rogazzo Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 (змінено) я слишком стар для этого дерьма!(с) не убедительно как для человека,решившего взяться за дело "с умом" Змінено 2 жовтня 2015 користувачем Игловкалыватель
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 ШАГ №3 и ШАГ №6 https://ironflex.com.ua/phorum/instrukciya-...v-vide-kartinki
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose: Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ? Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не о спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))).
jiffy44 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose: Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ? Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))). Я понимаю что в армии сбалансированное питание+строгое соблюдение режима. Но к сожалению дома вряд ли такое получится, суп на работе есть нет например возможности) да и час в час изо дня в день питаться тоже) Поэтому и спросил про гейнер, не поможет ли он в лучшем наборе?)
OlegRO Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 есть нет например возможности забудь сюда дорогу
Valery Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Суп на работе тебя никто есть не заставляет. Вполне можешь его употребить и после работы, дома, если без супов вообще жить не можешь. И час в час совсем не критично питаться, если нет такой возможности. Дело совсем в другом - тебе просто жрать нужно больше, чем ты это делаешь сейчас. И жрать нормальной еды, а не спортпит. Вот и все ).
inimak Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 витамин А очень опасно превышать норму последние два крупнейших европейских исследования А ссылка де? Мы ж тут места себе не находим! Так колько морковок убъют среднестатистического качка? ))
Kito Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 витамин А очень опасно превышать норму последние два крупнейших европейских исследования я маленькие записи делаю о всяком, и получается у меня начались проблемы с кожей и губами когда я начал пить новые витамины и почти весь белок получать из печени , то есть конская доза вит А из витаминов + 700-800г печени
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Так колько морковок в морковке не витамин А, а провитамин А, а вот в печени витамин А
andreyyy Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 Были найдены даже ископаемые останки древних людей (не скажу по памяти, какой период) со следами уродства костей, свойственных для гипервитаминоза А. Из этого ученые сделали вывод, что эта популяция злоупотребляла печенью
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз