Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 черкани в лс, если не сложно)
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 черкани в лс, если не сложно) Андрей верно ответил, релакс, все пройдет за пару дней)
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 та сегодня еще хуже (( а что тебе в больничке кололи, банальный диклофенак?
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 а что тебе в больничке кололи, банальный диклофенак? это вообще не у меня, а у бывшей. Вот сейчас не кому помочь, я хобочусь. Мы вообще на свадьбе были в другом городе, там вообще печаль была и поехали ночью в больничку. Я хз что кололи . там сразу три баяна засадили (( Жопа синяя стала
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 это вообще не у меня, а у бывшей. Вот сейчас не кому помочь, я хобочусь. Мы вообще на свадьбе были в другом городе, там вообще печаль была и поехали ночью в больничку. Я хз что кололи . там сразу три баяна засадили (( Жопа синяя стала Блин здоровье у молодежи ни к черту, как так потянуло спину в 20 с небольшим лет ) Хотя у меня была подобная ситуация, миозит, вдохнуть не мог, но тогда работал на холоде. Состояние было плохое, испугался, но довольно быстро прошло. НВВП пропить не помешает в любом случае, ибупрофены, нимесилы, впрочем врач наверняка уже что-то посоветовал, поэтому слушай врача и не переживай, пройдет.
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Пока записался к невропатологу и терапевту. Пусть там дальше двигают нас. Спасибо за ответ)
Valery Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Блин здоровье у молодежи ни к черту, как так потянуло спину в 20 с небольшим лет ) Ну, может поза очень уж вычурная была ))).
MaJ0r Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Ну, может поза очень уж вычурная была ))). так я ж и говорю, здоровья нет, даже для поз )))
Cardopusher Опубліковано: 11 листопада 2015 Опубліковано: 11 листопада 2015 Ну это кста, вообще печаль. Я про здоровье у молодых. Никто по больницам ездить не собирается, даже если сильно прижмет. Типа... тааа пройдет, денег жалко, времени жалко и тд. И так со многим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз