and1 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Опубліковано: 15 жовтня 2015 Возможно, что ты прав, но я всегда понимал под кишечнорастворимой оболочкой, что она не растворяется в желудке вообще. И разрушается только в специфической среде двеннадцатиперстной. Не могу представить, что один и тот же уманьский фарм. завод выпускает одновременно с херовой оболочкой и с нормальной. Ну у всех разные кислотности желудка ,при высоком ph всегда берут форте. Креон вообще супер препарат только стоит слишком много как для тру качка. Еще Вобэнзим хорошая штука и для пищеварения и для суставов .
Kito Опубліковано: 18 жовтня 2015 Опубліковано: 18 жовтня 2015 Чем более действенен? Вот я нагуглил состав Уманьского панкреатина 8000 и Уманьского панкреатин-форте. Ферменты те же. Соотношение ферментов слегка отличается (х.з., где больше для какого БЖУ предназначен, не стал разбираться, отличия незначительные). А вот по дозировке я ошибся. В панкреатин 8000 ферментов поболее, чем в панкреатин форте. Панкреатин 8000 8000 ліполітичних ОД Ph. Eur., 5600 амілолітичних ОД Ph. Eur., 370 протеолітичних ОД Ph. Eur.; Панкреатин форте 4500 амілолітичних ОД Ph. Eur.; 6000 ліполітичних ОД Ph. Eur.; 300 протеолітичних ОД Ph. Eur.; Уманьский шлак. Я вчера купил несколько разных "форте". Уманьский дешевле на 5 грн и дозировки в 2 раза менше "форте" от здоровья
Kryo Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Приветствую всех! Так как, я новичек, у меня глупый вопрос есть ли на форуме методики по тренеровкам раздельно на разные мышечные волокна? Быстрые, медленные и промежуточные может быть не правильно или не точно дал название волокон
Valery Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Приветствую всех! Так как, я новичек, у меня глупый вопрос есть ли на форуме методики по тренеровкам раздельно на разные мышечные волокна? Быстрые, медленные и промежуточные может быть не правильно или не точно дал название волокон По частям будешь тренировать мышцу ? Ну-ну...
bartid93 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 Приветствую всех! Так как, я новичек, у меня глупый вопрос есть ли на форуме методики по тренеровкам раздельно на разные мышечные волокна? Быстрые, медленные и промежуточные может быть не правильно или не точно дал название волокон вейдер говорил что дроп сетами можно задействовать все типы волокон полноценно 1 подход большим весом на максимум (3-4) 2 минус 40-50% на 12 раз 3 еще минус 40-50% на максимум а так что бы методикой целенаправленно один тип волокон... хз почитай что делают эти волокна и поймешь как тренировать нужные тебе
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2015 Опубліковано: 19 жовтня 2015 только вчера выложил видео на сей счёт доходчиво, дотошно, долго https://ironflex.com.ua/phorum/sekrety-pro-...ndpost/p/713161
turbo1983 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Скажите плз почему после трех месяцев занятий мышцы бицепса перестали реагировать на нагрузки? Я подымаю гантели, а мышцы ноль на массу - никакого жжения, никаких болей и причем с разными весами.
Valery Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Ну так уже ж накачал за 3 месяца, сколько ж можно :connie_xmas-moose:
yobilovus Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 треба взагалі перестати качати біцепс, почати робити станову, підтягуватись, присідати і жим робити
Пропионатычь Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Или больше упражнений добавить на Бицепс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз