rogazzo Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Можно продлить срок хранения творога? С завода допустим можно купить от 15 кг , если его заморозить? да,можно.Я по 5 кг раньше брал,пластиковал по 250-300 г и в морозильник.И так до 3 недель хранил пока не заканчивался
Kito Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Что такое пластиковал? это по контейнерам складывал?
Valery Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Что такое пластиковал? В пластик превращал, путем несложной химической реакции ). Так лучше в заморозилке хранится. А когда размораживал - производил репластикизацию, обратный процесс превращения пластика в творог.
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Из-за чего могут быть проблемы с кожей? Жиров нормально в рационе 0.7 г на кг. Чет мне кажется это началось как витамины начал новые пить
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Из-за чего могут быть проблемы с кожей? Жиров нормально в рационе 0.7 г на кг. Чет мне кажется это началось как витамины начал новые пить Витамины А, Е.
unga Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Из-за чего могут быть проблемы с кожей? Жиров нормально в рационе 0.7 г на кг. Чет мне кажется это началось как витамины начал новые пить Какие именно проблемы ?
Kito Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Витамины А, Е. Забыл дописать, тоже на вит А подумал его в почти в 3 раза выше чем в прошлых.
rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Что такое пластиковал? это по контейнерам складывал? пленочный пластикатор
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 витамин А очень опасно превышать норму последние два крупнейших европейских исследования
jiffy44 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Всем здравствуйте, хотел бы совета знающих людей. Значит суть в чем, давно волновал вопрос набора веса, что у меня собственно не получается уже которые годы, сейчас полных 21 год (да и не особо пытался), если до армейки весил 54 при росте 173 , в армии накинул 15! кг , но под конец службы и соотвественно спустя 3 месяца после прихода , вес упал опять до 56 (виноват образ жизни и отстутствие аппетита). Но сейчас решил взяться с умом, с применением спортпита, и теперь требуется совета, как правильно действовать. В зал пока возможности ходить нет, в ближайший месяц точно, но есть возможность ходить хоть каждый день на турнички/брусья (еще раз повторюсь, в зал возможность ходить появится только через месяц). И есть 5-7 т.р которые решил оставить на спортпит. (обычные продукты в эту сумму не входят ,естественно) Собственно с чего начать? Я так понимаю без гейнера не обойтись, сколько брать в кг, как принимать(частота,граммовка), какой конкретно и на какой период мне его хватит(купить могу хоть завтра, вопрос какой и имеется ли смысл). И есть ли смысл его пить не занимаясь пока что в зале? Не уйдет ли всё в унитаз? :Laie_100: И какой примерно в дальнейшем план действий должен быть? Цель не то чтобы быть перекаченным поцаном, просто иметь свои 75-80 кг, быть в теле так скажем. Готов на это потратить много сил.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз