Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно.

Там мел же!

Ставишь, без солярия недельку, через недельку начинаешь появляться - уже кожа будет подготовлена.

Опубліковано:
Там мел же!

Ставишь, без солярия недельку, через недельку начинаешь появляться - уже кожа будет подготовлена.

Та не охота деньги тратить в никуда. Я в прошлый раз покцпал 2 раа сгорел за 3 недели используя его. Что без мела никак?

Опубліковано:
Та не охота деньги тратить в никуда. Я в прошлый раз покцпал 2 раа сгорел за 3 недели используя его. Что без мела никак?

Та я не спец по солярию.

Но первый выход на пляж без мела сгораю, а с мелом - нет.

Только я не уверен, что недели хватит. Возможно, полторы-две.

Опубліковано:

не помню точные цифры, но если белокожий то вроде в районе 4х минут для начала, может даже меньше. Раз на шару, то начинай с минимального количества времени и ходи несколько раз в неделю. Вообще чуток для кожи позагорать, без фанатизма, хорошая идея, а то прыщит от андрогенов чуток.

Опубліковано:
не помню точные цифры, но если белокожий то вроде в районе 4х минут для начала, может даже меньше. Раз на шару, то начинай с минимального количества времени и ходи несколько раз в неделю. Вообще чуток для кожи позагорать, без фанатизма, хорошая идея, а то прыщит от андрогенов чуток.

Спасибо, буду пробовать.

Опубліковано:

Что за хворь долбить может 8 дней температура и горло?

Опубліковано:
Показать

Имхо, нафиг тебе загар, я вот то же имею очень белую кожу и по незнанке загорал, дык теперь имею кучу родимых и пигментных пятен...

Показать

ТТХ хвори - температура какая?

Опубліковано:

Самое простое - ангина...

Опубліковано:
Показать

если высокую температуру гонит, сходил бы ты к лору, там много чего может быть фарингиты, трахеиты всякие итп

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...