Ark Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тут есть такие, только наклейка чуть другая и 480 грн это старые, и вряд ли они уже появятся..
mitsu Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Про спортбиз ответ?) Так там ждать долго. у точку. я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту
Legioner Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) это старые, и вряд ли они уже появятся.. новые на сотню дороже)) а те там еще продаются так что лови момент, по составу вроде одно и тоже Изменено 10 января, 2012 пользователем Legioner
vlad_leo Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Это старые по 430, а ссылу ты на новые дал. ЗЫ Моська тявкни!)) \Редискин это не тебе\ я старые у Стаса забирал по 410 вроде.. но там пломба была сорвана... правда после вкусие апельсина уже заеб достало... переборщили они с добавками вкусовыми..
Vladik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 у точку. я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы... заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн. а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01: товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay:
81eg Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay: Он не Петросян случайно?
Vladik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Он не Петросян случайно? нет, просто он тоже как и все хочет кушать, а с такими ценами наверно много он не продаст... если вообще что-то продаст. Изменено 12 января, 2012 пользователем Vladik
nameless one Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы... заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн. а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01: товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay: У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая.
Vladik Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая. трек этот я ни в одном инет магазе не видал. ошибку они делают продавая только свою марку в этом магазине. и цена слишком высока, а известность бренда-ну не знаю-я про такую услышал недавно и то только потому что они на соревах были спонсорами и вручали свой товар.
Lil_Lejed Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Такой вопрос, у меня есть 2 гири по 16кг., и если я буду приседать с ними не на плечах, а на вытянутых вниз руках сбоку, уменьшит ли это нагрузку на позвоночник в сравнении со штангой того же веса?!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти