Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я слишком стар для этого дерьма!(с)

не убедительно как для человека,решившего взяться за дело "с умом"

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose:

Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ?

Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не о спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))).

Опубліковано:
Хосподи, коли вже ця навала дрищів, які хочуть набрати вагу на спортпиті, скінчиться ??? :connie_xmas-moose:

Может ты бы "раскинул" мозгами и подумал почему в армии набирал вес, а сейчас теряешь ?

Какой спортпит, какой гейнер ? Тебе жрать каши нормально нужно, да тренироваться, хоть на турниках, хоть на брусьях, хоть на кольцах, а не спортпите советы спрашивать. Забудь о нем и деньги трать на нормальную еду. Ну, еще на девочек можешь ))).

Я понимаю что в армии сбалансированное питание+строгое соблюдение режима.

Но к сожалению дома вряд ли такое получится, суп на работе есть нет например возможности) да и час в час изо дня в день питаться тоже)

Поэтому и спросил про гейнер, не поможет ли он в лучшем наборе?)

Опубліковано:
есть нет например возможности
забудь сюда дорогу
Опубліковано:

Суп на работе тебя никто есть не заставляет. Вполне можешь его употребить и после работы, дома, если без супов вообще жить не можешь.

И час в час совсем не критично питаться, если нет такой возможности.

Дело совсем в другом - тебе просто жрать нужно больше, чем ты это делаешь сейчас. И жрать нормальной еды, а не спортпит. Вот и все ).

Опубліковано:
витамин А очень опасно превышать норму

последние два крупнейших европейских исследования

А ссылка де? Мы ж тут места себе не находим! Так колько морковок убъют среднестатистического качка? ))

Опубліковано:
витамин А очень опасно превышать норму

последние два крупнейших европейских исследования

я маленькие записи делаю о всяком, и получается у меня начались проблемы с кожей и губами когда я начал пить новые витамины и почти весь белок получать из печени , то есть конская доза вит А из витаминов + 700-800г печени

Опубліковано:

Так колько морковок
в морковке не витамин А, а провитамин А, а вот в печени витамин А

Опубліковано:

Были найдены даже ископаемые останки древних людей (не скажу по памяти, какой период) со следами уродства костей, свойственных для гипервитаминоза А.

Из этого ученые сделали вывод, что эта популяция злоупотребляла печенью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...