Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Витамины А, Е.

Забыл дописать, тоже на вит А подумал его в почти в 3 раза выше чем в прошлых.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Что такое пластиковал? это по контейнерам складывал?

пленочный пластикатор

Опубліковано:

витамин А очень опасно превышать норму

последние два крупнейших европейских исследования

Опубліковано:

Всем здравствуйте, хотел бы совета знающих людей.

Значит суть в чем, давно волновал вопрос набора веса, что у меня собственно не получается уже которые годы, сейчас полных 21 год (да и не особо пытался), если до армейки весил 54 при росте 173 , в армии накинул 15! кг , но под конец службы и соотвественно спустя 3 месяца после прихода , вес упал опять до 56 (виноват образ жизни и отстутствие аппетита).

Но сейчас решил взяться с умом, с применением спортпита, и теперь требуется совета, как правильно действовать.

В зал пока возможности ходить нет, в ближайший месяц точно, но есть возможность ходить хоть каждый день на турнички/брусья (еще раз повторюсь, в зал возможность ходить появится только через месяц). И есть 5-7 т.р которые решил оставить на спортпит. (обычные продукты в эту сумму не входят ,естественно)

Собственно с чего начать? Я так понимаю без гейнера не обойтись, сколько брать в кг, как принимать(частота,граммовка), какой конкретно и на какой период мне его хватит(купить могу хоть завтра, вопрос какой и имеется ли смысл). И есть ли смысл его пить не занимаясь пока что в зале? Не уйдет ли всё в унитаз? :Laie_100:

И какой примерно в дальнейшем план действий должен быть? Цель не то чтобы быть перекаченным поцаном, просто иметь свои 75-80 кг, быть в теле так скажем. Готов на это потратить много сил.

Опубліковано: (змінено)

я слишком стар для этого дерьма!(с)

не убедительно как для человека,решившего взяться за дело "с умом"

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose:

Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ?

Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не о спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))).

Опубліковано:
Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose:

Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ?

Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))).

Я понимаю что в армии сбалансированное питание+строгое соблюдение режима.

Но к сожалению дома вряд ли такое получится, суп на работе есть нет например возможности) да и час в час изо дня в день питаться тоже)

Поэтому и спросил про гейнер, не поможет ли он в лучшем наборе?)

Опубліковано:
есть нет например возможности
забудь сюда дорогу
Опубліковано:

Суп на работе тебя никто есть не заставляет. Вполне можешь его употребить и после работы, дома, если без супов вообще жить не можешь.

И час в час совсем не критично питаться, если нет такой возможности.

Дело совсем в другом - тебе просто жрать нужно больше, чем ты это делаешь сейчас. И жрать нормальной еды, а не спортпит. Вот и все ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...