VUBlack Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 мне детский врач(с оч хорошей репутацией) сказала что все эти пробиотики до одной ж, флора сама за неделю должно восстановится при правильной диете, если конечно антибиотиками все нафиг не убито, так что у Олегро хороший вариант. Еще спросил у нее про хилак форте, мне всегда помогал, ответила что там не пробиотики, а уже готовые продукты жизнедеятельности бактерий, поэтому на начальных стадиях когда свои прибитые можно недельку попить, елси бабла не жалко
Kito Опубліковано: 13 вересня 2015 Опубліковано: 13 вересня 2015 У меня закваски есть, с закваскина набрал и не делал. Если будет не лень буду делать себе кефиры. Подрежу лишнее подожду. А то жрать нормально хочца.
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Купил сорбит новасвит 500г порошок, кинул в кофе 1ч.л.-не сладкий( в день рекомендуют 3-5 иначе-понос, до этого покупал подсластитель в табах. Кто-то такой использует как я купил, сколько пьете?
Kito Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Как бороться с забитостью предплечий? просто жесть, даже от игры на компе забиваются приходится ходить разминать, на треше аж лопаются. Но ни поясница, ни голеностоп никаких трабл нет, как раньше при использовании метана.
sheff Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Показать Как бороться с забитостью предплечий? просто жесть, даже от игры на компе забиваются приходится ходить разминать, на треше аж лопаются. Но ни поясница, ни голеностоп никаких трабл нет, как раньше при использовании метана. хороший метода бороться с такой проблемой - это массаж. Сеансов 5-7 и рука будет как мягкая как сиська. У меня была схожая проблема со спиной. Походил к хорошему массажисту 10 сеансов и на тренировках сразу заметил разницу. Гибче, мягче стал. Вообще массажисты рекомендуют делать массаж тренирующимся людям раз в пол года по 10 сеансов. Сейчас я понимаю, что это - не бред. Меньше травм, меньше вероятность зажаться нерву там внутри. В общем если финансы позволяют, то лучше не запускать. Я с правой рукой доигрался, забил руку и теперь имею воспаление связок на правой руке и думаю, что постоянная забитость - первый звоночек к возможно надвигающейся травме.
Kito Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 За цену 10 сеансов я на курс закуплюсь хороший :dc: У меня клиент очень хороший массажист с отличной репутацией в городе, завтра пообщаюсь с ним.
dozer Опубліковано: 21 вересня 2015 Опубліковано: 21 вересня 2015 Купил сорбит новасвит 500г порошок, кинул в кофе 1ч.л.-не сладкий( в день рекомендуют 3-5 иначе-понос, до этого покупал подсластитель в табах. Кто-то такой использует как я купил, сколько пьете? тоже купил - туфта... не сладкий , кидаю две ложки в чай/кофе раз в день надо покупать стевию в порошке вот как раз у крокуса появилась
Vladik Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 тоже купил - туфта... не сладкий , кидаю две ложки в чай/кофе раз в день надо покупать стевию в порошке вот как раз у крокуса появилась Понятно, пропали 55грн(...
play_play Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Уважаемые форумчане очень нуждаюсь в ваших советах, поэтому попытаюсь обрисовать вам полную картину. Мой вес 100-105(плавает) рост185 возраст 26, ходил в зал последний раз в феврале месяце,так как успехов не наблюдалось не было желания заниматься( занимался почти год). Ещё одна причина почему в очередной раз бросил заниматься это моя робота, работаю по ночам, встаю 12:30 умылся,оделся и побежал на развозку 01:00,работаю до 09:00 в среднем,±2часа. Укладывают спать в часов 19:00 ±1час. Как вы заметели не ем перед работой ведь так хочется поспать даже те пол часа, ну естественно когда прихожу домой наедаюсь по полной, и вдобавок ещё перед сном нормально ем,в связи с эти я и набрал с 85 до нынешнего веса. Тренировался я 3 раза в неделю,1й день-грудь трицепс,2й спина бицепс,3й ноги плечи. Основные упражнения жим лёжа шир. хват,жим узкий хват,обратное отжимание на скамье,становая тяга,тяга в нижнем блоке к животу сидя,подъём штанги стоя на бицепс, и в скамье Скотта w-грифом на бицепс, приседания со штангой и жим ног в тренажёре. Ну конечно пресс верхний и нижний через день. Занимался таким образом: 2 разогревочных,1 подходящий,3 рабочих( 2 из них макс вес на 8-10 раз,3й -80% и на максимум раз) работал получается на отказ,и так в каждом упражнении,кроме становой,так как на отказ боюсь работать с таким упражнением(травмоопасно). Собственно прошу помочь разобраться с питанием( ем всё в рамках ценовой политики) есть возможность покупат-употреблять спорт пит,если нужно. Меня очень тормозят вопросы по поводу питания: как распределить время( на работе могу выделить грубо говоря 5 мин в час на перекуса, остальное время я в движении), что кушать и в каких количествах,пытался вычислять порции и т.п. но увы ничего я в этом не понимаю,жа и пишут все по разному... В последнее время начал трескать семки на работе, аппетит немного снизился. По поводу вредных привычек: не курю 3и года,пью редко( но метко) пиво и коньяк, к примеру литров 10 пива и 3 лит-ры коньяка. Ну уже не знаю что ещё написать. Если какие вопросы будут тут же отвечу. Не хочется идти снова в зал без цели и без поставленного плана( что делать, что кушать и когда, и какой результат ждать). Очень всем буду благодарен за советы, ведь вы моя последняя надежда:) добиться хороших результатов. Если что-то не так написал или не красиво,приношу свои извинения. Всем спс за внимание smile.gif
stalker Опубліковано: 22 вересня 2015 Опубліковано: 22 вересня 2015 Показать Уважаемые форумчане очень нуждаюсь в ваших советах, поэтому попытаюсь обрисовать вам полную картину.Мой вес 100-105(плавает) рост185 возраст 26, ходил в зал последний раз в феврале месяце,так как успехов не наблюдалось не было желания заниматься( занимался почти год). Ещё одна причина почему в очередной раз бросил заниматься это моя робота, работаю по ночам, встаю 12:30 умылся,оделся и побежал на развозку 01:00,работаю до 09:00 в среднем,±2часа. Укладывают спать в часов 19:00 ±1час. Как вы заметели не ем перед работой ведь так хочется поспать даже те пол часа, ну естественно когда прихожу домой наедаюсь по полной, и вдобавок ещё перед сном нормально ем,в связи с эти я и набрал с 85 до нынешнего веса.Тренировался я 3 раза в неделю,1й день-грудь трицепс,2й спина бицепс,3й ноги плечи. Основные упражнения жим лёжа шир. хват,жим узкий хват,обратное отжимание на скамье,становая тяга,тяга в нижнем блоке к животу сидя,подъём штанги стоя на бицепс, и в скамье Скотта w-грифом на бицепс, приседания со штангой и жим ног в тренажёре. Ну конечно пресс верхний и нижний через день. Занимался таким образом: 2 разогревочных,1 подходящий,3 рабочих( 2 из них макс вес на 8-10 раз,3й -80% и на максимум раз) работал получается на отказ,и так в каждом упражнении,кроме становой,так как на отказ боюсь работать с таким упражнением(травмоопасно). Собственно прошу помочь разобраться с питанием( ем всё в рамках ценовой политики) есть возможность покупат-употреблять спорт пит,если нужно. Меня очень тормозят вопросы по поводу питания: как распределить время( на работе могу выделить грубо говоря 5 мин в час на перекуса, остальное время я в движении), что кушать и в каких количествах,пытался вычислять порции и т.п. но увы ничего я в этом не понимаю,жа и пишут все по разному... В последнее время начал трескать семки на работе, аппетит немного снизился.По поводу вредных привычек: не курю 3и года,пью редко( но метко) пиво и коньяк, к примеру литров 10 пива и 3 лит-ры коньяка.Ну уже не знаю что ещё написать. Если какие вопросы будут тут же отвечу. Не хочется идти снова в зал без цели и без поставленного плана( что делать, что кушать и когда, и какой результат ждать).Очень всем буду благодарен за советы, ведь вы моя последняя надежда:) добиться хороших результатов. Если что-то не так написал или не красиво,приношу свои извинения. Всем спс за внимание smile.gif бАян
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз