OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 жжение и боль не являются обязательными проявлениями реакции на нагрузку
turbo1983 Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 :snoozer_likelinux_man: жжение и боль не являются обязательными проявлениями реакции на нагрузку А что является так сказать ... чем руководится? :connie_pizza-1: треба взагалі перестати качати біцепс, почати робити станову, підтягуватись, присідати і жим робити Спасибо за ответ но не пойму логику!
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 рост мышечной массы, снижение жировой, прогрессия в весах, выносливости
stalker Опубліковано: 22 жовтня 2015 Опубліковано: 22 жовтня 2015 :snoozer_likelinux_man: А что является так сказать ... чем руководится? :connie_pizza-1: Спасибо за ответ но не пойму логику! ну смотри у меня больше всего прогрес на бицепс идет при тягах становая, в наклоне, подтягивания я бицепс как таковой вообще не делаю только раз в неделю суперсет- бисепс трицепс с маленькими весами 3 суперсета а руки у меня самая доминирующяя группа мышц при тягах роботает бицепс очень хорошо при жимах трицепс
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Уже неделю какое-то полугрипозное состояние , то усиливается, то полностью отпускает. Что это может быть? Перетрен?
bartid93 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Уже неделю какое-то полугрипозное состояние , то усиливается, то полностью отпускает. Что это может быть? Перетрен? без температуры?
Kito Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Не менял, но по ощущениям где-то до 37-37.2 поднимается и через часов может пройти. Бывает утром/ночью придааит потом нормально. И так всю неделю то нормально то нет
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Не менял, но по ощущениям где-то до 37-37.2 поднимается и через часов может пройти. Бывает утром/ночью придааит потом нормально. И так всю неделю то нормально то нет может реакция на фарму(точнее на растворители)? А может вирус какой на ногах переносишь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз