Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вообщем прислушался я к вашим советам, сделал все как писали. Стало лучше, уже проблем нет ни с какой пищей. Только появилась новая... Постоянно очен сильное вздутие, такое чувство что пища почти не переваривается. К примеру я обычно через пол часа после еды могу тренить, а тут поел как обычно и часов 5 очень тяжко, вчера вообще только 3 раза поел ибо пузо аж лопается. Что же это за рок настиг меня?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая.

уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего

Опубліковано:
что ж ты такой быстрый? пару дней прошло, а ты жрать начинаешь по качковски после раздрая.

уменьш порции и добавь пробиотиков, микрофлору нарушил, скорее всего

Да у меня не было такого никогда с пищеварением я и ни травился никогда. А какие пробиотики купить? я в этом не разбираюсь

Опубліковано:

такие

getimage_730_auto.jpeg

Опубліковано:

я бифиформ предпочитаю. можешь линекс или что там в аптеке предложат

а можно постепенно к диете добавить кефир-йогурт 100-200 г за полчаса-час до еды хороший, если пойдет и дискомфорта не будет (больше чем обычно) - так месяцок и поделать. овощи и фрукты уменьшить или исключить, можно сухофрукты по немногу на десерт.

орехи-семечки, молоко и блюда на нем тоже убрать, жирное, жаренное тоже само собой, бобовые исключить.

стол №4 вроде при проблах с кишечником, почитай, полезно будет

Опубліковано:

перед тем как пить пробиотики...исключите антибиотики)))

еще может быть проблема не в овсянке а в воде на которой готовилась овсянка, и конечно же лактозофобам ну никак нельзя рекомендовать овсянку на молоке...

Опубліковано:

мне детский врач(с оч хорошей репутацией) сказала что все эти пробиотики до одной ж, флора сама за неделю должно восстановится при правильной диете, если конечно антибиотиками все нафиг не убито, так что у Олегро хороший вариант. Еще спросил у нее про хилак форте, мне всегда помогал, ответила что там не пробиотики, а уже готовые продукты жизнедеятельности бактерий, поэтому на начальных стадиях когда свои прибитые можно недельку попить, елси бабла не жалко

Опубліковано:

У меня закваски есть, с закваскина набрал и не делал. Если будет не лень буду делать себе кефиры. Подрежу лишнее подожду. А то жрать нормально хочца.

Опубліковано:

Купил сорбит новасвит 500г порошок, кинул в кофе 1ч.л.-не сладкий( в день рекомендуют 3-5 иначе-понос, до этого покупал подсластитель в табах. Кто-то такой использует как я купил, сколько пьете?

Опубліковано:

Как бороться с забитостью предплечий? просто жесть, даже от игры на компе забиваются приходится ходить разминать, на треше аж лопаются. Но ни поясница, ни голеностоп никаких трабл нет, как раньше при использовании метана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...