hellboy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Если хочешь сохранить старую схему, а какая связка эффективней: спина-бицепс, грудь-трицепс или спина-трицепс, грудь-бицепс? или это без разницы? или все от того что я не правильно делаю упражнения?
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 эффективнее? ты серьёзно( для этого тебя должен был вести тренер месяцев 12 с таблицей твоих росто-весов и замеров
hellboy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 эффективнее? ты серьёзно( для этого тебя должен был вести тренер месяцев 12 с таблицей твоих росто-весов и замеров конечно не серьезно, шучу. знал бы не спрашивал. если есть что ответить по существу ответьте (да эффективней, без разницы, все индивидуально), или не отвечайте вообще. смысл стебаться? и так же понятно что без тренера занимаюсь
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 это не стёб занимайся как хочешь на этом я всё
hellboy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 это не стёб занимайся как хочешь на этом я всё спасибо за помощь :Koshechka_08:
Valery Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 а какая связка эффективней: спина-бицепс, грудь-трицепс или спина-трицепс, грудь-бицепс? или это без разницы? или все от того что я не правильно делаю упражнения? Что Эффективней всего никогда нельзя сказать. Это зависит от целей и собственной реакции на упражнения. Все эти сплиты, типа, "спина-бицепс", "грудь-трицепс" и т.п. весьма условны. Кому то лучше так, кому то нет, Подбирай сам... И, опять же, - все это херня, для тех, познал дзен ))).
hellboy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Что Эффективней всего никогда нельзя сказать. Это зависит от целей и собственной реакции на упражнения. Все эти сплиты, типа, "спина-бицепс", "грудь-трицепс" и т.п. весьма условны. Кому то лучше так, кому то нет, Подбирай сам... И, опять же, - все это херня, для тех, познал дзен ))). ну до дзена мне еще ох как далеко) знач будем пробовать
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Приветствую всех! Так как, я новичек, у меня глупый вопрос есть ли на форуме методики по тренеровкам раздельно на разные мышечные волокна? Быстрые, медленные и промежуточные может быть не правильно или не точно дал название волокон Погугли, Грачева, Фунтикова, Касатова, Кравцова, это из пауэрлифтинга. По ББ Вишняк занимался, на основе тех же принцыпов, немного подогнав под себя.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 По частям будешь тренировать мышцу ? Ну-ну... Почему по частям, вроди давно разжеванная тема Селуяновым и его последователями.. Но для ББ надо подганять немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз