано:
что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая.

уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего

Да у меня не было такого никогда с пищеварением я и ни травился никогда. А какие пробиотики купить? я в этом не разбираюсь

Опубліковано:

такие

getimage_730_auto.jpeg

Опубліковано:

я бифиформ предпочитаю. можешь линекс или что там в аптеке предложат

а можно постепенно к диете добавить кефир-йогурт 100-200 г за полчаса-час до еды хороший, если пойдет и дискомфорта не будет (больше чем обычно) - так месяцок и поделать. овощи и фрукты уменьшить или исключить, можно сухофрукты по немногу на десерт.

орехи-семечки, молоко и блюда на нем тоже убрать, жирное, жаренное тоже само собой, бобовые исключить.

стол №4 вроде при проблах с кишечником, почитай, полезно будет

Опубліковано:

перед тем как пить пробиотики...исключите антибиотики)))

еще может быть проблема не в овсянке а в воде на которой готовилась овсянка, и конечно же лактозофобам ну никак нельзя рекомендовать овсянку на молоке...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...