Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сколько жирность скумбрии что у нас продают? а то смотрю в разных таблицах разная по по месту обитания. Та что у нас 13г как я понимаю?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
сколько жирность скумбрии что у нас продают? а то смотрю в разных таблицах разная по по месту обитания. Та что у нас 13г как я понимаю?

Вроде как 13-15, но ты ж понимаешь, тут никто не гарантирует )

Опубліковано:

Может кто сталкивался и подскажет.

В каких магазинах искать футляр для зубной щетки. Когда в командировку ехать например... раньше у меня была еще сов., но сломалась вещь...

Опубліковано:

В каких магазинах искать футляр для зубной щетки. Когда в командировку ехать например... раньше у меня была еще сов., но сломалась вещь...

В магазинах "Все по 5". Сам в прошлом году искал (как чехол длч инсулинки), только там и нашел.

Опубліковано:

вообще во всяких астерах, просторах, ватсонах и прочих хим магазинах, сразу же возле зубных щеток они и лежат

только смотри что бы плотно закрывались, а то у меня часто все вываливается от туда(

Опубліковано:
В магазинах "Все по 5". Сам в прошлом году искал (как чехол длч инсулинки), только там и нашел.

Не видал у себя в городе таких вроде... они маленькие-типа мали арх формы??

вообще во всяких астерах, просторах, ватсонах и прочих хим магазинах, сразу же возле зубных щеток они и лежат

только смотри что бы плотно закрывались, а то у меня часто все вываливается от туда(

Спасибо. Ватсон видел, гляну там... никогда не бывал.

Опубліковано:

я белок считаю по минимуму из таблиц, жиры по максимуму. хватает такой точности

Опубліковано:

ХЗ как они у вас называются. У нас это маленькие магазинчики со всякими мелочами.

Опубліковано:

Спасибо. Ватсон видел, гляну там... никогда не бывал.

еще бывает щетка + футляр в подарок, так когда-то брал. Но будет не очень дешево )

Опубліковано:
еще бывает щетка + футляр в подарок, так когда-то брал. Но будет не очень дешево )

Та ну их... хай подавятся своими подарками.

Щетки и так сейчас не дешевые, как и все остальное впрочем)...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...