Kito Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно.
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно. Там мел же! Ставишь, без солярия недельку, через недельку начинаешь появляться - уже кожа будет подготовлена.
Kito Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Там мел же! Ставишь, без солярия недельку, через недельку начинаешь появляться - уже кожа будет подготовлена. Та не охота деньги тратить в никуда. Я в прошлый раз покцпал 2 раа сгорел за 3 недели используя его. Что без мела никак?
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Та не охота деньги тратить в никуда. Я в прошлый раз покцпал 2 раа сгорел за 3 недели используя его. Что без мела никак? Та я не спец по солярию. Но первый выход на пляж без мела сгораю, а с мелом - нет. Только я не уверен, что недели хватит. Возможно, полторы-две.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно. не помню точные цифры, но если белокожий то вроде в районе 4х минут для начала, может даже меньше. Раз на шару, то начинай с минимального количества времени и ходи несколько раз в неделю. Вообще чуток для кожи позагорать, без фанатизма, хорошая идея, а то прыщит от андрогенов чуток.
Kito Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 не помню точные цифры, но если белокожий то вроде в районе 4х минут для начала, может даже меньше. Раз на шару, то начинай с минимального количества времени и ходи несколько раз в неделю. Вообще чуток для кожи позагорать, без фанатизма, хорошая идея, а то прыщит от андрогенов чуток. Спасибо, буду пробовать.
Kito Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Что за хворь долбить может 8 дней температура и горло?
Дід Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать Появилась возможность на халяву почти ходить в солярий, как лучше начинать? Кожа белая как молоко у меня и сразу сгораю на солнце обычно. Имхо, нафиг тебе загар, я вот то же имею очень белую кожу и по незнанке загорал, дык теперь имею кучу родимых и пигментных пятен... Показать Что за хворь долбить может 8 дней температура и горло? ТТХ хвори - температура какая?
Valery Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Что за хворь долбить может 8 дней температура и горло? Самое простое - ангина...
VUBlack Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Показать Что за хворь долбить может 8 дней температура и горло? если высокую температуру гонит, сходил бы ты к лору, там много чего может быть фарингиты, трахеиты всякие итп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз