Ark Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Тут есть такие, только наклейка чуть другая и 480 грн это старые, и вряд ли они уже появятся..
mitsu Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Про спортбиз ответ?) Так там ждать долго. у точку. я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту
Legioner Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) это старые, и вряд ли они уже появятся.. новые на сотню дороже)) а те там еще продаются так что лови момент, по составу вроде одно и тоже Змінено 10 січня 2012 користувачем Legioner
vlad_leo Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Это старые по 430, а ссылу ты на новые дал. ЗЫ Моська тявкни!)) \Редискин это не тебе\ я старые у Стаса забирал по 410 вроде.. но там пломба была сорвана... правда после вкусие апельсина уже заеб достало... переборщили они с добавками вкусовыми..
Vladik Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 у точку. я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы... заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн. а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01: товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay:
81eg Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay: Он не Петросян случайно?
Vladik Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Он не Петросян случайно? нет, просто он тоже как и все хочет кушать, а с такими ценами наверно много он не продаст... если вообще что-то продаст. Змінено 12 січня 2012 користувачем Vladik
nameless one Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы... заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн. а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01: товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay: У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая.
Vladik Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая. трек этот я ни в одном инет магазе не видал. ошибку они делают продавая только свою марку в этом магазине. и цена слишком высока, а известность бренда-ну не знаю-я про такую услышал недавно и то только потому что они на соревах были спонсорами и вручали свой товар.
Lil_Lejed Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Такой вопрос, у меня есть 2 гири по 16кг., и если я буду приседать с ними не на плечах, а на вытянутых вниз руках сбоку, уменьшит ли это нагрузку на позвоночник в сравнении со штангой того же веса?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз