Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут есть такие, только наклейка чуть другая и 480 грн

это старые, и вряд ли они уже появятся..

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
Про спортбиз ответ?) Так там ждать долго.

у точку.

я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту

Опубликовано (изменено)
это старые, и вряд ли они уже появятся..

новые на сотню дороже)) а те там еще продаются так что лови момент, по составу вроде одно и тоже

Изменено пользователем Legioner
Опубликовано
Это старые по 430, а ссылу ты на новые дал.

ЗЫ Моська тявкни!)) \Редискин это не тебе\

я старые у Стаса забирал по 410 вроде.. но там пломба была сорвана...

правда после вкусие апельсина уже заеб достало... переборщили они с добавками вкусовыми..

Опубликовано
у точку.

я вообще беру с бб.ком или iherb.com и жду от 2-х недель до месяца. и ниче, потихоньку расту

ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы...

заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн.

а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01:

товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay:

Опубликовано
не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay:

Он не Петросян случайно?

Опубликовано (изменено)
Он не Петросян случайно?

нет, просто он тоже как и все хочет кушать, а с такими ценами наверно много он не продаст... если вообще что-то продаст.

Изменено пользователем Vladik
Опубликовано
ждать-это ужасно! а ждать месяц-та я так не смог бы...

заказал у Стаса Recover Pro 1 кг за 330 грн.

а вчера ходил в магаз нового бренда-Трек нутритион называется-говорят что сырье австрия, а фасовка-польша-цена на ВСАА 70 порций, 470 грамм!-480 грн и никаких скидок. :Gigakach_01:

товарищ продавец на мое замечание что есть гораздо дешевле настоятельно убеждал не покупать дешевые ибо то есть контрабас! :ay:

У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая.

Опубликовано
У меня рядом с залом магазинчик. Они восновном олимпом и треком этим торгуют. На олимп цены почти как форуме. Трек сравнить не с чем. Брал пару раз протеин трековский - понравился. Цена да, недешевая.

трек этот я ни в одном инет магазе не видал. ошибку они делают продавая только свою марку в этом магазине. и цена слишком высока, а известность бренда-ну не знаю-я про такую услышал недавно и то только потому что они на соревах были спонсорами и вручали свой товар.

Опубликовано

Такой вопрос, у меня есть 2 гири по 16кг., и если я буду приседать с ними не на плечах, а на вытянутых вниз руках сбоку, уменьшит ли это нагрузку на позвоночник в сравнении со штангой того же веса?!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...