Kito Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 сколько жирность скумбрии что у нас продают? а то смотрю в разных таблицах разная по по месту обитания. Та что у нас 13г как я понимаю?
Лео Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 сколько жирность скумбрии что у нас продают? а то смотрю в разных таблицах разная по по месту обитания. Та что у нас 13г как я понимаю? Вроде как 13-15, но ты ж понимаешь, тут никто не гарантирует )
Vladik Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Может кто сталкивался и подскажет. В каких магазинах искать футляр для зубной щетки. Когда в командировку ехать например... раньше у меня была еще сов., но сломалась вещь...
inimak Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Может кто сталкивался и подскажет. В каких магазинах искать футляр для зубной щетки. Когда в командировку ехать например... раньше у меня была еще сов., но сломалась вещь... В магазинах "Все по 5". Сам в прошлом году искал (как чехол длч инсулинки), только там и нашел.
bartid93 Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Может кто сталкивался и подскажет. В каких магазинах искать футляр для зубной щетки. Когда в командировку ехать например... раньше у меня была еще сов., но сломалась вещь... вообще во всяких астерах, просторах, ватсонах и прочих хим магазинах, сразу же возле зубных щеток они и лежат только смотри что бы плотно закрывались, а то у меня часто все вываливается от туда(
Vladik Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 В магазинах "Все по 5". Сам в прошлом году искал (как чехол длч инсулинки), только там и нашел. Не видал у себя в городе таких вроде... они маленькие-типа мали арх формы?? вообще во всяких астерах, просторах, ватсонах и прочих хим магазинах, сразу же возле зубных щеток они и лежат только смотри что бы плотно закрывались, а то у меня часто все вываливается от туда( Спасибо. Ватсон видел, гляну там... никогда не бывал.
karlito78 Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 сколько жирность скумбрии что у нас продают? а то смотрю в разных таблицах разная по по месту обитания. Та что у нас 13г как я понимаю? я белок считаю по минимуму из таблиц, жиры по максимуму. хватает такой точности
inimak Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Не видал у себя в городе таких вроде... они маленькие-типа мали арх формы?? ХЗ как они у вас называются. У нас это маленькие магазинчики со всякими мелочами.
MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Не видал у себя в городе таких вроде... они маленькие-типа мали арх формы?? Спасибо. Ватсон видел, гляну там... никогда не бывал. еще бывает щетка + футляр в подарок, так когда-то брал. Но будет не очень дешево )
Vladik Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 еще бывает щетка + футляр в подарок, так когда-то брал. Но будет не очень дешево ) Та ну их... хай подавятся своими подарками. Щетки и так сейчас не дешевые, как и все остальное впрочем)...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз